Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1680 из 4085 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 81686
  1. Вверх #33581
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это ты так считаешь. Если попросить соседа по лестничной площадке-это не плохо, а если переться через весь город в маршрутках по жарюке туда, потом обратно, на это уйдет как минимум 2-3 часа+ 2-3 часа работы вот и нет рабочего дня. Зайдешь с 400 гривнами в Таврию и даже на покушать не хватит....
    ))) Ну человек живет в двух кварталах от объекта. Но даже если далеко живет. 50 баксов в день не самая плохая ставка, можно выкроить свободное время. Тем более опытный мастер это сделает за пару часов (так и сделали в итоге). Если так подходить к вопросу то зайдя в салон автомобилей дешевле 30 штук нельзя найти хороший автомобиль, значит сантехникам меньше 1000 за точку платить низя.

P.S. Один из двух сантехников которым звонил ездит на велосипеде...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #33582
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ))) Ну человек живет в двух кварталах от объекта. Но даже если далеко живет. 50 баксов в день не самая плохая ставка, можно выкроить свободное время. Тем более опытный мастер это сделает за пару часов (так и сделали в итоге). Если так подходить к вопросу то зайдя в салон автомобилей дешевле 30 штук нельзя найти хороший автомобиль, значит сантехникам меньше 1000 за точку платить низя.

Тут смотря что ты считаешь точкой. Если к готовым канализационным трубам и к водопроводу подключить прибор- это одно, а если проштробить, порезать, спаять, заизолировать и лишь за тем подключить- это другое.

П.С. Ты уже забыл,что работа эпизодическая ,а не ежедневная ? Или ты готов обеспечить ежедневным заработком по 50 у.е ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #33583
    Тут смотря что ты считаешь точкой. Если к готовым канализационным трубам и к водопроводу подключить прибор- это одно, а если проштробить, порезать, спаять, заизолировать и лишь за тем подключить- это другое.
    От канализационной трубы и водопроводной (под мойкой) протянуть пластиком 3 метра за кухней (без штробы и т.д.) и подключить посудомойку. Мебель двигать не надо )))

4. Вверх #33584
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

Велик дело знатное... а мой знакомый сантехник возит в багажнике своей машины целый "арсенал" сантехнической требухи, которая может пригодиться при работе. Вряд ли, велосипед его спас. Машина в нашей стране до сих пор является роскошью, а не средством передвижения. И вот если бы большинство заказчиков машины бы на велики сменили, то им не надо было бы экономить на работе строителей. И всем было бы хорошо, и им - здоровее были бы, и нам - смогли бы обзавестись машинами и работать более мобильно... )
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #33585
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Велик дело знатное... а мой знакомый сантехник возит в багажнике своей машины целый "арсенал" сантехнической требухи, которая может пригодиться при работе. Вряд ли, велосипед его спас. Машина в нашей стране до сих пор является роскошью, а не средством передвижения. И вот если бы большинство заказчиков машины бы на велики сменили, то им не надо было бы экономить на работе строителей. И всем было бы хорошо, и им - здоровее были бы, и нам - смогли бы обзавестись машинами и работать более мобильно... )
    Все читаем подпись Циника...))

6. Вверх #33586
    Угу.. уже прочитала..))

7. Вверх #33587
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ну, якщо ровер покласти у Range Rover, то чому б і ні...

8. Вверх #33588
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от polaxo Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, сколько сейчас стоит постелить плитку (киевская).
    Нужно облицевать ванну и туалет (стены и пол).

Спасибо.
    Подготовка(выравнивание стен)- 6 у.е и облицовка 12 у.е... все отдельные элементы и штучные работы оцениваются по затраченному времени, в среднем 35-45 долларов за 8 часовой рабочий день..Вот такой примерно прайс у нынешних облицовщиков..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #33589
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну, якщо ровер покласти у Range Rover, то чому б і ні...
    Легко... я таких 2 замовив, через декілька тижнів приїдуть.

10. Вверх #33590
    Плиточник у шоколаді

Хороший велик тоже от 300 у.е стоит))Я вон все не могу насобирать на хороший велик с этими форумными расценками..Приходится тратится на бензин))

11. Вверх #33591
    Плиточник у шоколаді
    Просто мечта!!!)) Только нам бы добавить культуры водителям, да дорожки сделать для такого транспорта)) Но правда есть трасса здоровья, пока единственное место для прогулок на велике...И ту скоро украдут/застроят/короче найдут применение..

12. Вверх #33592
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Просто мечта!!!)) Только нам бы добавить культуры водителям, да дорожки сделать для такого транспорта)) Но правда есть трасса здоровья, пока единственное место для прогулок на велике...И ту скоро украдут/застроят/короче найдут применение..
    Этот велик как раз и не нуждается ни в каких дорожках , он для перемещения в людных местах в т.ч. и на тротуарах.
    А вот прогуливаться хорошо на таких....

13. Вверх #33593
    Плиточник у шоколаді
    Этот велик как раз и не нуждается ни в каких дорожках , он для перемещения в людных местах в т.ч. и на тротуарах.
    А вот прогуливаться хорошо на таких....
    Даааааа дела))) Где то все это есть и где то все это работает))) И даже наверное доступно)))

14. Вверх #33594
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Ну не тебя же штрафовать будут? И чего это вдруг должны штрафовать? Замена АГВ на АГВ. Это законом не запрещено.))
    Если ставишьт 2х контурный котел вместо старого (типа АГВ-80), то не только оштрафуют, но и заставят делать новый проект. Точнее вносить изменения в существующий. Процедура это не дешевая.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

15. Вверх #33595
    Не, ну ты сравнил... по Ильичёвску и пешком пройти можно куда надо, а вот с Таирова на Поскот, не дай бог, то на этом шпендике два дня ехать будешь. А если ещё инструмент с собой вести, то приехал на работу и умер, на фиг... Это почту по офисам развозить, да и то, радиус не большой должОн быть... Даже за продуктами не поедешь, потому как сумки или рюкзак с продуктами заберут на себя центр тяжести, и придётся и сумки и велик тащить... Вот, что надо Нажмите на изображение для увеличения
Название: imgpreview.jpg
Просмотров: 5
Размер:	11.0 Кб
ID:	4582786 с корзинкой...

16. Вверх #33596
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Если ставишьт 2х контурный котел вместо старого (типа АГВ-80), то не только оштрафуют, но и заставят делать новый проект. Точнее вносить изменения в существующий. Процедура это не дешевая.
    Грамотная я, слава богу, пишу же, что АГВ на АГВ! Что такое двухконтурник, я знаю... А процедура стоит 350-400.. но у меня как раз дешёвый вариант.. просто замена..

17. Вверх #33597
    Страничку я переверну
    Помогите, пожалуйста, разобраться в происходящем.
    Выравнивали стену гипсокартоном, и из-за этого переподключали домофон. Провода соединили правильно, как они и были подключены раньше. Работали только с проводом, который в квартире.
    Но после этого
    а) при вызове с улицы подключается почему-то кроме нашей ещё и чужая квартира,
    б) перестала работать кнопка в квартире, которая открывает дверь внизу,
    в) связь стала тихой.
    Подскажите, в чём может быть проблема, или кто может подсказать?
    Мастера, конечно, вызову.

18. Вверх #33598
    Грамотная я, слава богу, пишу же, что АГВ на АГВ! Что такое двухконтурник, я знаю... А процедура стоит 350-400.. но у меня как раз дешёвый вариант.. просто замена..
    Ладно, согласен на дешевый вариант...

19. Вверх #33599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться в происходящем.
    Выравнивали стену гипсокартоном, и из-за этого переподключали домофон. Провода соединили правильно, как они и были подключены раньше. Работали только с проводом, который в квартире.
    Но после этого
    а) при вызове с улицы подключается почему-то кроме нашей ещё и чужая квартира,
    б) перестала работать кнопка в квартире, которая открывает дверь внизу,
    в) связь стала тихой.
    Подскажите, в чём может быть проблема, или кто может подсказать?
    Мастера, конечно, вызову.
    Причин может быть много и может это не в вашей квартире в двух проводах ошибиться сложно либо работает-либо нет. Так, что вызывайте мастера...
    Ну и другое, наболевшее.)))
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    не реально.!!!! ниодин уважающий себя сантехник, не станет работать вместе с электриком. и на оборот, ни один электрик не станет работать без унитаза и крана воды.
    Золотые слова! Но позволю не согласится с этим.)))
    Со всем этим может смерится уважающий себя электрик и уважающий так-же сантехников и кондиционерщиков-все эти работы могут производится одновремено, но...
    Я всегда подозревал, что если пустп.ить строителя допустим на перепланировку то потом его или их, т.е. этих строителей никак не убедишь, что сперва нужно сделатт в новострое инженерные сети и совместная работа строитель-электрик-сантехник крайне не желательна и прийдется с этим смирится и освободить объект...
    Ммм, были предложения от самих строителей о облегчении задачи для электрика и сборке профилей под ГКЛ мол легче провода прокладывать, были и такие, что сделаешь одну комнату-мы в другой а потом наоборот и т.д.
    Вопрос-а зачем мне это, для меня важным является чистый периметр помещений и чтобы я никому не мешал и мне анологично не мешали. В этом уважение, а не в том что работать всем скопом и скрипеть друг на друга зубами.(((
    А знаю, Танюшка 37., Сашулечка и многие со мной не согласятся, но для меня лучше тогда о чем Рокрест сказал.)))

20. Вверх #33600
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Везет тебе. А я узнал от газовщика когда уже повесил на место АГВ-80 2х контурный ДЭУ.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

Ответить в теме
Страница 1680 из 4085 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права