Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 161 из 788 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 15742
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, как только Калининград заявит о своей независимости , или объявит себя Германией- сразу же начнет.
    Калиниград не начнет. Практически всех жителей Восточной Пруссии выселили и основали Калинингдскую область до установления "демократии в Германии". В общем дело запутанное. Скажем так кто что хотел тот в меру своих сил и творил. В общем как сейчас в Грузии. А пышные фразы мало что прикрывают.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    я не посылаю , а хочу что бы ты представил последствия твоего радикализма
    Так сам же меня в добровольцы отправлял - забыл?
    Моего радикализма? Что ты имеешь в виду?

3. Вверх #3203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хорошо представитель РФ в ООН сказал.
    Что же вы осуждаете бомбежки аэродромов в Грузии, когда сами же бомбили мосты в Белграде ? Где Косово. а где
    Белград.
    Мда. Уровень полемики ООН дорос до этого форума. Или, наоборот, это тут так все серьезно?

4. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Пусть Германия начнет предлагать свои паспорта - не вижу проблем.
    ну и зачем вы так Германию опустили? там стараются дураков не выбирать, вообще-то.

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Вообще смешно с ЮО. Я представляю такую ситуацию у нас. Находят русияне на поскоте 60 тыщ недовольных жителей, кидает им пару мешков денег, раздает паспорта русиянские и все готова Поскотинская независимая республика. А когда наши менты прийдут успокаивать и востанавливать порядок введут войска для "защиты своих граждан"

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 11.08.2008 в 13:37.

6. Вверх #3206
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    новости одна другой краше
    Директор ФСБ Александр Бортников доложил президенту России Дмитрию Медведеву о задержании девяти агентов грузинских спецслужб. По словам Бортникова, они "вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории РФ". "Все агенты дают признательные показания", - сказал Бортников. Он заявил также о задержании сотрудника грузинских спецслужб, который "нелегально находился на территории РФ и руководил этими агентами"
    .
    Кстати, вот ещё одна тема для обсуждения. Начинаются "репрессии", сейчас в Осетии идут проверки и зачистки, грузин проживающих на территории Осетии наверняка будут проверять на причастность к нападению. В Цхинвале и других населенных пунктах, наверняка сидят Грузинские сотрудники спецслужб, корректировщики огня и разведчики.
    Будут пропускать всех через тонкий фильтр, добиваясь нужной информации и свидетельств против Саа..ах какого человека.
    Так что флаг Вам в руки и воспоминания о кровавой Гебне Вам в головы.)))

7. Вверх #3207
    настоящий полковник
    [QUOTE=Mizantrop;3083135]
    Эта разница не тянет на применение установок залпового огня по миротворцам.
    А кто говорит что она тянет на применение установок залпового огня?

Дык, после обстрела градами численность миротворцев уменьшилась. Пришлось новых прислать. В большем количестве.
    Потому как докумментом регламентируется численность миротворцев для поддержания, и никак не регламентируется численность по установлению мира.
    И адекватно потерям ввели части целой армии с авиацией...
    И провели операцию по словам Медведева :" По принуждению к миру"
    Это ж надо было такое придумать? Шо-то новое в политике....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #3208
    Посетитель Аватар для TYCHKOFF
    Калиниград не начнет. Практически всех жителей Восточной Пруссии выселили и основали Калинингдскую область до установления "демократии в Германии". В общем дело запутанное. Скажем так кто что хотел тот в меру своих сил и творил. В общем как сейчас в Грузии. А пышные фразы мало что прикрывают.
    Вы головой думайте что пишите, сравнивать эти вещи нельзя.

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Наконец-то у тебя голова болеть перестанет...
    вы все время ничего непонимаете. если развалится россия. это будет БОЛьШАЯ головная боль.

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Так сам же меня в добровольцы отправлял - забыл?
    Моего радикализма? Что ты имеешь в виду?
    не , ну если покажещь подписанную мной путевку (командировку) в бумажном виде и штемпеолем - то сразу вспомню... А так провалы в памяти. сори.
    А ты что таки уже не хочешь помочь грузинам обрести "правильного" президента? страно? может я что-то перепутал

11. Вверх #3211
    Выручалочка

Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    ситуация в некоем роде похожа на сюжет фильма Дневной дозор...не находите?
    мне все это больше напомнило Sid Meyers Civ 4. Россия прокачала культурное влияние в регионе, цивик бунт, контудар, ООН орет и т.п.

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вообще смешно с ЮО. Я представляю такую ситуацию у нас. Находят русияне на поскоте 60 тыщ недовольных жителей, кидает им пару мешков денег, раздает паспорта русиянские и все готова Поскотинская независимая республика. А когда наши менты прийдут успокаивать и востанавливать порядок введут войска для "защиты своих граждан"
    Тебе смешно? 2 тыс. мирных жителей Ю.Осетии погибли, а тебе смешно? Эх, тебя бы туда сейчас, посмеяться...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от TYCHKOFF Посмотреть сообщение
    Вы головой думайте что пишите, сравнивать эти вещи нельзя.
    все в мире взаимосвязано и сравнимо.

14. Вверх #3214
    Постоялец форума
    ну плохой Саакашвили "начал первый0", немного посже еще более плохой Саакашвили звонит Медведеву ну поговорить и обсудить прекращение огня. Но Медведеву "не приятен такой разговор".
    Ну спасибо, что Вы наконец признали кто начал первый. Низкий Вам поклон. А Медведев, от странный человек, не хочет с ним говорить, после того, как по приказу его потенциального телефонного собеседники был стерт с лица земли Цхинвали залпами градов, убиты тысячи мирного населения ЮО, которые одновременно же являются гражданами страны, которую возглавляет Медведев. Даже странно как-то. Сам не понимаю почему он с ним не говорил. Наверное постеснялся - ведь ним хотел говорить такой важный дядя. Не каждый день в мире отдается приказ стереть градами город с земли и устроить геноцид. А он такой - смог. Поэтому Медведев и не стал с ним говорить. А вдруг Саакашвили уже отдал приказ пулять по Москве? Лучше не сердить.

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для mistika
    А теперь представте,что это вам не снится,...тоже смеяться будете.

16. Вверх #3216
    User banned
    ну и зачем вы так Германию опустили? там стараются дураков не выбирать, вообще-то.
    Это не я. Все претензии к Виктозу06:
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Не запрещено, но при этом в очень многих странах нельзя иметь двойное гражданство.
    А по поводу предлагать гражданство - небольшой пример:
    Если Германия начнет предлагать свое гражданство в Калининграде, сколько там русских останется?
    И судя по постам многих здесь написавших, Германия смело может вводить свои войска на территорию Калининграда, как бы защищая своих граждан?
    Так по Вашему получается?

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тебе смешно? 2 тыс. мирных жителей Ю.Осетии погибли, а тебе смешно? Эх, тебя бы туда сейчас, посмеяться...
    Нет спасибо не надо.
    Подумайте головой кто виноват в этих жертвах? Кто постоянно поддерживает сепаратистов?

18. Вверх #3218
    Выручалочка

если государство довело ситуацию до стадии, когда аж 60 тыс жителей готовы отказаться от гражданства в пользу другой страны - туда ему и дорога. не народ для государства, а наоборот. что то мне подсказывает, что папуасские пасспорта где ни роздавай - спросом пользоваться не будут.

19. Вверх #3219
    Постоялец форума
    но я в значительной степени уверен, что ПРИСУТСТВУЮЩИЕ НА ФОРУМЕ НЕ БОМБИЛИ БЕЛГРАД
    И поэтому Белград не бомбили вообще? А Вы знаете - Вы делаете успехи. Надо уметь до такого договориться и не тронуться умом

20. Вверх #3220
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вы все время ничего непонимаете. если развалится россия. это будет БОЛьШАЯ головная боль.
    Чего ж ты тогда из двух головных болей выбираешь бОльшую???
    Хотя утешу тебя - она не развалится.

Ответить в теме
Страница 161 из 788 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права