Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 157 из 788 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 15742
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Дико раздражает позиция официального Киева. Мол, не пустим обратно суда ЧФ, которые ушли к зоне конфликта, чтобы "не быть ввязанными в конфликт". При этом поставляют Грузии оружие. Как называется это?
    Если вкратце - официальная позиция Украины. От такая у нашей страны официальная позиция в этой чехарде. А как нас жизнь отпозиционирует - это еще неизвестно.

Глава украинского МИДа, похоже, забыл, что Россия при желании может вообще прекратить поставки газа. И что тогда будет делать Украина?
    Ну вообще-то вряд ли может. Там же европейские поставщики. Вот проложат трубу по дну моря - тада пажалуйте и отключения и все прочие любезности.

2. Вверх #3122
    настоящий полковник
    [QUOTE=Onewinged;3082735]
    Дико раздражает позиция официального Киева. Мол, не пустим обратно суда ЧФ, которые ушли к зоне конфликта, чтобы "не быть ввязанными в конфликт". При этом поставляют Грузии оружие. Как называется это?
    А Вас дико не раздражает что Россия ввела свои войска на территорию другого государства?
    И где , в каком договоре, акте, правовом документе сказано о запрете поставок оружия в Грузию?

Глава украинского МИДа, похоже, забыл, что Россия при желании может вообще прекратить поставки газа. И что тогда будет делать Украина?

И кто вообще задумывается об этих вопросах?
    Да, Европа осудила Россию за агрессию, теперь Россия отключит газ и будет тундру греть....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Генеральный штаб вооруженных сил России признал потерю за последние сутки двух самолетов Су-25 в зоне грузино-осетинского конфликта.

Спасибо за поставки в Грузию.
    В экономическом смысле, не принимая во внимания ощущения попавших в плен летчиков, для России потеря 25-ок это даже полезно - появится стимул заказать новые, неизношенные и поддержать своего оттощавшего произзводителя.
    А вот для Грузии потеря любого самолета - невосполнимая утрата, им же прийдется покупать их за деньги, + российские они уже не купят, китайские страшно, а на 3-4 американских = весь годовой военный бюджет Грузии.
    ведь по сути они летали на старых, оставшихся по наследству после 1991, так сказать халявных

так что если Грузия попытается восполнить этот неожиданный пробел в авиации, то у нее уйдет (кол-во самолетов)/ (2-3) лет - ООООЧЕНЬ МНОГО лет
    Si vis pacem, para bellum

4. Вверх #3124
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Грузины достали ракетами до воздушного пространства над территорией РФ?
    Удивляюсь иногда позиции Украины. Лишь бы где-нибудь пистончик вставить России.

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Опаньки! Посылал меня добровольцем, а оказывается там меня уже ждали как наемника! Вот те раз. Ты - злой и нехороший! За что ты меня так, а? Разве я тебе в борщ.....?
    ну так не говори чего сделать не можешь. И без тебя (меня) там радикалов достаточно...

6. Вверх #3126
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    В экономическом смысле, не принимая во внимания ощущения попавших в плен летчиков, для России потеря 25-ок это даже полезно - появится стимул заказать новые, неизношенные и поддержать своего оттощавшего произзводителя.
    А вот для Грузии потеря любого самолета - невосполнимая утрата, им же прийдется покупать их за деньги, + российские они уже не купят, китайские страшно, а на 3-4 американских = весь годовой военный бюджет Грузии.
    ведь по сути они летали на старых, оставшихся по наследству после 1991, так сказать халявных

так что если Грузия попытается восполнить этот неожиданный пробел в авиации, то у нее уйдет (кол-во самолетов)/ (2-3) лет - ООООЧЕНЬ МНОГО лет
    Украина допродаст то, что у нее еще осталось.

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение

Если что, Украина продаст. Кум куму поможет.

8. Вверх #3128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Больше всего нравиться позиция некоторых участников форума, которые даже думать не хотят
    Ну да. Вы нам ужасы рассказуете, а мы тут думай, понимаешь. То ли он ерунду говорит, то ли ему медицинская помощь нужна.

http://www.youtube.com/watch?v=VDKVgG78VnI и внимательно посмотрите Related Videos.
    Хто-нить пажалуста! Посмотрите и отпишитесь об уровне ужасности съемок. С моим инетом эт не получица.

К каждому своему сообщения я давал ссылку на источник, если не сложно, можно почитать.
    А вот и неправда!

9. Вверх #3129
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А Вас дико не раздражает что Россия ввела свои войска на территорию другого государства?
    Она спасла целый народ от уничтожения грузинским Гитлером.

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для Yoshi
    При этом поставляют Грузии оружие. Как называется это?
    При этом Россия вооружает Сирию и Иран, и как то молчит за это.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

11. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Удивляюсь иногда позиции Украины. Лишь бы где-нибудь пистончик вставить России.
    ну это взаимно, даже по другому представить сложно... пока во всяком случае. Я вот думаю что гуманней 1. продать оружие 2. Безвоздмезно направить военный самолет с пилотом и вооружением и безвоздмездно побомбить.
    ?

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    И где , в каком договоре, акте, правовом документе сказано о запрете поставок оружия в Грузию?
    Да, Европа осудила Россию за агрессию, теперь Россия отключит газ и будет тундру греть....
    Речь не о правовых документах (если уж на то пошло - в каких документах регламентируется допустимость огня по мирному населению грузинской стороной?), а о позиции. Говорят о том, чтобы не быть ввязанными в конфликт, а сами кидают туда оружие. Политика двойных стандартов налицо.
    Если бы Россия не ввела войска, сколько бы сейчас осталось осетин в живых?
    Насчет тундры - не остроумно. Посмотрим, какая в следующем году цена будет...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #3133
    Постоялец форума
    [QUOTE=полковник1;3082790]
    Нет. Потому что другое государство уничтожало из градов граждан РФ. Так что все нормально.

Да, Европа осудила Россию за агрессию
    ФРГ не осудила. Она признала, что агрессор - Грузия. Выходит не вся Европа, а?

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    А вот и неправда!
    А Вы молодой человек внимательно ветку почитайте, там где я не анализировал, а приводил конкретные факты или цитаты - всегда есть ссылка на источник.

15. Вверх #3135
    ну это взаимно, даже по другому представить сложно... пока во всяком случае. Я вот думаю что гуманней 1. продать оружие 2. Безвоздмезно направить военный самолет с пилотом и вооружением и безвоздмездно побомбить.
    ?
    А Вас вообще первопричина когда-нибудь интересует ?
    Также возмущаетесь бомбежками Германии в течение войны ?

16. Вверх #3136
    Постоялец форума
    ну так не говори чего сделать не можешь. И без тебя (меня) там радикалов достаточно...
    А где я говорил что я чего то сделать не могу? Я просто искренне удивляюсь что мой родной гражданин, практически софорумчанин посылает меня на верную смерть. Откуда в тебе стока ненависти, а?

17. Вверх #3137
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Прочитал заявление руской общины Израиля - http://www.homeru.com/news/content/view/6003/175/ , а русская община Украины что-то заявляла?
    Напиши пожалуйста, я не могу, все руки заняты...

И добавь им линк, что 2\3 одесского форума поддерживает их, а остальные - госслужащие.

18. Вверх #3138
    Постоялец форума
    А Вы молодой человек внимательно ветку почитайте, там где я не анализировал, а приводил конкретные факты или цитаты - всегда есть ссылка на источник.
    Где? Напомните, плиз.

19. Вверх #3139
    User banned

Дико раздражает то, что грузия открыла огонь по миротворцам, которые находятся там по мандату ООН.

Да все нормально, не волнуйтесь, пан полковник. Не такого документа. Как и документа, который бы запрещал помощь ЮО и Абхазии со стороны России.

Уже и суд был, оказывается??? Скорые на руку, однако, эти демократы оказались... Сталин и то медленее работал...
    А газ не отключат, не боись. Разве что Европа осудит поставки газа в Европу, вот тогда - не обессудьте...

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

жду ....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3082128&postcount=2963
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 157 из 788 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права