Амммм, я думал, что меня раскритикуют и убедят в обратном.
|
Амммм, я думал, что меня раскритикуют и убедят в обратном.
прошу критики
Зеленоватый прямоугольник рядом с лицом модели было бы не плохо заретушировать.
На этой фотографии идеальный заполняющий свет, который осветил всё со всех сторон и убил объём, убрав все тени. Осталось добавить рисующий от вспышки на модель, чтобы отделить от фона и создать ей объём.
Модель надо было повернуть лицом к свету(лицом к оперному) , тогда задний план скорее всего выровнялся бы по освещению с моделью. Т.е посмотрите сами, насколько провалены тени в глазах и т .д.. Композиция и поза - ну это к учебникам.
Технически выровнять фото в любом ГР не проблема.
Радиотехника - наука о контактах !
Если повернуть модель или поставить в другом месте, то это это будет уже другой кадр и другая критика. Мы же обсуждаем конкретную фотографию. В фотошопе можно конечно высветить тени, нарисовать объём, но разве не лучше когда получается исходник, требующий минумум вмещательства ГР?
Нужна картинка модели , о том как она сделана никого не интересует. Да и вряд ли там есть задний план(уходит из кружка резкости) , что бы говорить о другом кадре. Да и не говорим мы о кадре , что фотограф задумал то задумал это его дело и дело модели и критике не подлежит. А вот техническая часть кадра увы пострадала , исправить два варианта , повернуть модель к свету(по всей видимости почти режимное время, свет просто суперский) или в ГР.
Последний раз редактировалось AlexChab; 20.07.2012 в 15:16.
Радиотехника - наука о контактах !
Спасибо за критику!
кадр случайный. Пару раз попросила девушку "подкинуть" воду, почему то не додумалась сделать серийную (( есть еще кадры с водой, но тут мне понравилась именно фигура птицы ...эх жаль
меня больше беспокоит обрезанная кисть и сам профиль... не бросается в глаза?
Социальные закладки