| ||
Тема: Янукович
Ну скажем так - если опозиция победит на выборах - то возможно санкций конкретных не будет, но изоляция Яныка так и останется. Понимаешь в чём дело, он так перекроил конституцию, что теперь чтобы решение верховной рады вступило в силу нужна его подпись - сама подумай много решений оппозиционной рады он подпишет? Так что это не решение вопроса, поэтому они уже сейчас взяли курс на его импичмент, по другому даже при их победе толку не будет. Вообщем всё идёт ко второму Майдану.
Если же победит партия власти на выборах - то тут и думать много не нужно, полная изоляция Украины с санкциями, включая экономические. Если учесть что денег нет уже даже на зарплату бюджетникам, гривна обвалится, в штатах и европе нажмут санкциями на главных экспортёров метала и удобрений, а может и пшеницы - другого ничего Украина не экспортирует, плюс к этому полное неприятние запада и центра Украины Януковича, и недовольство даже восточных люмпенов гривневыми потрясениями - картина вырисовывается не сладкая.
ну вот ты сам и ответил на все вопросы... если оппозиция придет к власти... опять ПРОТИВОСТОЯНИЕ... если Янык... изоляция (хотя...честно скажу ...сомневаюсь...это больше угрозы, метод политического давления )... так вот...смотри... и в том и другом случае кто в выигрыше?.... как ты думаешь?...ответь мне....
у меня сценарий печальней... уверена. что ПРсты нарисуют себе победу... люди на улицу не выйдут... со стороны запады жесткие санкции и непризнание выборов...то есть нелигитимность укр власти... янукович бежит к России... вступление в таможенный союз и во все возможные союзы с Россией... имея этот тыл он держит на крайняк такой вариант огтхода... этого не хотят олигархи в его окружении. но Россия может пообещать им какие то преференции...они понимают. что обещания России не стоят и выеденного яйца...но у них нет выхода...или же им нужно убрать януковича... вообще все зависит именно от них...
а если проголосуют за тЮльку?)))))не проиграют?))))).... Что ей мешало вам жизньдостойную при всех своих возможностях и лояльности мериканцев и запада вам устроить?...почему половина страны оказалась недовольной?...и почему на предыдущих выборах...если все так было хорошо... Янык пришел к власти?....и легитимность тех выборов не оспаривалась)))))))
Отвечаю по порядку. Чтобы ты понимала - в нашей стране решает вопросы тот, кто может посадить. Она садить не могла, садить мог Ющ, котому как только он назначал генпрокурора, ну а Ющ - сама понимаешь, не будем на него отвлекаться. По этой же причине пол страны осталось не довольной, вернее - вся страна, так как основное обещанное - бандитам тюрьмы - выполнено не было. Естественно Юлька пошла прицепом, так как была премьером при нём, хотя они и жили как кошка с собакой. И потом - если бы вбухали лярд баксов на втолкновение в головы - Зарич -воровка, как думаешь, сколько бы тебя потом людей ненавидили?
Что касается почему прошлые президентские выборы не оспаривались - ну так выборы были без маштабных фальсификаций, поэтому и были признаны всем миром. Многие голосовали за Яныка из злости - типа - вот вам козлам за обман, хотя сейчас за головы хватаются.
насколько я помню)))) там был скандал между тЮлькой и Гнилым...когда он орал ей что она все суды скупила))))...типо ВАШ суд Юлия Владимировна... и еще))))ты считаешь ...что не выполнили они за 5 лет только одно свое обещание?))))))))))))думаю лукавишь))))) "покрашение" или как там правильно)))это звучит)))) улучшение)))))и при них не произошло)))))))) сплошные пиар скандалы)))) театр двух актеров)))) странно что Гнилова не осудили))) еще тот чирий на теле Украины был)))))
Я тебе так скажу - основная наша проблема - это повальная коррупция, без решения этой проблемы - другие просто решатся, это однозначно. Не важно какие реформы будут, или их видимость - нужно систему всю прогнившую менять. Юлька этого делать не могла, даже если бы и очень захотела - я тебе уже объяснил почему - реальной власти у неё не было. Что же касается Юща - то эту мразь на Украине ненавидят все - и те кто голосовал за него и те кто против. Кстати, Ющ - единственный политик который давал показания против Юльке на суде, прикинь - единственный. И сейчас тоже хочет на выборы идти, хотя у него шансов нет и 3% набрать, не то что 5% чтобы попасть в Раду. А теперь проверка на логическое мышление - как ты думаешь почему Ющ идёт на эти выборы?
получить депутатскую неприкосновенность?)))) (первое что приходит на ум ))) очевидное из того что практикуется в РФ)... кстати о коррупции...ты реально веришь, что ее возможно победить?)))))))))) и после этого ...ты меня считаешь наивной?)))
Петр потерпел поражение - избавиться от казнокрадства и взяточничества ему так и не удалось. Однажды он сказал обер-прокурору Ягужинскому:
- Если поборы и взятки будут превышать стоимости веревки, всех - вешать!
Ягужинский же ему ответил:
- Государь! Вы что же, хотите остаться вообще без подданных? Мы же все берем! Одни больше, другие меньше, но все берем!
Не угадала, его и так никто не трогает потому что ПР всё время подмахивает. Это просто техническая партия для отбора голосов от Юльки, как впрочем и Королевская.
Ну а по поводу моей наивности - победить её полностью нельзя, но уменьшить до определённых размеров - можно и нужно. Без этого - будущего просто нет. Она у нас зашкаливает. Знаешь как В Грузии покончили с коррупцией в милиции? За неделю всех уволили нах и набрали новых с большой(для Грузии) зарплатой. Сейчас в Грузии менты по доверию занимают второе место после церкви. Это не свистёшь, знаю не по наслышке, у меня корешь грузин, каждый год в Грузии бывает - попробуй в Грузии менту взятку дать - попадёшь по полной. А наши менты только этим и живут.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 24.07.2012 в 17:28.
Про Грузию не знаю.... не скажу)))) блин)))) ну как ты будешь бороться))) с большим вашим недостатком....который уже давно стал притчей во языцах))))))).... ЖАДНОСТЬЮ?))))... сам знаешь))0сколько анекдотов на эту тему))))) да и ты сам подтверждаешь это)))говоря, что коррупция просто чудовищная)))))) в Украине))))
Я бороться не буду, я просто пойду на выборы и проголосую подумав головой, а не другой частью тела. Это всё что я могу реально сделать. Если остальным это не нужно - то пусть живут в клоаке на нищенскую зарплату и пенсию, пусть загибаются от нашей убогой медицины, пусть блеят в стойле. Моя зарплата позволяет мне существовать более чем нормально, а вот каким местом думают остальные, у кого такой зарплаты нет - мне не понятно.
ну вот круг и замкнулся))))) каждый не знает...но доверяет кому то...за кого пойдет голосовать))) а ты уверен, что придут другие... и не будут вас иметь с той же чудовищной силой что и сейчас делают ПР? как ты можешь доверять безоговорочно? Выборы это ЛОТЕРЕЯ)))) повезет не повезет... я бы никогда ни за кого не поручилась бы)))))))))))))))).... я никому не верю))))даже себе))))))(привет! ДЕДО)..... не знаю как бы я поступила)))окажись у кормушки))))))))может тоже бы баки порвало от вседозволенности)))))))))))))... слишком заманчивая перспектива)))) уж признайся честно)))) что это так!
Да конечно так. И не уверен я что она сделает это даже если станет президентом, но если не сделает - я хочу иметь гарантии чтобы её послали на помойку как и Юща. Ты пойми каким бы мудаком не был Ющ, но он на выборах президента получил свои 3% и ушёл на помойку, а Янык тупо сажает основных конкурентов и всё. Понимаешь, я не хочу жить в стране, где от меня ничего не зависит, не важно как люди проголосовали - всё равно намутят как захотят. Это основной принцип развития общества, последующие делают для людей больше чем предыдущие или власть теряют. А когда есть возможность тупо всех пересажать - и воровать потом - зачем для людей что то делать? Сама подумай. Стимула нет, и так - воруй-не хочу. У нас сейчас всё идёт к тому что вдасть как в ПРиднестровье будет в руках у одной ОПГ, и я боюсь что после выборов этот рубикон будет пройден.
Нет, не помогло бы. Понимаешь, вопрос не в том как строго тебя накажут, а в том - накажут ли вообще? У нас сейчас мажоры на кабриолетах людей насмерть сбивают, и фото есть, и видео, и в новостях это показывают, и в газетах пишут, и в инете обговаривают - а толку ноль, ни один ещёне сел, все откупаются тупо. Так нельзя жить, понимаешь, чем дальше в лес тем больше веток, скоро они на улицах прямо отстреливать и насиловать людей будут, а почему нет - всё равно откупимся.
Социальные закладки