| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Последний раз редактировалось budur; 20.07.2012 в 18:34.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в какие дни и часы приема Бондаря С.В. на Тенистой(в регистратура дозвониться не могу)?!
Бондарь обычно в пятницу в 15 каб. с 16.00 до 17.00 (только нужно уточнить не в отпуске ли он), если очередь большая, то и до 18.-19.00 принимает
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Знаю точно что на слободке он сейчас не принимает ,ушёл в отпуск,там сейчас мама лежит
Пила 1,5 месяца мамолептин,утрожестан,только закончила курс опять все начало болеть.
Я же написала 2 месяца пролечилась,выпила курс 100 капсул этого лекарства.....а была фиброзно-кистозная мастопатия...но его так просто в аптеке не купишь и, конечно оно дороговато, хотя по сравнению с всеми лекарствами,которые назначал Бондарь.....вся остальная информация в личку,потому что подумают,что я тут рекламирую...
и мне)
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Я просто задала вам вопрос, вы не ответили на вопрос по существу. К чему так бурно реагировать? Если у вас уникальный случай полного излечения от мастопатии, то почему бы не поделиться со всеми страдающими здесь? Мы все здесь что-то рекламируем в надежде помочь себе, ну и другим подсказать. Вы пишете " вылечилась от мастопатии", что предполагает продолжительный период после лечения без каких-либо симптомов болезни. Если не хотите отвечать, то так и напишите.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки