|
Как вы заметили ранее - в ценах я не особо. После дискуссии в топике кинул объяву на железе с ценой на всё - около 850 грн, т.е. в ценах я не особо. Из этого можно сделать вывод, что если бы я реально хотел нажиться на этих деталях - более детально вникал в процесс, но мне это не требуется. Исхожу из того, что примерно "средняя цена мамки такая, свою дешевле этой не отдам". Вот и всё.
Предпочитаю покупать новое (исключая RAM), поскольку умников много, могут выдавать желаемое за действительное (аля гретые платы и тд).
tsevik, ирония вам видимо не знакома. Весь список писать не буду, т.к. займет не мало времени. Суть в том, что большинство современных игр будет идти... далеко не на максимальных, но... я ведь продаю видеокарту за 150, не за 1000 грн, верно?
НАПОМНЮ:
Процессор AMD Athlon 5200+ AM2 - 300 грн
Материнская плата Gigabyte GA-MA69-VM AM2 + встроенная видеокарта - 230 грн
RAM DDR2 Goodram 2x1gb - 170 грн
Дискретная видеокарта Geforce 8500GT - 150 грн
Последний раз редактировалось Vanyatwo; 24.07.2012 в 17:18.
Каждый идет на риск покупки БУ осознанно, но если покупать у людей не с 1 сообщением и хорошей репутацией, то почти всегда можно рассчитывать на рабочую железку и пару дней манибэка.
Кстати, Вчера 23:56 материнка стоила 200 грн, но это я уже придираюсь, цены теперь вполне адекватны )
Это уже ближе к телу. я проц 6000+ (3100) недели две за 300 продавал почти год назадПроцессор AMD Athlon 5200+ AM2 - 300 грн
Материнская плата Gigabyte GA-MA69-VM AM2 + встроенная видеокарта - 230 грн
RAM DDR2 Goodram 2x1gb - 170 грн
Дискретная видеокарта Geforce 8500GT - 150 грн
Єдина Країна - Единая Страна
По поводу процессора - тут дело не в цене, а в востребованности. Я когда-то древнющий 745ый сокет мамку за 350 грн продал, нужна она была человеку
*цены в первом посте обновил
Социальные закладки