Тема: Имеет ли размер груди значение??

Ответить в теме
Страница 64 из 75 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1488
  1. Вверх #1261
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Что поделать,такова селявиНе всем везёт с женщинами,кто-то спит с королевой с третьим размером груди и мечтает о служанке с двумя бидонами на груди,а кому-то уже надоела и королева и служанка.
    Ну, тогда надо переходить либо на мальчиков, либо на зверюшек. Зверюшек жалко
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #1262
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ему лень..Жарко(((
    Озвучиваю дословно : - "маленькая -хорошо,большая - хорошо.....,когда у женщины красивая попа." (с)
    таки да, упругий попЭц, всему делу ****ц(венец, не подумаем пошлостей)так и передай батеньке)))))смотришь на упругие ягодицы, и так и хочется иногда треснуть по ним)))))

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я знаю, но захлебываюсь слюной и не могу рассказать)
    высунь изорта и скажи А...барыни уселись и требуютЬ)))че там у тебя в захлебе?)))))

Во во))) Кто бы так пялился на маленькие размеры?))
    честно и откровенно признаюсь-Я)))))
    совершенно не нравятся сиськодойные барышни, люблю упругую грудь, небольшую, с выраженным соском, но небольшим, и не крошечным, таким, когда ноготком проводишь, чтобы он как вишенка округлялся и темнел...чтобы грудь со спортивной подтянутой фигурой, ябочки, такие райские яблочки...такая грудь во многих вариантах смотрится интЭрЭсно))))вот могу сказать, что из барышень которые тут общаются мне нравится грудь у Ольчи, такая задорная, я называю такую и вписываю в раздел-сексуально-удовлетворяющая многи вкусы... туда же внесу грудь Интуиции, если она не изменилась с момента фотографии которая стояла в профиле...с самого бока грудь таки торчком, сосок как стрела, окружность груди как раз то что надо, позволяет работать фантазии во всех направлениях...видела грудь Минервы, и хотя она стонет в последнее время на свою фигуру, скажу так, ох как многим девицам, молодым девицам далеко до спортивной и подтянтой фигуры Минервы...грудь небольшая, но, но стоячая, упругость, в области подмышек не наблюдается никаких отложений, грудь правильной формы, не уходящая в стороны, как бы под бока, а как раз озорно стоячая и смотрячая на вас...не буду описывать ее соски, но, в бане приятно смотреть на такое тело...у Марихи чудная, небольшая грудка, фигура без грама жира, ее грудь и в старости будет озорно стоячей...
    и всем этим барышням не надо прибегать к подтяжке груди...
    ужастно смотрится рассплющенная, расскатанная грудь, которая сосками смотрит в низ, и это желевидное подобие расстекается в бока, в подмышки так сказать...и не важно, какой лиПчик одевает дамочка, сама форма груди ужастна, и липчик даже не украшает, не придает того, ну что не дано природой...да и многим лень ухавживать за грудью, делая упражнения, чтобы мышцы груди были подкачены....нацепила пушапы, и думаеть усе, Штирлиц в ауте...ан нет, когда имеешь большую грудь, тут столько мороки, если не хочешь, чтобы она была некрасивой)))ух))))приходится над ней работать каждый день, особенно когда худеешь внизу.
    так что Стасик, расслабься, мы женский пол куда придирчивее к друг другу, чем вы мужчины...и когда видишь роскошную, пусть и не 4 размера грудь, а 1,2 на подтянутой, или спортивной фигуре, то многие женщины, если они не дуры, скажут-красиво, и таки да, можно засматреться))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1263
    Электроник

Я расслабился)
    Вспоминаю библиотеку политеха, к которую захаживала девочка размером с десятым....
    Уфффф...
    Книги для всех парней сразу переставали существовать))))
    Если посмотреть на библиотеку сверху, существовал эпицентр в лице, а точнее в сиськах, этой девочки и вокруг аура из выпученных глаз парней)))

Безусловно, они смотрели с отвращением и каждый хотел подойти и посочувствовать, как же ей бедной тяжело с таким уродством и посоветовать хирурга для коррекции, чтобы сделать из нее то, что ходит вокруг по библиотеке но никогда такого массового внимания не привлекает)))))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1264
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А потом эта девочка родила, располнела, грудь с 10-го превратилась в мясистый висячий 20-ый и мужчины перестали не неё смотреть...с вожделением?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #1265
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А потом эта девочка родила, располнела, грудь с 10-го превратилась в мясистый висячий 20-ый и мужчины перестали не неё смотреть...с вожделением?
    А потом красотка с третьим размером стала кикиморой) Будем дальше рассматривать "потом"?)

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для milass
    А не подеретесь ,каждому свое))))

Я знаю мужика, так он тащиттттттся от девочек с плоской грудью ( подозреваю его в латентном п....)И знаю друго мужика которого реально стройные формы не притягивают и на девушку меньше 50 размера он не посмотрит.

7. Вверх #1267
    Электроник

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А не подеретесь ,каждому свое))))

Я знаю мужика, так он тащиттттттся от девочек с плоской грудью ( подозреваю его в латентном п....)И знаю друго мужика которого реально стройные формы не притягивают и на девушку меньше 50 размера он не посмотрит.
    уже двух

8. Вверх #1268
    Постоялец форума
    спалился голубчик

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я расслабился)
    Вспоминаю библиотеку политеха, к которую захаживала девочка размером с десятым....
    Уфффф...
    Если посмотреть на библиотеку сверху, существовал эпицентр в лице, а точнее в сиськах, этой девочки и вокруг аура из выпученных глаз парней)))

Безусловно, они смотрели с отвращением и каждый хотел подойти и посочувствовать, как же ей бедной тяжело с таким уродством и посоветовать хирурга для коррекции, чтобы сделать из нее то, что ходит вокруг по библиотеке но никогда такого массового внимания не привлекает)))))

Так ты извращенец же, это все знают )

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для гаф

Интересно, какая реакция будет у мужчины, наткнувшегося на такие наклейки ?)
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

11. Вверх #1271
    Электроник

Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Такая же как у женщины, наткнувшейся на наклейки для поднятия члена)

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я расслабился)
    Уфффф...

Эх…. могу предположить, что мадам из библиотеки ты "не оприходовал" и это внесло дисбаланс в твои вкусовые предпочтения сегодняшнего дня.
    …а вкуси ты все прелести и попробовав хотя бы четные номера можно было бы делать осознанный выбор, (но это в тему о количестве половых партнеров). Но тут как с вином надо не ужраться а продегустировать.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #1273
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Эх…. могу предположить, что мадам из библиотеки ты "не оприходовал" и это внесло дисбаланс в твои вкусовые предпочтения сегодняшнего дня.
    …а вкуси ты все прелести и попробовав хотя бы четные номера можно было бы делать осознанный выбор, (но это в тему о количестве половых партнеров). Но тут как с вином надо не ужраться а продегустировать.
    Мои вкусы не меняются уже десятки лет)

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    как мне кажется эта наклейка уродует грудь, и вобще это обман потребителя !!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.07.2012 в 23:25.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #1275
    Новичок Аватар для DJ Memfis
    не имеет значения
    Like the Music

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от DJ Memfis Посмотреть сообщение
    не имеет значения
    похвально)
    Toyota Corolla

17. Вверх #1277
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    похвально)
    Что это за привычка у парней выставлять аватары с сиськами? Какая-то нездоровая тенденция... Ну, тут хоть с интернета, а кое-кто "воровал" их у девочек с форума...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для Дон_Кихот
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что это за привычка у парней выставлять аватары с сиськами? Какая-то нездоровая тенденция... Ну, тут хоть с интернета, а кое-кто "воровал" их у девочек с форума...
    Даешь авторское право на сиськи!
    Без женщин жить нельзя на свете, нет!

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что это за привычка у парней выставлять аватары с сиськами?
      Показать скрытый текст
    А чем она плоха?

По теме - для мужчин имеет значение не сам размер, а умение привыкнуть к размеру груди женщины.

20. Вверх #1280
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Дон_Кихот Посмотреть сообщение
    Даешь авторское право на сиськи!
    Я свои уже запатентовала...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 64 из 75 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права