Скоро так все будут врываться в мэрию!!! И предприниматели, и простые работяги... с вилами и факелами((( Гады доводят людей до крайней точки((( Скоро будет и броневичек с новым "Ленином"!
|
Скоро так все будут врываться в мэрию!!! И предприниматели, и простые работяги... с вилами и факелами((( Гады доводят людей до крайней точки((( Скоро будет и броневичек с новым "Ленином"!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
вот дикари после 20 лет незалежности..в суд идите горемычные там правда!
Предприниматель — лицо, занимающееся собственным бизнесом, имеющее своё дело в целях получения прибыли или иной выгоды То есть они что то производят или просто возят шмотки с 7-го. Если не производят получается спекулянты?![]()
+100%. за нас все давно решено. ну побузят еще привозовцы до выборов, только ленивый на них не попеарится....а потом ж...па людям будет. И не важно кто придет Юля, Витя или черт рогатый, от такой кармушки никто не откажется......никогда....И наивно пологать, что Думские, пожурят администрацию рынка и те попустятся.
Однако, вчера возмущённые люди пригрозили петрушке поясом шахида.
Заметили, кстати, какой он был бледный?
Если и дальше будет так "покращувать" жизнь в городе - то дождётся однозначно.
Бог і Україна - понад усе!
Власть никогда не предоставляла народу лучшую жизнь, лучшая жизнь всегда завоевывалась народом.
Хотите жить лучше - добивайтесь, а не плачьтесь, что все умные и сильные, все решили за нас, а я(мол) ни то и не это, сложу лапки, ничего делать не буду, всем буду рассказывать, чтобы они тоже не пырхались. Вы хотите сидеть на печи, чтобы вам все предоставили готовое? Было бы не плохо, но так не бывает.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Что поражает- в мэрии заседают люди, выбранные народом и решают вопросы, связанные с жизнью этого народа и при этом оказывать сопротивление этому народу ( не пускать его на заседание,где должны рассматриваться проблемы города), и который хочет высказаться и пытается привлечь внимание к своей проблеме. Это абсурд и в нормальных странах это просто не понимают - такое отношение к народу!
Таам сидят те, кто смог забашлять от 100 тон уе) и решает теперь свои вопросы)в мэрии заседают люди, выбранные народом и решают вопросы, связанные с жизнью этого народа
Льва не интересует мнение овец.
После штурма мэрии правоохранители заинтересовались автором фильма «Операция «Привоз» - http://odessa.comments.ua/news/2012/07/25/112602.html
Социальные закладки