Мы за!!!Может соберёмся на собрание?Может быть форумчане в курсе кто их соседи---постараемся обзвонить.Мы знаем три семьи.
|
Мы за!!!Может соберёмся на собрание?Может быть форумчане в курсе кто их соседи---постараемся обзвонить.Мы знаем три семьи.
я -за!,почему бы не сказать правду,а то -"приходите завтра"...((терпение на пределе.!
Я не хотела выходить на форум и общаться с непонятными соседями Но все хе скажу-директор фирмы сам просит приходить к нему за любой информацией Из последних новостей сдача дома и оформление квартир залерживается из-за МБТИ т е техпаспорта дома без которого нельзя получить в ГАСКе свидетельства о вводе дома и почтовый адрес Директор сказал что примет все меры чтобы к 1августа техпаспорт был готов Этот вопрос под контролем мзрии Благоустройство к этому времени будет готово кого что интересует идите к директору
вообще-то всех интересует одно единственное - получить КЛЮЧИ и документы на квартиру!!!
вопрос - когда это наконец-то произойдет?
Ок. Тогда предварительные даты собрания: 10-11 августа (Пт-Сб). К этому времени будет понятно что с документами от МБТИ и соответственно от ГАСК.
Последний раз редактировалось psv37; 02.08.2012 в 19:58.
"Сообщение от psv37
да тут походу пару реальных покупателей, что очень странно для новостроя в аркадии.. остальные - сотрудники рекламного отдела строительной компании. как же это все противно. нанимайте более качественных ботов!
p.s. а еще лучше - поставьте веб камеру на строительной площадке, так покупатели смогут 24 часа в сутки наблюдать за расходованием их денежек. или слабо?
Похоже у парня сложности + зависть , вы бы занялись чем то путным тогда бы и жизнь наладилась ...Никто ни кого не нанимал- хорошая строительная компания , ждем с нетерпением сдачи дома, а это вскоре произойдет. "
Похоже PSV37 и в других ветках отметился. Выводы делайте сами.
МБТИ заканчивает обмер. Для юридических лиц срок обмера 60 дней без подготовки документов. Затем идет подготовка техпаспорта. Затем получение почтового адреса. Подписание акта приема здания в эксплуатацию. Получение Акта приема передачи недвижимости. После этого (параллельно), готовятся документы МБТИ на право собственности. По желанию, это поручается застройщику или делает сам инвестор.
А на каком этапе мы находимся? У нас обмер уже закончен? А что с придомовой территорией,часто прохожу мимо и всё на том же месте .Сколько времени надо ,что бы плитку во дворе положить,уже наверное 2 месяца кладут...
жалкая попытка оскорбить меня лично не в состоянии повлиять на планы озвученные ранее! но ваше намерение заставляет задуматься о том, действительно ли вы контролируете ситуацию со сдачей дома (а главное согласование о подключении некоторых коммуникаций) надеюсь Гарде вы меня понимаете
p.s. "выводами" которые вы успели сделать я попрошу вас поделиться со мной при личной встрече.
Последний раз редактировалось psv37; 23.07.2012 в 19:09.
(а главное согласование о подключении некоторых коммуникаций)
Некоторые коммуникации...Вы наверняка о газе???Сколько времени прошло с момента сдачи Каскада до ..или там ещё нет газа??
МБТИ закончил мерить квартиры. Остались паркинги. В августе планируется врезка газа для котельной. Остальные коммуникации (электричество, вода, канализация, ливневая канализация) подключены.
т.е начав в апреле мерить - 60 дней должны были закончится хотя бы в июне,
они же до сих пор меряют паркинги, потом подготовка документов - сколько времени дается МБТИ на документы ? или они теперь 2-3 месяца будут готовить документы? потом адрес, гаск...
ув Тирас, сориентируйте пож-та по РЕАЛЬНЫМ срокам , когда будете передавать квартиры?
и дадите ли разрешение делать ремонт сразу после окончания строительных работ, не дожидаясь получения и оформления всех документов?
Последний раз редактировалось KTI; 24.07.2012 в 12:21.
В доме более 400 квартир. Обычный дом квартир - 80. Чтобы оформить чертежи тоже требуется время.Я думаю, к концу августа оформят. Не забывайте, МБТИ коммунальное предприятие, его сложно подгонять. Ремонт возможен только после ГАСКа. Иначе нечего будет сдавать. Потребуется полное восстановление мест общего пользования (подьезды, лестницы и т.д.).
Секции подготовленные к сдаче закрыты и в них не делается ремонт ни собственными силами ни компанией. Из работ возможны установка счетчиков и подготовка к запуску системы отопления.
Давайте соберемся,я тоже "за".Нужно заранее записаться на прием к Парадовскому и на это время собраться,а то нас по-моему хотят прокатить еще на год...
Социальные закладки