| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ну не знаю, не знаю.. я вижу тут сплошь различия а не связь.. В том смысле что нынешней церкви до бизнесмена Рокфеллера - как до Киева рачки
Хотя, если вдуматься, связь конечно есть, причем эмпатическая. В первом случае налицо отрицание бизнеса, зато присутствует нарочитое выставление напоказ "бла-бла-благотворительности". Во втором же случае - бизнес и только бизнес..
Последний раз редактировалось joedan; 24.07.2012 в 22:04.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
а где вы взяди благотворительность? это читый бизнес.
продавай пассивы, покупай активы. верный путь к богатсвуСвященник продал джип, чтобы привезти в Днепропетровск антикризисную икону![]()
Почему, почему я лучше всех?
(с)
зачем писать ерунду, речь идет о списке иконы, а оригинал остается в Греции
хорошо бы тебя было знать что такое пассивы,
автомобиль не является пассивом, кроме расходов на его обслуживание и в случае если он в кредите
и что значит продавай пассивы?
обсуждаемую историю можно назвать путем к богатству, но богатству не том о котором ты думаешь
Последний раз редактировалось Makso; 25.07.2012 в 09:00.
так это еще и копия?)
ай молодца священник. тут еще вопрос возникает, а кому он собственно джип продал? брату, свату?)) схема то известная)
(с)
грремлин, заглядывать в чужие карманы это не дело мужчины,
однако твоя едятельность здесь только к этому и сводиться
Бизнес или служение? Хммм... Если учесть, что не каждая церковь вообще имеет отношение к Богу, то часть, которые не имеют, занимаются бизнесом, так как священники такой церкви проводят глючные ритуалы, никак не влияющие на прихожан. Те, которые реально являются служителями Бога, вполне имеют право думать и о Всевышнем и о деньгах. Деньги, которые вы приносите в церковь, являются энергией и направляется, в первую очередь, на благо самих прихожан. Разговоры о священниках, разъезжающие на джипах, наивны. Авто- это средство передвижения. Священник, передвигающийся на трамвае, просто нелепо выглядит в глазах верующих. То д....о, налипшее на стенах общественного транспорта, ну никак не сочетается с благодатью, которую проводит служитель Бога.
это вам в вашей церквит рассказали?
пару лет назад довелось немного поучаствовать в дизайне квартирки для владыки, священник какой-то, так вот там все было за чертой "средства передвижения"
так что наивны как раз утверждения типа:
ведь у вас в комнате вряд ли обои по 20 тыс. грн за рулон)
(с)
Вы не тот трамвай выложили. Такого не существует! Если авто лимон стоит, значит это бизнесмен, не больше.
Социальные закладки