Сообщение от Nimfetka-2010 ..приятно осозновать,что мир не так суров..даже мушшшины и те в конкурсе учавствуют.....))))))))))))) Но я сразу предупреждаю - я женатый и с маленьким дитем. Оптом могу прихватить еще пару родственников. )))
Сообщение от vulnerable Одно другому не мешает Аффтар, какие критерии симпатичности? 90-60-четветый!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Сообщение от 22r 90-60-четветый! Четвертый размер попы??Это в метрах сколько?)) Простите, а вы тоже набор проводите?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) Четвертый размер попы??Это в метрах сколько?)) Простите, а вы тоже набор проводите? я прикинул-примерный критерий симпатичности!!!
Сообщение от 22r я прикинул-примерный критерий симпатичности!!! Жаль, я только недавно вспоминала, что из Праги так и не привезла магнитик!)))Думала, что тема набирает популярности....))))
Сообщение от 22r 90-60-четветый! это какие-то антипропорции получаются...четвертый это минимум 100-105...что ж это за девушка получится?)))
Сообщение от zhlobopotam Но я сразу предупреждаю - я женатый и с маленьким дитем. Оптом могу прихватить еще пару родственников. ))) ..опять засада и ты не проходишь по отбору)))))))))))))))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Сообщение от 22r 90-60-четветый! А троечка никак?
Сообщение от vulnerable А троечка никак? ну только если стремяшаяся к 4 !!! а если серьезно, то это не главное!!!
Сообщение от 22r ну только если стремяшаяся к 4 !!! а если серьезно, то это не главное!!! та погодь,ты шо тоже кудысь едишь и тож отбор устроил))))))))))))))))))
ахаха тема жесть)))))))) знаю место где - выбор большой))) думаю каждая 2я согласится т.к. не была еще в Египте)))))) спуск возле порта)))) и дружить не надо и все умеет!
Сообщение от odesoftami ахаха тема жесть)))))))) знаю место где - выбор большой))) думаю каждая 2я согласится т.к. не была еще в Египте)))))) спуск возле порта)))) и дружить не надо и все умеет! ..и шо прям сразу у Египту берутЬ)))))....ну раз говоришь,значит проверенно,не единожды)))))))))))))
Сообщение от Nimfetka-2010 ..и шо прям сразу у Египту берутЬ)))))....ну раз говоришь,значит проверенно,не единожды))))))))))))) есть еще варианты)) по Ленинградстом шоссе.. и на Разумовской))))))
Сообщение от odesoftami есть еще варианты)) по Ленинградстом шоссе.. и на Разумовской)))))) ..за делее не спрашую..ет видать надо контакты создателю "оной" темки)))))или там и мальчиков раздаютЬ)))))
Сообщение от Nimfetka-2010 та погодь,ты шо тоже кудысь едишь и тож отбор устроил)))))))))))))))))) я с женой езжу-поэтому никаких отборов! ОНА для меня единственная и неповторимая,а еще я ее люблю! пысы надеюсь она это прочитает и поймет,что не всегда находятся слова для того чтобы выразить свои чувства дома!
Сообщение от Nimfetka-2010 ............ли там и мальчиков раздаютЬ))))) не вкурсе! не по мальчикам)))))
Сообщение от Nimfetka-2010 ..за делее не спрашую..ет видать надо контакты создателю "оной" темки)))))или там и мальчиков раздаютЬ))))) Тебе тоже не кого в Египет повезти?))))
Сообщение от 22r я с женой езжу-поэтому никаких отборов! ОНА для меня единственная и неповторимая,а еще я ее люблю! пысы надеюсь она это прочитает и поймет,что не всегда находятся слова для того чтобы выразить свои чувства дома! +1000000000000
Сообщение от odesoftami не вкурсе! не по мальчикам))))) ой, да лучше бы и не по тем девочкам....
Сообщение от Aliona_))) Тебе тоже не кого в Египет повезти?)))) ..я информацию собираю,ну шо ты меня палишь..елы..)))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки