|
да дело ведь не в привычке, он действительно вкусный, просто сейчас уже не умеют и не хотят класть натуральные продукты, к тому же хранился он не так хорошо, как то, что есть сейчас, напичканое всякой химией, законы рынка, что поделаешь...
наша одесская "Полярная звезда" старалась как-то существовать, но Браво ее затоптало и выжило. По крайней мере им запретили свои будочки ставить на улицах, наверное уже фабрика закрылась.
Многие говорят, что продуктового выбора не было в СССР, а у нас подобие выбора только вот наверное год как появилось, до этого и слов типа маскарпоне, моцарелла и рикотта не знали, не говоря уже о том, чтобы это продавать.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
не рассказывайте мне про евреев, вот мне точно не рассказывайте
Мой дед-еврей прекрасно закончил университет и работал не на последней должности в архитектурном управлении, бабушка-еврейка с красным дипломом закончила хим. факультет и работала на киностудии, кстати она была из семьи репрессированного, что не помешало ей съездить в круиз. Да, было тяжело поступать в престижные Вузы, но как говорила моя бабушка: "надо просто знать лучше других (русских)".
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А вы веслый парень)
Мне уже никто не мешает, я свое "бесплатное" высшее образование уже получила.
ну попробуйте поступить на бюджет сейчас, собеседование после тестирования пройтиили вы не слышали о 20 тыс. долларов для поступления на бюджет медина? 15 тыс. для поступления на бюджет РГФ? и слегка поменьше для других Вузов. Да проще в Европе учиться
Платно
тем более, что образование сейчас "некачественное" мягко говоря...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Как и раньше. Для некоторых категорий некоторые вузы были закрыты или закрыты на нек. время. По конкурсу шел довольно незначительный процент. Часто где-то 5-10 процентов. Теперь допустим конкурс официальный 9-10 чел. на место. Но реально он значительно больше.
А я учился бесплатно без кавычек.
Социальные закладки