| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона проверенного реставратора ванн...
Насколько я знаю нормальная цена на подъём мешка 1 грн*1этаж. + 1 грн за выгрузку с машины.
Разумеется цена определяется договорённостью. Но мне почему-то кажется, что если рабочий не соглашается на нормальную цену, а требует в 2-3 раза больше - его надо посылать и искать другого. Мне кажутся дикими зарплаты чернорабочих в 20-100$/час (смена батарей, установка гипсокартона, сантехники и т.д.).
У нас рабочие (маляры, сантехники, плиточники и т.д.) вообще отказывались грузить ибо это НЕ ИХ работа. И я понимаю что это НЕ ИХ работа, а работа грузчика.
К сожалению когда я столкнулась с тем что нужны грузчики, выбор оказался не велик - студенты не особо рвуться грузить - им бы семечки щелкать или пивно на лавочке лучше пить.
Так что пришлось искать грузчиков или иметь своего "прикормленного грузчика".
Хуже всего то что бывают моменты, когда машина приезжает только с водителем и БЕЗ грузчиков.
Так что "грузчики по вызову" нужны, но они на мой взгляд уже не работают за 1 грн/этаж. Если нашли таких сейчас, то это хорошо на мой взгляд.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Все еще актуально - нужен срочно сварщик. Работы мало. В ванной надо убрать трубу и приварить новую. За 5 дней столько сантехников обещали придти и никто не пришел. Неужели никто не хочет заработать.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Никто не хочет просто сварочник тащить , бензин выйдет больше чем заработу заплатите...
Подскажите
А берется ли кто то за небольшой объем рабобты?? Вото мне срочно нужно поменять дверь в комнату и сделать откосы на 2-х окнах... так никто нехочет .. говорят маленький объем и все тут? Может подскажете чего делать???
Социальные закладки