Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 122 из 768 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 15355
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Михаил Кац Посмотреть сообщение
    по всей видимости да. он не может "просто так" уйти.
    )) Какая месть? Деньги!
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да любой тон не поможет вам доказать сказанное). потому как это зухвала брехня)
    Еще раз повторяю, вам тут никто и ничего доказывать не собирается и не будет, это форум а не судебное заседание по данному вопросу. Если Конституция Украины - это по вашему 'зухвала брехня', то вы в таком случае вообще плот моего воображения...

3. Вверх #2423
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, вам тут никто и ничего доказывать не собирается, это форум а не судебное заседание по этому вопросу
    .
    не доказывайте
    каждый имеет право оставаться с имиджем балабола). правилами форума сие не запрещено)
    Если Конституция Украины - это по вашему 'зухвала брехня', то вы в таком случае вообще плот моего воображения...
    толсто
    не конституция, а статья в конституции, обязывающая госчиновников говорить на украинском.
    Последний раз редактировалось greenok; 24.07.2012 в 14:02.

4. Вверх #2424
    Кстати - сегодня какие то "предприниматели с рынков" напали на Горсовет, прорвались в зал заседаний а еще протестуют против какой то вони, якобы накрывшей город - это что, предвыборный штаб под руководством Юсова заработал? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #2425
    User banned
    .
    не доказывайте
    каждый имеет право оставаться с имиджем балабола). правилами форума сие не запрещено)
    А на каком основании и с каких пор, правилами форума разрешено хамить оппоненту?

толсто
    не конституция, а статья в конституции, обязывающая госчиновников говорить на украинском.
    Ну так это уже ваши личные проблемы, а не мои.

6. Вверх #2426
    User banned
    А на каком основании и с каких пор, правилами форума разрешено хамить оппоненту?

Ну так это уже ваши личные проблемы, а не мои.
    счастливого плавания)

7. Вверх #2427
    User banned
    счастливого плавания)
    И вас туда же.

8. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    .
    не доказывайте
    каждый имеет право оставаться с имиджем балабола). правилами форума сие не запрещено.
    И это верно!
    Многие с успехом этим пользуются во всех темах, лишь бы против что-то сказать! Даже Вы этим злоупотребляете...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кстати - сегодня какие то "предприниматели с рынков" напали на Горсовет, прорвались в зал заседаний а еще протестуют против какой то вони, якобы накрывшей город - это что, предвыборный штаб под руководством Юсова заработал? ))
    А может Марков опять их возглавил на защиту своих прав? Дорожка то накатанная после рынка "Северный"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #2430
    User banned
    а ты не забыла название страны? тогда почему шпаришь на русском?
    я как и господин Юсов шпарю на том языке на каком хочу)) почему то Юсов стал не мил Кацу. потому что шпарил на украинском... фашизмом попахивает... и в твоих гринок постах тоже...

11. Вверх #2431
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    я как и господин Юсов шпарю на том языке на каком хочу)) почему то Юсов стал не мил Кацу. потому что шпарил на украинском... фашизмом попахивает... и в твоих гринок постах тоже...
    обвинение в "фашизме" - накатанный перспективный прием )) его используют все и везде

12. Вверх #2432
    User banned
    Шовинизм, как он есть, на хамстве тоже не скупится и досрочно посылает людей в моря, наверное трудится в крюинговой фирме по подбору персонала.

13. Вверх #2433
    User banned
    Шовинизм, как он есть, на хамстве тоже не скупится и досрочно посылает людей в моря, наверное в крюинговой фирме трудится по подбору персонала.
    если видишь хамство, жалуйся
    ярлыки навешивать- не мешки таскать.

я как и господин Юсов шпарю на том языке на каком хочу))
    т.е. ты за собой оставляешь право выбора языка. ты за два госа?

почему то Юсов стал не мил Кацу. потому что шпарил на украинском... фашизмом попахивает... и в твоих гринок постах тоже...
    нет. не поэтому . попробуй еще раз.
    и о моем фашизме подробней)

14. Вверх #2434
    User banned

т.е. ты за собой оставляешь право выбора языка. ты за два госа?

и о моем фашизме подробней)
    гринок! тебе с очень больной для тебя темой сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&page=3052
    не мусорб в этой теме!!!...по сабжу пожалуйста!!!!

15. Вверх #2435
    User banned
    если видишь хамство, жалуйся
    ярлыки навешивать- не мешки таскать.
    Ярлыки вешать greenok, это ваши дозоровские приемы на этом форуме, что бы зацепить и тем самым вывести человека на провокацию, это тут не первый раз замечено и не только мной, просто не имел желания подключатся в ваши словесные баталии, особенно когда на одного-двух человек, налетает целая свора ваших, скажем так коллег по интересам. Если с этим не согласны, ваше право, однако лично я, в нашем с вами диалоге, подобной техники ведения дискуссии не применял, но за неимением аргументов с вашей стороны, а также явно низкой культурой сдержанности, на хамство, в конечном итоге, переходите именно вы. А смысл жаловаться, если так или иначе, от этого все равно ничего не изменится, точнее не изменится ваша манера общения.

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А может Марков опять их возглавил на защиту своих прав? Дорожка то накатанная после рынка "Северный"...
    Предприниматели с рынков - это очень растяжимое понятие, рынки у нас в разной собственности и под разными хУзяевами - Черемушки полностью частный под холдинг Пивденный (партия Фронт Змин), Северный в аренде у братьев Мазуренко (Социалистическая партия), Новый рынок в длительной аренде у "армянской диаспоры", Привоз - солянка сборная мясная ..., все рынки ушли из рук города при Боделане и Гурвице, поэтому нападать на мэрию Костусева и чего то от него требовать можно только в целях троллинга, как предвыборные выступления.
    Мэрию могут троллить Гончаренко или Юсов (Гурвиц), но судя по:
    Сегодня, 24 июля перед сессей одесского горсовета на митинг собрались предприниматели одесских рынков. Они протестуют против того беспредела, который Матвийчук и Костусев устроили на рынках города под руководством Партии Регионов.
    .. троллит таки Гурвиц (Юсов) - Гончаренко не стал бы гнать на Матвийчука ну и на ПР, ибо он сам в ПР )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #2437
    User banned
    Ярлыки вешать greenok, это ваши дозоровские приемы на этом форуме, что бы зацепить и тем самым вывести человека на провокацию, это тут не первый раз замечено и не только мной, просто не имел желания подключатся в ваши словесные баталии, особенно когда на одного-двух человек, налетает целая свора ваших, скажем так коллег по интересам. Если с этим не согласны, ваше право, однако лично я, в нашем с вами диалоге, подобной техники ведения дискуссии не применял, но за неимением аргументов с вашей стороны, а также явно низкой культурой сдержанности, на хамство в конечном итоге переходите именно вы. А смысл жаловаться, если так или иначе, от этого все равно ничего не изменится, точнее не изменится ваша манера общения.
    старый прием- обозвать человека, а потом его же еще и обвинить в провокациях.
    за сим общение с тобой прекращаю

18. Вверх #2438
    User banned
    старый прием- обозвать человека, а потом его же еще и обвинить в провокациях.
    за сим общение с тобой прекращаю
    Я вас 'балаболом' не обзывал! Так что не нужно на меня стрелки переводить. Если нету реальных аргументов по поводу Юсова и Кличко, диалог окончен.

19. Вверх #2439
    Я вас 'балаболом' не обзывал! Так что не нужно на меня стрелки переводить. Если нету реальных аргументов по поводу Юсова и Кличко, диалог окончен.
    Товарищ с Киева - какое вам дело до наших Одесских проблем, у вас в Киеве уже все порешали?
    Если вас интересуют деятели типа Юсова - попользуйтесь Гуглом, набрав Русофоб Юсов, и будет вам счастье.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #2440
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Товарищ с Киева - какое вам дело до наших Одесских проблем, у вас в Киеве уже все порешали?
    Если вас интересуют деятели типа Юсова - попользуйтесь Гуглом, набрав Русофоб Юсов, и будет вам счастье.
    Уважаемая 'не покидающая форум' из города-героя Одессы, в прошлой нашей беседе вы так же слили этот же вопрос о Юсове как и greenok, только в отличие от нее, без хамства. Последует аргументированный ответ на мой вопрос, будет ответ и на ваш. Если такой расклад вас не устраивает, будьте так любезны избавить меня от цитирования вами моих постов, благодарю.

Ответить в теме
Страница 122 из 768 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя