Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 24 из 1702 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #461
    illusion
    а сегодня мы ходили на мульт "Ледниковый период" ... смотрели в обычном формате в "Золотом Дюке"
    не ожидала, что так много людей) почти полный зал)
    мульт понравился)
    так что кто еще не ходил, можете посмотреть - к тому же в первой половине дня во вторник самые дешевые билеты)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Про это представление уже столько писали на форуме...На мой взгляд, прежде чем идти куда либо с ребенком, нужно разузнать о тематике и ходе мероприятия.Тогда и разочарования не будет. Цирк цирку рознь. На Cirque du Soleil Вы бы не взяли ребенка? Да и возмущаться не было никакого основания. Увидев один раз действие, я своего 4 летку не повела, хотя сама бы еще раз сходила))). Оригинально, для взрослых и, как пишут в отзывах, для детей школьников.
    Не всегда есть время читать отзывы, хотя сайт самого цирка я открыл, но ни слова от том, что малышам туда вход заказан ни там ни на афишах ни (для нашей страны это норма) билетеры на входе, вообщем никто слова не сказал. Попали бы вы на 300 грн на ровном месте,а потом Вас ещё б и обхаяли, интересно реакция была бы тоже такой лояльной ?!!
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

4. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Не всегда есть время читать отзывы, хотя сайт самого цирка я открыл, но ни слова от том, что малышам туда вход заказан ни там ни на афишах ни (для нашей страны это норма) билетеры на входе, вообщем никто слова не сказал. Попали бы вы на 300 грн на ровном месте,а потом Вас ещё б и обхаяли, интересно реакция была бы тоже такой лояльной ?!!
    бр...ну при чем тут работники цирка?они просто арендуют им зал.и все.а где возвращают деньги?это из серии-пришла я на концерт-а там фанера-я бегу сдавать билеты!!!!конечно неприятно.но...работники тут совсем ни при чем
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    надеюсь, это попадание научит Вас хотя бы на ютьюбе смотреть афишу того или иного представления, прежде чем туда идти ... и лучше иногда находить на это время, а не хаять нашу страну ...
    От улыбки хмурый день светлей...

6. Вверх #465
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    надеюсь, это попадание научит Вас хотя бы на ютьюбе смотреть афишу того или иного представления, прежде чем туда идти ... и лучше иногда находить на это время, а не хаять нашу страну ...
    Радуйтесь, что Вам перед тем как что-о сделать нужно 20 раз прочесть 100 тем 25 форумов + насмотретья роликов на ютубе , посоветоваться с шаманами или кем-то ещё, а в нормальных странах есть система возрастной классификации, есть человеческие законы и тот-же манибек, а вот благодаря таким как Вы "мол сам виноваты, а они няшеечки", жили и будем жить, в самой прекрасной стране )))

7. Вверх #466
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Я и без форумов сто раз слышала что это шоу для школьников постарше и для взрослых. А афиша вам детской показалась? По афише по моему видно, что это не детское представление!

8. Вверх #467
    я о том что мне не надо и я не хочу угадывать по афише, я хочу чтоб афиша информировала о возрасте.
    Понимаю как вам сложно, за сим прощаюсь и удаляюсь из этой темы.

9. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Вы знате, у меня дочка в два года и на мирное представление со зверями плохо реагировала
    а вот то что для нашей страны - это норма, то к сожалению это так, поэтому необходимо всё самим узнавать и интересоваться

10. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    я о том что мне не надо и я не хочу угадывать по афише, я хочу чтоб афиша информировала о возрасте.
    Понимаю как вам сложно, за сим прощаюсь и удаляюсь из этой темы.
    Полностью согласна! Афиша должна содержать хотябы минимум информации о возрасте.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

11. Вверх #470
    Новичок Аватар для Katune4ka
    Подскажите, пожалуйста, в эти выходные планируются какие-нибудь мероприятия для деток в вечернее время и на воздухе (желательно)?
    Заранее СПАСИБО за ответ!

12. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Были сегодня с мелким в Океонариуме на Морвокзале.
    Очень здорово. Поразила чистота и полнейшее отсутствие неприятных запахов.
    Очень приятная администрация -и сто раз покажут и расскажут и объяснят, все очень приветливы, что в наше время уже тоже редко встретишь.
    Интересная экскурсия-без особых подробностей, но с кучей мелких интересных фактов, правда обидно-мелкий послушать дал мало.
    Пробыли там час, и малый еще бы ходил-но мне было уже невмоготу-душно-это единственный минус.

13. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Пробыли там час, и малый еще бы ходил-но мне было уже невмоготу-душно-это единственный минус.
    мы когда были, то были включены кондеры и мы даже подмерзли

14. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    мы когда были, то были включены кондеры и мы даже подмерзли
    мы были в четверг прошлый - окна были открыты, кондеры выключены ... на верхнем этаже задохнуться можно было
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Были сегодня в Джунгли-парке, детям (одной 3и7, второй 6и4), в принципе, понравилось, скорее, сама атмосфера, декорации, хотя и животные тоже, но под конец уже даже старшая вздыхала "опяяять черепаха". Я посмотрела на сайте ролик и, увидев там знакомых обезьян с выставки карликовых обезьян (тоже из Запорожья, как и эти), думала, что мы опять там застрянем на кучу времени. А в результате обезьян было мало, зато много попугаев, много черепах, много лягушек, немножко ящериц-варанов-хамелеонов, крокодилы, пару кроликов, мноооого змей и очень много пауков. Мне понравился тукан и лемуры В принципе, неплохо, но единоразово, повторить не хочется (на карликовых обезьян мы сходили трижды в течении двух недель, в зоопарк ходили по два раза в неделю раньше). Нам просто интересны подвижные животные, а черепахи, лягушки, ящерицы, змеи, крокодилы, пауки таковыми не являются, шиншиллы спали, даже за рыбами и то интереснее наблюдать Да, воняло там немного только возле двух клеток, в целом запаха особого не обнаружили.

На морвокзале полных ходом раздают флаера, по которым в океанариуме дарят ракушку

А с утра были на экскурсии в пожарной части (до этого были на Прохоровской, а сегодня на Старопортофранковской) - вот это МОРЕ восторга, что детям (причем и мальчикам, и девочкам), что мамам!
    Последний раз редактировалось Лара; 25.07.2012 в 17:45.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #475
    И вот еще дали флаер, что будет праздник мороженного от фирмы Рудь опять.
    То было у Таврий, теперь у Наталок.
    28 июля в 17:00, Фонтанская дорога 67а и Среднефонтанская, 12а.
    www.svyato.rud.ua
    аквагрим, боди-арт, сувениры, лотерея, возд.шары, ростовые фигуры

17. Вверх #476
    Частый гость Аватар для lana19
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

А с утра были на экскурсии в пожарной части (до этого были на Прохоровской, а сегодня на Старопортофранковской) - вот это МОРЕ восторга, что детям (причем и мальчикам, и девочкам), что мамам!
    Подскажите, а как попасть на экскурсию в пожарную часть? спасибо

18. Вверх #477
    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как попасть на экскурсию в пожарную часть? спасибо
    как-то так
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1275890&page=31

19. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    бр...ну при чем тут работники цирка?они просто арендуют им зал.и все.а где возвращают деньги?это из серии-пришла я на концерт-а там фанера-я бегу сдавать билеты!!!!конечно неприятно.но...работники тут совсем ни при чем
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Вы знате, у меня дочка в два года и на мирное представление со зверями плохо реагировала
    а вот то что для нашей страны - это норма, то к сожалению это так, поэтому необходимо всё самим узнавать и интересоваться
    понимаю Dr Drew, человек просто не мог предположить, что в цирке может быть представление не для детей, т.к лично я сталкиваюсь с таким впервые, т.к в цирке всегда был детский цирк!

Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Афиша должна содержать хотябы минимум информации о возрасте.
    согласна с вами)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #479
    illusion
    а мы вчера попали на морвокзал)))
    в океанариум и джунгли парк не ходили, т.к. у нас было желание покататься на катере)
    пришли около 19ч ... стоит у причала "валенсия" ... поднялись на борт - думали что уже вот-вот отплывем, а оказалось что почти еще целый час стояли - короче в 20ч отплыли))) ... прогулка вдоль берега до дельфинария и обратно, по времени примерно 45мин
    но впечатления супер!!!
    море, воздух - красота! уже совсем не жарко ... дельфинов стайка приличная с очаровательными малышами всё время резвилась возле катера) ... закат увидели ... вечерний порт)
    людей не сказала бы что мало) верхняя палуба и открытая корма все были заняты) свободными были только места в каюте закрытой) ... детишек всех возрастов много)))
    когда мы причалили, к отплытию готовился очередной катер - то же полный людей)
    стоимость прогулки 70грн, дети до 7лет бесплатно, но если деть мелкий то денег не берут)))

а до этого мы посетили наш худ. музей ... специально ходили с детьми на выставку картин Айвазовского
    это наш первый поход в музей) билет 20грн, дети до 7лет бесплатно (опять же если деть мелкий, то плату не требуют)
    очень понравилось!

п.с. у нас так сказать был тематический день моря))) сначала выставка, потом прогулка на катере ... к тому же в конце дети сами рисовали море))) ... естественно, что для этого мы брали бумагу и карандаши)

так что рекомендую) особенно весело ходить в компании)
    у нас были я с дочками 3 и 7 лет и подруга с сыном 9 лет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #480
    Частый гость Аватар для lana19
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    как-то так
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1275890&page=31
    спасибо

Ответить в теме
Страница 24 из 1702 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права