Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 171 из 502 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 10023
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня бабушка оставила маму мою СПЯЩУЮ в кроватке и выбежала за молоком на 3 минуты во двор. Мама с этой кроватки как-то выкарабкалась, и заполучила себе травму позвоночника, которая аукается ей до сих пор.

А Витя у меня выбирается с кроватки за 5 минут по стенкам от защиты (по бортикам), а без них будет биться. И с манежа, одного из самых высоких причем, он выбирается вообще как обезьяна, упираясь ногами в сетку.....

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мне значит повезло)))))
    смотри не сглазь....
    я как только скажу что не едим ночью..так сразу начинаем

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня бабушка оставила маму мою СПЯЩУЮ в кроватке и выбежала за молоком на 3 минуты во двор. Мама с этой кроватки как-то выкарабкалась, и заполучила себе травму позвоночника, которая аукается ей до сих пор.

А Витя у меня выбирается с кроватки за 5 минут по стенкам от защиты (по бортикам), а без них будет биться. И с манежа, одного из самых высоких причем, он выбирается вообще как обезьяна, упираясь ногами в сетку.....
    манежа у нас нет, бортиками давнооо не пользуемся..с кроватки он не вылазит! 100%)

никто ж не говорит что так нужно каждый день, специально делать..ЕСТЬ ФОРС МАЖОР!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    смотри не сглазь....
    я как только скажу что не едим ночью..так сразу начинаем
    хех
    да когда он болеет, то график может сбиваться! а когда все нормально, то действительно СОБЛЮДАЕМ РЕЖИМ!
    и у ребенка есть 2 фазы сна! Первая у него фаза, можно смотреть кино и слушать музыку, говорить по телефону, ничего не будет и глазом не моргнет, а вот вторая фаза уже сложнее, посторонние звуки ближе к концу сна могут ребенка разбудить!)))ну у нас так)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.07.2012 в 15:53.

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я всегда боялась что малая просто перекувыркнется через боковушку кроватки, хоть дно стоит и в самом нижнем положении....она опиралась на живот и качалась, зависая надо полом...поэтому мы вытащили 2 реечки и теперь она спокйно вылазит/залазит в кроватку свою самостоятельно
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #3406
    манежа у нас нет, бортиками давнооо не пользуемся..с кроватки он не вылазит! 100%)

никто ж не говорит что так нужно каждый день, специально делать..ЕСТЬ ФОРС МАЖОР!
    Лизок, ну это же твое личное дело где и с кем оставлять ребенка))) я просто делюсь впечатлениями.
    у меня просто, например, ребенка нельзя оставить нигде одного так, чтобы это было безопасно. (Особенно после того как я начиталась про несчастные случаи). Даже если он не сможет вылезти, он будет верещать до посинения, а это мне нафиг не надо. Никакой поход в магазин для меня - не форс мажор, я лучше кашу дам лишний раз.

7. Вверх #3407
    Лизок, ну это же твое личное дело где и с кем оставлять ребенка))) я просто делюсь впечатлениями.
    у меня просто, например, ребенка нельзя оставить нигде одного так, чтобы это было безопасно. (Особенно после того как я начиталась про несчастные случаи). Даже если он не сможет вылезти, он будет верещать до посинения, а это мне нафиг не надо. Никакой поход в магазин для меня - не форс мажор, я лучше кашу дам лишний раз.
    в который раз убеждаю какие все детки разные)

8. Вверх #3408
    Белая и пушистая
    конечно разные)) у меня вон двое от одних родителей - небо и земля, а тут от разных))))

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    конечно разные)) у меня вон двое от одних родителей - небо и земля, а тут от разных))))
    это точно))))

10. Вверх #3410
    это стопудово Лиза)
    меня уже два раза за неделю (мы уехали на дачу и естественно знакомим Витю с соседями) спросили - "А он у тебя умеет ходить?" - в том плане, что он только бегает! и все. не сидит, не стоит, не ходит - я с порога спустила с рук как прихожу в гости к подругам - а он хопс и уже побежал куда-то лезть смотреть кто что делает, или просто бегать туда-сюда, и так весь "визит".
    А дома он или что-то куда-то тащит, или слазит-залазит с дивана, посажу в манеж - как макака там прыгает, в кровать - хватает за планочки и начинает их вырывать, или просто раскачивает кроватку, или пытается с нее дотянуться до шторы. Или на балконе коляску-велик тягает. Мне чтобы его оставить одного нужна отдельная комната с мягкими стенами и полом))))

11. Вверх #3411
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ооооо пошли чашечки )
    У меня есть 2 винных бокала по 940 мл каждый...

12. Вверх #3412
    Белая и пушистая
    а чего вы оправдываетесь? Вам же никто ничего не говорит))) Я поделилась ситуацией, что Тимоха чуть не свалился, вот и все))

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    всем приветик! так занята нет времени ни читать ни писать
    а после того как телефон сам вдруг переключился на англ клавиатуру - так совсем печалька)) тут транслитом писать нельзя((

у нас ночью такой конфуз был))не смешно правда - всю ночь не спала
    решила я в час ночи поспать лечь а Ника решила покушать) а молока нет) я не ужинала чай не пила и до часу она просыпалась поесть сиськи пустые))
    короче в полвторово ночи я ела огомную тарелку плова с помидорами хлебом майонезом шоколадкой и огромной кружкой чая))

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Не девочки, ну не надо в крайности впадать, я живу на 2м этаже, магазин в 30 метрах от дома, я вполне за 2-3 минуты успеваю выскочить, у меня деть когда просыпается не верещит, короче чего я вообще оправдываюсь. Ну прям у нас клуб мамочек - идеалов, а я одна такая какашка..................
    та не Таня, не в этом дело))))
    Посто у некоторых такие детки (и у меня в том числе), что у нас волосы на голове начинают шевелиться, как представим что мы их одних дома оставим)))))

15. Вверх #3415
    та не Таня, не в этом дело))))
    Посто у некоторых такие детки (и у меня в том числе), что у нас волосы на голове начинают шевелиться, как представим что мы их одних дома оставим)))))
    у меня таких знакомых полно...поэтому понимаю о чем ты говоришь))

16. Вверх #3416
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 винных бокала по 940 мл каждый...
    ага, у меня есть бокал коньячный на 5 литровВложение 4582392
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #3417
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, у меня есть бокал коньячный на 5 литров
    ты его не в тех целях эксплуатируешь не стыдно?!

18. Вверх #3418
    какие у вас сложности... детки такие, детки не такие... мне муж еще до нашего общего ребенка с моим от первого брака сказал, что если оставлю его одного дома он мне бошку открутит, так шо выбор у меня не большой, с башкой я краше выгляжу

а вообще придерживаюсь того мнения, что береженого Бог бережет. Хотя раньше еще с первым мужем тоже могла малого оставить спящего и в магазин во дворе пойти, еще и на скамеечке перед окнами посидеть мороженного поесть... щас вспоминаю это и думаю какая я была беспечная по отношению к ребенку, пусть даже ничего плохого и не случилось. По этому сейчас Лиза со мной и мусор выносит и в магазин ходит, благо дело уже не ползает, а хорошо пешочком ходит, так что выйдя с ней к мусорке я никаких проблем не ощущаю в ее присутствии рядом. Единственное когда я могу оставить малую одну ненадолго, это когда старший дома, смотрит за ней (и то она в кроватке и спит) и сам на телефоне в режиме онлайн со мной беседует рассказывая обстановку в доме

19. Вверх #3419
    Частый гость Аватар для Одессит55
    это стопудово Лиза)
    меня уже два раза за неделю (мы уехали на дачу и естественно знакомим Витю с соседями) спросили - "А он у тебя умеет ходить?" - в том плане, что он только бегает! и все. не сидит, не стоит, не ходит - я с порога спустила с рук как прихожу в гости к подругам - а он хопс и уже побежал куда-то лезть смотреть кто что делает, или просто бегать туда-сюда, и так весь "визит".
    А дома он или что-то куда-то тащит, или слазит-залазит с дивана, посажу в манеж - как макака там прыгает, в кровать - хватает за планочки и начинает их вырывать, или просто раскачивает кроватку, или пытается с нее дотянуться до шторы. Или на балконе коляску-велик тягает. Мне чтобы его оставить одного нужна отдельная комната с мягкими стенами и полом))))
    Это вы не о моей Насте рассказываете ?))))))))))))) Ну точь-в-точь . Она ходить не умеет,только с рук или колязки слезла и бежать. На батутах прыгает с 11 месяцев,так что детки 2-3 года бывает меньше прыгают ,чем моя -ей в 1,3 дают все 2 годика, на ногах уже даже мышцы,а не сальце))))) Были у нервопотолога -та спрашивает "мама ,папа говорите ?",я говорю что она говорит,больше чем наврное уже я и тут малая забирай малоточек у нее говорит "Дай мне " и пряча за спину говорит ей "А где ?" , те чуть не выпали ))))))))))) В пол-ке куча детей -реально девочки не брешу ,да не снять мне руки с клавы))))))) -слышно было только ее одну,все скамейки,все воридоры, лестницы-все оббегали. Поэтому если кто-то и может оставить ребенка даже на 3 минуты, у меня это не получается, только на мужа, на бабушку -но саму нет. Даже мусор вынести могу только в момент,когда она только уснула и самый крепкий сон минут 30 ,затем очень чутко спит и я порхаю с мужем как бабочка.У меня вообще сейчас отдых-это 2 часа в день когда спит, ночью мы на сиське,идут болезненно зубки ...Так что у всех по разному ,ведь нет одинаковых людей -мы все разные

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    ты его не в тех целях эксплуатируешь не стыдно?!
    я конЯк не пью)))

Закрытая тема
Страница 171 из 502 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права