Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2706 из 8618 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,101 по 54,120 из 172354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54101
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты (ржание лошади: и-го-го), лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? Весь мир таков тут уж стесняться нечего... (с).
    "Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу." (с)

3. Вверх #54102
    User banned
    Сегодня с удивлением узнал из новостей, что у нас в Астрахани НЕ НА ВСЕХ АВТОБУСАХ есть Wi-Fi!!! Люди жалуются, оказывается! Власти обещали на всех, и обманули! Я то и не знал, что мы такие отсталые!

4. Вверх #54103
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Сегодня с удивлением узнал из новостей, что у нас в Астрахани НЕ НА ВСЕХ АВТОБУСАХ есть Wi-Fi!!! Люди жалуются, оказывается! Власти обещали на всех, и обманули! Я то и не знал, что мы такие отсталые!
    "Вы с Жилкиным опять всех горожан обманули. Вчера проехал в этом "новом автобусе" - Кондиционера нет, WI-FI нет, монитора нет, дверь в салоне кондуктор руками закрывает, льготы на пенсионеров по проезду в городском транспорте не распространяются.
    Я за то, что бы эти автобусы были и их сеть расширялась, ну зачем людей обманывать. Вы, что без этого уже просто не можете существовать?"

5. Вверх #54104
    User banned

Wi-Fi-ем определяется ущербность и отсталось, ну всё равно как бусами и зеркальцами отсталость дикарей. Развитость определяют только заводы, ГСКБ, лаборатории, НИИ.

6. Вверх #54105
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    "Вы с Жилкиным опять всех горожан обманули. Вчера проехал в этом "новом автобусе" - Кондиционера нет, WI-FI нет, монитора нет, дверь в салоне кондуктор руками закрывает, льготы на пенсионеров по проезду в городском транспорте не распространяются.
    Я за то, что бы эти автобусы были и их сеть расширялась, ну зачем людей обманывать. Вы, что без этого уже просто не можете существовать?"
    ЖЖ - вещь!!! А там еще и кодиционер должен был быть?

7. Вверх #54106
    User banned
    Следующий пост сил прочесть не нашлось?
    Никто вас не обманывал. Wi-fi в настоящее время работает в тестовом режиме для настройки оптимальных параметров пока на нескольких автобусах. Мониторы обещают установить в ближайшее время. Кондиционер на сколько я знаю, никто не обещал. ...
    Тем более что оба - апрельские.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 24.07.2012 в 14:32.

8. Вверх #54107
    User banned
    ЖЖ - вещь!!! А там еще и кодиционер должен был быть?
    Не читаете? "Александром Жилкиным была поставлена задача производителям этой марки автобуса - оборудовать автобусы кондиционерами. На что те, пообещали рассмотреть возможность укомплектовать автобусы дополнительным оборудованием."

9. Вверх #54108
    User banned
    Не читаете? "Александром Жилкиным была поставлена задача производителям этой марки автобуса - оборудовать автобусы кондиционерами. На что те, пообещали рассмотреть возможность укомплектовать автобусы дополнительным оборудованием."
    Не стоит повторять чужие глупости - астраханский губернатор не в состоянии ставить задачи автозаводу из другого региона. Это у вас на Украине наверное администраторы такие отчаянные.

10. Вверх #54109
    User banned
    Не стоит повторять чужие глупости
    В Астрахани состоялась презентация новых автобусов средней вместимости. 67 единиц пассажирского транспорта оснащены ЖК-телевизорами, Wi-Fi, кондиционерами. Уже завтра они будут работать сразу на нескольких маршрутах. Качество современных автобусов проверили Губернатор области Александр Жилкин и мэр Астрахани Михаил Столяров.
    Вы уж там разберитесь с астраханскими СМИ...

11. Вверх #54110
    User banned
    Бесплатный Wi-Fi в Астраханском автобусе. Реальность?

Я к чему такое внимание к этому...:

Вам не напоминает бравые репортажи конца 70-х годов? Когда КПСС уже почти была отдельна от народа, как Единая Россия сегодня....

12. Вверх #54111
    User banned
    Медведев призвал готовиться к приватизации земли.

13. Вверх #54112
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Директор спорткомплекса "Сальский" подозревается в педофилии
    24.07.2012 | 17:44 Версия для печати

В Сальске Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего Александра Выгорко — директора местного спортивного комплекса, одновременно являющегося тренером женской юношеской волейбольной команды. Его подозревают в совершении преступлений против половой неприкосновенности своих воспитанниц.
    Уголовное дело возбуждено сразу по двум статья УК РФ — «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».
    — По версии следствия, в июне 2011 года подозреваемый предложил занимающейся в секции девочке 1998 года рождения подвезти её домой, но отвёз её в лесополосу и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, дважды изнасиловав несовершеннолетнюю. Аналогичные преступления в отношении девочки 2000 года рождения подозреваемый совершил в апреле, мае и июне 2012 года. Потерпевшим тренер угрожал тем, что если они будут оказывать ему сопротивление или расскажут кому-либо о произошедшем, то он выгонит их из секции, — сообщил donnews.ru представитель следствия Валерий Чекрышев.
    Что примечательно, Александр Выгорко пришёл на должность директора Дворца спорта из правоохранительных органов. Он работал в линейном отделе милиции и дослужился до звания майора.
    Задержание тренера стало шоком для окружающих: Выгорко имел репутацию крепкого семьянина, у него жена и сын, который работает тренером там, же во Дворце спорта.
    По ходатайству следствия в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия будет проверена информация о возможном совершении подозреваемым аналогичных преступлений в отношении других несовершеннолетних девочек.
    — Пока речь идёт только о двух потерпевших, — уточнил Валерий Чекрышев, добавив, что расследование данного уголовного дела находится на контроле у руководства областного СУ СКР.
    Стоит отметить, что преступная деятельность подозреваемого была выявлена и прекращена сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД РФ по РО.
    Последний раз редактировалось Ramzez; 24.07.2012 в 19:18.
    Харкiв forever!

14. Вверх #54113
    User banned
    Вы уж там разберитесь с астраханскими СМИ...
    СМИ везде одинаковы как только вы разберетесь с брехливыми украинскими я тут же возьмусь за свои. Я так понял, что Wi-Fi в автобусе лично вас уже не устраивает... мелочь. Я менее привередлив.
    ЗЫ. Автобусы наши "Волжанин" - в Волжском делают. Новая модель, вернее "моделька" - не здоровые лошади что полупустые по городу мотаются в дневные часы а в час пик набитые под завязку, а чуть меньше "Пазика", это позволяет выпускать на линию дополнительные машины в нужное время. "ГЛОНАСС" обязателен... А до того ходили их же автобусы - хорошие, мне нравятся.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 24.07.2012 в 17:15.

15. Вверх #54114
    Визитка Яроша

16. Вверх #54115
    User banned
    Я так понял, что Wi-Fi в автобусе лично вас уже не устраивает...
    Нет, ваы опять не поняли - мне не нравится. когда обещают и не выполняют. да еще при этом деньги из бюджета по карманам личным чиновники прячут....

А Wi-Fi пущай будет. может кто что-нибудь путное в интернете найдет....

17. Вверх #54116
    User banned
    Нет, ваы опять не поняли - мне не нравится. когда обещают и не выполняют. да еще при этом деньги из бюджета по карманам личным чиновники прячут....

А Wi-Fi пущай будет. может кто что-нибудь путное в интернете найдет....
    Ах вам вон что не нравится!!! КТо бы мог подумать - какой вы оригинал! А отчего так - никому во всем мире не нравится, а они все прячут и прячут?

18. Вверх #54117
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сегодня с удивлением узнал из новостей, что у нас в Астрахани НЕ НА ВСЕХ АВТОБУСАХ есть !! Люди жалуются, оказывается! Власти обещали на всех, и обманули! Я то и не знал, что мы такие отсталые!
    А я сегодня с удивлением узнал, что в Астрахани знают что такое Wi-Fi...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #54118
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А я сегодня с удивлением узнал, что в Астрахани знают что такое Wi-Fi...

Ну это такое беспроводное соединение, удобная вещь, между прочим. Подождите - у вас тоже когда-нибудь будет...

20. Вверх #54119
    User banned
    А отчего так - никому во всем мире не нравится, а они все прячут и прячут?
    ОБХСС поспешили упразднить...

21. Вверх #54120
    User banned
    ОБХСС поспешили упразднить...
    Мать моя женщина!!! Типа ни "Узбекского дела" благополучно разваленного, ни "Елисеевского", в котором директора расстреляли именно за то, что слишком охотно сотрудничал со следствием не было?!!! Чудны дела твои Господи!

Ответить в теме
Страница 2706 из 8618 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права