|
eljaf - провокатор. Гореть тебе в аду вместе с сааком и ющом. Ничего, кроме Россия - зло, огородиться колючей проволкой и точить штыки против России. Короче, очередная шестерка, готовая плясать под дудку "великих" пендосов.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 11.08.2008 в 09:12.
А что сделал Саакашвили для того чтобы осетины хотели вернуться в Грузию? НИЧЕГО!
Если бы Грузия вела мудрую политику по улучшению экономического благосостояние и стабильности то ОСЕТИНЫ САМИ БЫ ВЕРНУЛИСЬ! Хоть бы там россияне тратили половину своих нефтерублей!
Чего люди уезжают жить в другие страны? Там лучше! А если дома как там то какого перца тратить на билеты деньги? Пропить и то полезнее будет.
Мое отношение таково, что Украине не следует даже носа совать в этот конфликт. Во-первых мы рискуем быть в него втянутыми, во-вторых это подпортит реноме Украины. И в-третьих у нас своих катастроф достаточно - правительству есть чем заниматься в родных пенатах.
[QUOTE=eljaf;3081281]
На границе с рф ров с колючей проволкой и дзотами. Из QUOTE]
А РОФ ты тоже языком копать собрался?
Кто тебе мешает купить лопату и поехать например в Донецкую область на границу и начать личным, так сказать, примером? (много поучительного от местных жителей услышишь)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это такое новейшее пропагандистское вранье. РФ воюет с маленькими и слабыми странами, а представляет это как борьбу с США. Вроде США не были главными поставщиками оружия в Грузию. И инструктаж военный проводили там тоже не они. Или главным образом не они.
Про Чечню просто совсем смешно. Там воевали и поставляли туда оружия лучшие друзья РФ....
Россия ни при каких обстоятельствах,не должна была вмешиваться во внутренние дела Грузии и точка.
Америка воюет(воевала) с крупными? Типа Китая или России?
Вьетнам, Корея, Гранада,Афганистан и другие "мегадержавы"....
Там арестовали судно с гражданами Украины и она начала их вызволять живых. А в Осетии убивали граждан России. Ей что пальчиком саакашвили махать или в ООН бумажками листать?
Это не внутренние дела Грузии, а вопрос мирового масштаба.
Саакашвилли вообще не отдает отчет своим действиям. Он по команде США, ввергает Великий Гризинский народ в гражданскую войну. Это Преступление против человечества.
Многие Грузины понимают это но ничего не могут сделать.
ЭХ, дорогой мой кавказский друг, Куда делась твоя энергия, твой напор. Неужели тебя так легко одурачить лживыми обещаниями. Америка пользуеться твоим доверием и гостеприимством. а ты Уши развесил.
Вставай народ Грузинский и свергни Саакашвилли.
Выгоните америкосов со своей земли святой.
Введите запрет на въезд дип миссии ООН она себя изжила, и ничего не понимает.
призывает Россию прекратить войну, Бред.
ООН вообще не организация. Это ширма из-за которой Америкосы И Англия пишут сценарий мира.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Брат соболезную, Да Осетин Жалко, Но Россия все поправит. Тогда сами Грузины и шлепнуть этого Саакашвилли. Говорят что он хотел покончить с собой. а семью отправил в США.
Народ жалко до безумия.
Правды невидно ни в чем и ни вком.
Осталось отбирать зерна от плевел.
Осталось думать и ускорять мысль.
Нам ее слишком затормозила США.
В США мысль напрочь заторможена.
Вот в поддержку Осетин историческое письмо Одесситов к Рейгану, возможно оно поднимет дух народу. Прошу прощения за плохое изображение. Снимал ночью.Читает мой отец который немного выпил
http://video.bigmir.net/show/70475
Пока что Россия сёла не равняла в отличии от Грузии! а последняя поступила подло, напав на простых людей, ведь это был не военный объект, а мирные жители!ее реально можно сравнить с гитлеровской Германией!
Я лично против любой войны, но Россию поддерживаю.Не поддерживаю Украину, которая снабжала Грузию оружием..
А теперь немного о составе правительства Южной Осетии - обратите внимание на то КЕМ были его члены до недавнего времени. Цитата из Эха Москвы:
"За кого мы, собственно, воюем? За кого гибнут наши парни? Я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Я вам хочу напомнить состав правительства Южной Осетии. Начальник КГБ Анатолий Баранов – южноосетинское имя, раньше возглавлял ФСБ Мордовии. Василий Лунев – министр обороны, бывший военный комиссар Перми. Секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич – бывший заместитель военного комиссара Ставропольского края. Премьер, кстати, Юрий Морозов – тоже мне, осетинский сепаратист. Это очень важно понять. У меня в Южной Осетии сейчас сражаются друзья, мои друзья осетины, они сражаются против грузин, они вынуждены выбирать с одной стороны между режимом Кокойты и с другой стороны между "Градом" от Саакашвили."
Юлия Латынина, Эхо Москвы
Осетия - большой лохотрон для населения РФ. Видимо не только РФ...
Социальные закладки