Девочки,кто делал маникюр в новом салоне Нисса на Рекордной?
|
Девочки,кто делал маникюр в новом салоне Нисса на Рекордной?
Девушки, помогите, пожалуйста, это крик души!!
Очень хочу нарастить реснички, но у девочек, у которых я делала запись за три-четыре недели 0_о не очень хочется ждать, пересмотрела куча работ мастеров, это ужас какой-то!!! Не могли бы вы посоветовать мастера, который делает аккуратно, понимает, что основное это естественность и САМОЕ главное разделяет реснички после наращивания, то есть одна искусственной к одной своей, а не пять на пять и склеенные в одну.. Коряво я объяснила, но надеюсь меня поняли))) на дому или в салоне не принципиально, главное качество))
Очень надеюсь на вашу помощь, в прошлом уже спрашивала у вас про шеллак и воспользовалась советом, осталась довольна)))
Попробуйте у этой девушки, не пожалеете. Я делала эффект 2D, они мягкие, очень естественно выглядят, комфортно с ними спать фэйсом в подушку, не колят глаза)) А сравнить, поверьте, есть с чем
https://forumodua.com/showthread.php?t=920737
Настоящее Золото!)))
Золото, спасибо большое, очень красивые работы, беру на заметку)))
И такое же красивое качество![]()
Настоящее Золото!)))
Девочки, кто что знает о Studio Style (интересует мастер по стрижкам)?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Девочки, посоветуйте салон в котором хорошо делают биозавивку. Отрастила волосы ниже плеч и хочу локоны, но не мелкие, а крупные волны. Цель - достигнуть объема и тратить меньше времени на укладку, а то волосы густые в принциипе и гладкие, никакие причкски кроме "хвостик" и "пучок" на них не держаться к сожалению.
Может есть щадящие завивки какие-то?
С меня +++
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки,поделитесь плз контактами)хочу сделать себе покрытие френч гель-лак,кто делает хорошо и аккуратно? сколько раз уже делала в салоне обычное покрытие френч,так сама лучше нарисую)
Спасибо)
Добрый день! Девочки, подскажите плиз мастера по маникюру и педикюру на Черемушках, можно аппаратный. Спасибо!
Всем здравствуйте!!!Девочки,подскажите пожалуйста хороший салон и хорошего мастера на посёлке Котовсткого.Чтоб могла и волосы покрасить (без перепаливания),и подсказать со сменой иммиджа,и умела заплетли колоски,или же как-то красиво зделать причёску!!!Буду ооочень благодарна!!!
Социальные закладки