| ||
.
не доказывайте
каждый имеет право оставаться с имиджем балабола). правилами форума сие не запрещено)
толстоЕсли Конституция Украины - это по вашему 'зухвала брехня', то вы в таком случае вообще плот моего воображения...![]()
не конституция, а статья в конституции, обязывающая госчиновников говорить на украинском.
Последний раз редактировалось greenok; 24.07.2012 в 14:02.
Кстати - сегодня какие то "предприниматели с рынков" напали на Горсовет, прорвались в зал заседаний а еще протестуют против какой то вони, якобы накрывшей город - это что, предвыборный штаб под руководством Юсова заработал? ))
Боже, храни Одессу! (с)
если видишь хамство, жалуйся
ярлыки навешивать- не мешки таскать.
т.е. ты за собой оставляешь право выбора языка. ты за два госа?
нет. не поэтому . попробуй еще раз.почему то Юсов стал не мил Кацу. потому что шпарил на украинском... фашизмом попахивает... и в твоих гринок постах тоже...
и о моем фашизме подробней)
Ярлыки вешать greenok, это ваши дозоровские приемы на этом форуме, что бы зацепить и тем самым вывести человека на провокацию, это тут не первый раз замечено и не только мной, просто не имел желания подключатся в ваши словесные баталии, особенно когда на одного-двух человек, налетает целая свора ваших, скажем так коллег по интересам. Если с этим не согласны, ваше право, однако лично я, в нашем с вами диалоге, подобной техники ведения дискуссии не применял, но за неимением аргументов с вашей стороны, а также явно низкой культурой сдержанности, на хамство, в конечном итоге, переходите именно вы. А смысл жаловаться, если так или иначе, от этого все равно ничего не изменится, точнее не изменится ваша манера общения.
Предприниматели с рынков - это очень растяжимое понятие, рынки у нас в разной собственности и под разными хУзяевами - Черемушки полностью частный под холдинг Пивденный (партия Фронт Змин), Северный в аренде у братьев Мазуренко (Социалистическая партия), Новый рынок в длительной аренде у "армянской диаспоры", Привоз - солянка сборная мясная ..., все рынки ушли из рук города при Боделане и Гурвице, поэтому нападать на мэрию Костусева и чего то от него требовать можно только в целях троллинга, как предвыборные выступления.
Мэрию могут троллить Гончаренко или Юсов (Гурвиц), но судя по:
Сегодня, 24 июля перед сессей одесского горсовета на митинг собрались предприниматели одесских рынков. Они протестуют против того беспредела, который Матвийчук и Костусев устроили на рынках города под руководством Партии Регионов.
.. троллит таки Гурвиц (Юсов) - Гончаренко не стал бы гнать на Матвийчука ну и на ПР, ибо он сам в ПР )
Боже, храни Одессу! (с)
Уважаемая 'не покидающая форум' из города-героя Одессы, в прошлой нашей беседе вы так же слили этот же вопрос о Юсове как и greenok, только в отличие от нее, без хамства. Последует аргументированный ответ на мой вопрос, будет ответ и на ваш. Если такой расклад вас не устраивает, будьте так любезны избавить меня от цитирования вами моих постов, благодарю.
Социальные закладки