Сообщение от Джиа умоляй меня!! умоляй!!))) да чёт нехоца, я уже и без твоих умоляний пива напился
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 да чёт нехоца, я уже и без твоих умоляний пива напился нам больше достанеца))))
Сообщение от Джиа нам больше достанеца)))) так! секундочку, а кому это нам? куда это вы без меня собрались?
Сообщение от Odessit82 так! секундочку, а кому это нам? куда это вы без меня собрались? а ты уже и так напился)))))
Сообщение от Джиа нам больше достанеца)))) Что решаем - идём на разведку в Цукини ?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа а ты уже и так напился))))) да разве это напился? так... пригубил просто... )))) так куда идём, с кем? )))))
Сообщение от <VIKUSIK> Что решаем - идём на разведку в Цукини ?)) я не против
Сообщение от Odessit82 да разве это напился? так... пригубил просто... )))) так куда идём, с кем? ))))) вон в цуккини)
Сообщение от Джиа я не против Ну тада завтра надо бронировать))) Трупику алёкну,шоп не пропустили мероприятие))
Сообщение от Джиа вон в цуккини) ент чего такое?
Сообщение от Odessit82 ент чего такое? ну это такое, на кабачок похожее)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну тада завтра надо бронировать))) Трупику алёкну,шоп не пропустили мероприятие)) да, обязательно
Сообщение от Джиа да, обязательно Басю попробую вытащить...но не факт...
Сообщение от <VIKUSIK> Басю попробую вытащить...но не факт... было бы круто)
Сообщение от Джиа ну это такое, на кабачок похожее))))) вы кабачки готовить собрались? а как же пиво?
Сообщение от Odessit82 вы кабачки готовить собрались? а как же пиво? одно другому не помеха))
Сообщение от Джиа одно другому не помеха)) пиво с кабачками? малыш, ты меня волнуешь
Сообщение от Odessit82 пиво с кабачками? малыш, ты меня волнуешь тссс.... никому не говори)))
Сообщение от Джиа тссс.... никому не говори))) ага а за шо не говорить? за пиво или за волнения?
Сообщение от Odessit82 ага а за шо не говорить? за пиво или за волнения? да не, скорее за кабачки
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Правила форума
Социальные закладки