Тема: Гурвиц идет по мажоритарке в Одессе от Кличка.Эх Виталя, сколько волка не корми он в свой карман смотрит

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 197
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    А вот скажи может ли в "израиле" русский или украинец стать мэром какого-то города? Нет не может никак. Даже просто гражданином этого государства не может.
    Есть такой режиссер, Юрий Любимов. Говорит тебе что-то это имя? Исконно русский человек, гражданин Израиля.
    А Юлий Ким? Знаешь такого? Кореец. Гражданин Израиля.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Ребята да вы многого незнаете... не работали вы там где надо... повешали вам лапшы на уши и вы наелись... я знаю то что хотел сделать Гурвиц... и слышал это от людей с высоким чином.. но ему не дали это сделать так как один в поле не воин а команда продажная и ему сказали Эдик ненадо... вот и всё... так же и Костусев марионетка... вы должны понимать что играет роль окружение... весь план Гурвица был реальным вы его видели... но увы.....

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Я вот думаю.... Идут во власть все миллионеры да олигархи. И хоть бы одна зараза НЕ перед выборами что-то делала - детские площадки, потолок в парадной ( у нас висит , как сталагмит))), и там, не знаю что еще.... А потом перед выборами показался людям и сказал - помните меня? Я тот чувак, что вам помогал. Я б за такого проголосовала.... А за этих всех уже задолбало голосовать, если честно - разницы - никакой(
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Я вот думаю.... Идут во власть все миллионеры да олигархи. И хоть бы одна зараза НЕ перед выборами что-то делала - детские площадки, потолок в парадной ( у нас висит , как сталагмит))), и там, не знаю что еще.... А потом перед выборами показался людям и сказал - помните меня? Я тот чувак, что вам помогал. Я б за такого проголосовала.... А за этих всех уже задолбало голосовать, если честно - разницы - никакой(

5. Вверх #65
    Откуда у вас моя фотка?))))

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    ремонты дорог, подьездов, придомовых территорий, Юлины и Витины тысячи, предвыборные прибавки к пенсиям и зарплатам, это один вид подкупа. Только не за свой счет, а за средства налогоплательщиков. Власть ублажает народ деньгами, предварительно отнятыми у народа. Пожалуй, покупка электората за свои кровные все-таки честнее.

7. Вверх #67
    Я думаю что ценность имеет лишь подобная деятельность на постоянной основе. А перед выборами так или иначе - это подачка, мелкий подкуп или, не знаю как назвать. Но таких людей и нет, наверное. А понятие "кровные" применительно к тем, кто прет во власть, по-моему, довольно относительное. Сильно они за них пахали, прям до кровавых мозолей)))). Я не страдаю классовой ненавистью, но мне как-то непонятно, что стало с людьми богатыми. Немножко изучив истроию Одессы (да и не только Одессы) узнаешь, что практически все учебные заведения, приюты, больницы и т.д. были не только выстроены на деньги меценатов, но и впоследствии содержались на их деньги. Почему теперь так все изменилось?

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Далее памятное фото, флаги....радость....
    Вложение 4582100
    Напомнило

9. Вверх #69
    Посетитель
    Ой, шо вы говорите? Где подписать надо? Я уже готов чтобы хоть кто-то думал за наш город.

Эдуард Иосифович, не знаю, или Вам важен мой голос, но он у Вас есть.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение
    Ой, шо вы говорите? Где подписать надо? Я уже готов чтобы хоть кто-то думал за наш город.

Эдуард Иосифович, не знаю, или Вам важен мой голос, но он у Вас есть.
    Плачу от умиления))))))))))))))) А почему не ддорогой Эдуард?)))

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Гаспадин или царь - самое то

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Есть такой режиссер, Юрий Любимов. Говорит тебе что-то это имя? Исконно русский человек, гражданин Израиля.
    А Юлий Ким? Знаешь такого? Кореец. Гражданин Израиля.
    Я говорю про законы страны и общее правило для всех, а если гражданство еденицам в виде исключения дают из политических соображений то то это меняет?

Тут такое дело попробуй они что-то сказать скажем в защиту палестинцев и их гражданства этого быстро очень лишат. Потому что основания выдачи его не на законе основаны, а на интересах политических.

По израильским законам право на получение израильского гражданства ( и, соответственно, на все преимущества, которые дает гражданство Израиля ) имеют не только евреи, но и многие неевреи:

• Дети евреев
    • Внуки евреев
    • Супруги евреев
    • Вдовы и вдовцы евреев
    • Супруги детей евреев
    • Вдовы и вдовцы детей евреев
    • Супруги внуков евреев
    • Вдовы и вдовцы внуков евреев
    • Усыновленные или удочеренные евреями, детьми евреев или внуками евреев

С другой стороны, одного желания получить израильское гражданство недостаточно, и без еврейских корней это практически невозможно.
    Длина цепочки тоже не бесконечна, и правнуки евреев не имеют права на получения израильского гражданства.
    Последний раз редактировалось Stormvermin; 24.07.2012 в 23:11.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    вот вы смеётесь а предложить есть кого? или только ноем что всё плохо а назад тоже плохо? может лучше Кучму надо? при нём лучше было...

15. Вверх #75
    Вон Труханов везде.... а где он мля был всё это время? ГДЕ? фитиль загорелся перед выборами и все начали всё делать... смешно... расчёт на ЛОХа как всегда

16. Вверх #76
    а Кивалов вон очки покупает для многодетных семей... противно смотреть каналы Одесские... продажные репортёры... как собрание добровольное осветить в СМИ так за бабки предлагают... а как политиков рекламировать то все новости о них...

всё устал я кричать... всё равно толку не будет... топчут люди одни и те же грабли накипело....

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    я знаю то что хотел сделать Гурвиц... .
    свистни мне, шо хотел..можно в личку..

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Украли!(с)укропы Посмотреть сообщение
    Укропы в тупике. Полном. Туалеты не мыты, урны не чищены, аварии каждый день, нищета практически во всём, а они ждут каких-то поводырей, которые прийдут в овечьей шкуре, а нутром - волки хищные.

просветитель ты наш, незатменный! вот я походу один на форуме кто тебя ещё в игнор не кинул..подскажи выход то,из этой тьмы вездесущей!куда нос то свой сунуть, гиене аццкой то преданный?!! и понесу я свет свечи твоей благоговенной в массы необузданные, и примкну я к рядам твоим,укропов уничтожающих-словом твоим нерушимым,на форуме этом высказанном!

19. Вверх #79
    Частый гость
    добавлю и я своё слово...несколько лет назад,у моих знакомых тяжело заболел ребенок...и нужна была срочная и ооочень дорогая операция...деньги искали где только могли...а ПР в этот период сильно пиарилась,решили у них попросить...всё-таки дело благое...слова благодарности,пресса на всю Одессу...но нет отказ...а тут друзья говорят попытайте счастья у Гурвица...и вот оно,случилось...и денежку нашли и операцию быстренько проплатили...ребёнок сегодня уже и забыл,что с ним приключилось,бегает да жизни радуется....а было это перед его "уходом"...вопрос-а оно ему надо было?...просто человек с большой буквы не может быть равнодушным к чужому горю...мы за возвращение Гурвица...а вы?

20. Вверх #80
    Просто ты, по-моему, единственный, кто его всерьез еще воспринимает. Примыкать у нас не к кому. Регионалы подсуетились, чтобы конкуренты не появлялись. С их наглостью и возможностями, я думаю, это было не так уж сложно. Боюсь, что со временем все-таки появится очередной "лидер", и какой бы он ни был полоумный, все пойдут голосовать за него. Я вот не понимаю, когда обгаживают США. Это все понятно, что там свои правила, и все далеко не безоблачно. Но все же там есть несколько партий, постоянно действующих и приходящих на выборы с программами, которые знакомы избирателям. А у нас, мало того, что выбора не осталось, так еще и никто никогда не голосует за программы. Только за морды))). Неужели мы тупее американцев?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права