| ||
Тема: Приколы нашего городка

если мне не изменяет память ранее номера на бимере стояли
![]()
for Asasad®
стоит грязная и пыльная на Жуковского у моста
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
расскажу историю этих котят. они родились в нашем дворе и через месяц с чем-то их маму сбила машина. они нашли себе папу/маму. стали жить все вместе с этим чёрным дворовым котом. это кот. они пристраиваются к нему и сосут сиськи, как у своей мамы! они вместе живут, вместе едят, вместе спят и вместе проводят всё своё время )
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сегодня идём из магазина, присели на Вильямса на скамеечке.
Вдруг муж смотрит вдаль и говорит:
- Смотри, каких-то звериков выгуливают низких таких... мелких... КТО это? По-моему, НОРОК каких-то выгуливают.....
Я стала ржать:
- Игорь, каких норок? В Одессе? Ты отловился? По-моему, это, скорее, песец.....
Ладно. Встаём, идём в сторону дома и в сторону чудо-зверьков. Думаю, может, воротник обломится....
При рассмотрении зверики оказались ХОРЬКАМИ.
Я их зафоткала, но у меня, видимо, включён в телефоне дневной режим, а уже смеркалось, и на фотках реально нифигаськи не видно....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

хорьков много гуляет. прикольніе они![]()

Для Одессы--ничего. А вот в других городах такой вид, да еще и днем смотрелся бы весьма экзотично.
Лет эдак 10 назад, когда я прошлась по Москве в батистовой кофточке, в которой были слегка оголены плечи (и в Одессе она уже 2 года как вышла из моды) какая-то сердобольная женщина пыталась мне читать морали на всю улицу, да еще и кофточку натягивать на оголенные плечи)))))

Фигассе, прикол...
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки