Сообщение от Iris69 в холодильничке пошукай))))))) тада, пашем-с)))))))))) А шо нам меркантильным ищщо остаёцца)))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Odessit82 у кого в холодильничке? у сильна не меркантильных))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Odessit82 у кого в холодильничке? у меня есь)) Добрывечер всем!!
Сообщение от Джиа у меня есь)) Добрывечер всем!! Муха-прилетуха
Сообщение от Джиа у меня есь)) Добрывечер всем!! Привет ))) Тут до меня от знакомого дошла инфа что ты была смотрящей по КВНу в Институте ?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Муха-прилетуха Чик-чирик
Сообщение от Arizonac Привет ))) Тут до меня от знакомого дошла инфа что ты была смотрящей по КВНу в Институте ?)))
Сообщение от Arizonac Привет ))) Тут до меня от знакомого дошла инфа что ты была смотрящей по КВНу в Институте ?))) хтоооо????? хто меня сдал???
Сообщение от Джиа хтоооо????? хто меня сдал??? Кум мой))) Паша Борисов )
Сообщение от Arizonac Кум мой))) Паша Борисов ) эм... шота я не знаю такого))
Сообщение от Джиа эм... шота я не знаю такого)) Ну не знаю...он мне сказал,когда фотки с форумовки увидел )
Сообщение от Iris69 у сильна не меркантильных)))))))))))) ент хто? Огласите весь список пожалуйста! Сообщение от Джиа у меня какое есть? А хотя какая разница, если холодное, тяни сюда
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Arizonac Ну не знаю...он мне сказал,когда фотки с форумовки увидел ) а блин, да знаю))))) увидела на фотках уже))))
Сообщение от Odessit82 ент хто? Огласите весь список пожалуйста! какое есть? А хотя какая разница, если холодное, тяни сюда посмотрите на него!!))))
Сообщение от Джиа а блин, да знаю))))) увидела на фотках уже)))) Ну вот )
Сообщение от Джиа а блин, да знаю))))) увидела на фотках уже)))) Это не тот с вусами,который нам с Трупиком понра?
Сообщение от <VIKUSIK> Это не тот с вусами,который нам с Трупиком понра? не, то со школы))))))
Сообщение от Джиа посмотрите на него!!)))) а шо на него смотреть? я тебя умоляю, наливай да пей ))))))
Сообщение от Odessit82 а шо на него смотреть? я тебя умоляю, наливай да пей )))))) умоляй меня!! умоляй!!)))
Сообщение от Джиа умоляй меня!! умоляй!!))) А я и без уговоров уипила
Правила форума
Социальные закладки