Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 13 из 240 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4792
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Продали уже все ракеты.
    Ошибка- мы их производим...

2. Вверх #242
    Посетитель
    eljaf - провокатор. Гореть тебе в аду вместе с сааком и ющом. Ничего, кроме Россия - зло, огородиться колючей проволкой и точить штыки против России. Короче, очередная шестерка, готовая плясать под дудку "великих" пендосов.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 11.08.2008 в 09:12.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    eljaf - провокатор. Гореть тебе в аду вместе с сааком и ющом. Ничего, кроме Россия - зло, огородиться колючей проволкой и точить штыки против России. Короче, очередная шестерка, готовая плясать под дудку "великих" пендосов.
    Тебе зачтется....

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А что сделал Саакашвили для того чтобы осетины хотели вернуться в Грузию? НИЧЕГО!
    Если бы Грузия вела мудрую политику по улучшению экономического благосостояние и стабильности то ОСЕТИНЫ САМИ БЫ ВЕРНУЛИСЬ! Хоть бы там россияне тратили половину своих нефтерублей!
    Чего люди уезжают жить в другие страны? Там лучше! А если дома как там то какого перца тратить на билеты деньги? Пропить и то полезнее будет.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Мое отношение таково, что Украине не следует даже носа совать в этот конфликт. Во-первых мы рискуем быть в него втянутыми, во-вторых это подпортит реноме Украины. И в-третьих у нас своих катастроф достаточно - правительству есть чем заниматься в родных пенатах.

6. Вверх #246
    zodchiy
    [QUOTE=eljaf;3081281]
    На границе с рф ров с колючей проволкой и дзотами. Из QUOTE]
    А РОФ ты тоже языком копать собрался?
    Кто тебе мешает купить лопату и поехать например в Донецкую область на границу и начать личным, так сказать, примером? (много поучительного от местных жителей услышишь)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #247
    [QUOTE=Dema;3081566]
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    На границе с рф ров с колючей проволкой и дзотами. Из QUOTE]
    А РОФ ты тоже языком копать собрался?
    Кто тебе мешает купить лопату и поехать например в Донецкую область на границу и начать личным, так сказать, примером? (много поучительного от местных жителей услышишь)
    Мне кааца что этой лопатой там и поправят политыЦкие взгляды

8. Вверх #248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Я бы сформулировал мысль по-другому: где США свой нос всунет - там и война. И попробуйте поспорить: развал СССР, Чечня... и вот Грузия.
    Это такое новейшее пропагандистское вранье. РФ воюет с маленькими и слабыми странами, а представляет это как борьбу с США. Вроде США не были главными поставщиками оружия в Грузию. И инструктаж военный проводили там тоже не они. Или главным образом не они.
    Про Чечню просто совсем смешно. Там воевали и поставляли туда оружия лучшие друзья РФ....

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    Россия ни при каких обстоятельствах,не должна была вмешиваться во внутренние дела Грузии и точка.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Это такое новейшее пропагандистское вранье. РФ воюет с маленькими и слабыми странами, а представляет это как борьбу с США. Вроде США не были главными поставщиками оружия в Грузию. И инструктаж военный проводили там тоже не они. Или главным образом не они.
    Про Чечню просто совсем смешно. Там воевали и поставляли туда оружия лучшие друзья РФ....
    Америка воюет(воевала) с крупными? Типа Китая или России?
    Вьетнам, Корея, Гранада,Афганистан и другие "мегадержавы"....
    Цитата Сообщение от Виссарионович Посмотреть сообщение
    Россия ни при каких обстоятельствах,не должна была вмешиваться во внутренние дела Грузии и точка.
    Там арестовали судно с гражданами Украины и она начала их вызволять живых. А в Осетии убивали граждан России. Ей что пальчиком саакашвили махать или в ООН бумажками листать?

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    голосуем и высказываем свою точку зрения
    подождите, а почему так мало вариантов.
    Я бы с удовольствием добавил такой :

Россия не могла поступить иначе, - это ее прямая обязанность, защищать свои территориальные интересы.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

12. Вверх #252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Америка воюет(воевала) с крупными? Типа Китая или России?
    Америка не пытается самоутверждаться таким образом. Никто там давно уже не позиционировал РФ или Китай как врагов.Там вообще немыслимы воен. истерия и великодержавный шовинизм российского образца.

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Надо начать оказывать помощь как гуманитарную так и военную для Грузии. Грузины наши единственные соратники на прострастве СССР кто не залез под рф и может огрызаться. Все остальные так и остались странами сателитами.
    Ну а нашему руководству считаю этот урок очень поучителен.
    На границе с рф ров с колючей проволкой и дзотами. Из Севастополя 24 часа на выход в море. Вступать в НАТО, ШМАТО - хоть куда и с кем лишь бы что бы это "чудовище с гранатой" держать за клеткой. Скажите утопия. Может быть и правы. Единственно кому реально завидую так это странам Балтии. Те уплыли в 90-х, по вступали куда только можно было, теперь их достать не возможно. Сидят из за бугра смотрят удивляются и радуются как во время все сделали. Почему мы так раньше не сделали! Нееее ну конечно мы вспоминали что братья на век что у нас родственников тучи по обе стороны границы, мы единоверцы и вооще мы почти свои в доску. Ан нет.... это не определяюще в построении отношений наших братьев с востока. И скажем даже наоборот они эту составляющую обратили против нас. Началась закачка информационной дезы в умы украинцев. Плоды себя долго не заствили ждать. Они проросли цветками акций "НАТО-СТОП" "Я ГОВОРЮ ПО РУССКИ" "СЕВАСТОПОЛЬ ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ" и т.д. и т.п. Обидно и досадно когда слушаешь какого то молодого ПТУшника по телеку а он рассказывает какой он русский в доску только живет в Украине и что его права защемляют. Хотя на самом деле ему глубоко нас...ать на кажде слово и всю фразу в целом что он произнес на включенную камеру. Просто бабло отработал и свободен.....
    Приступай. Утопись в водоеме - своим ядом отравишь много рыбы ...

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Виссарионович Посмотреть сообщение
    Это не внутренние дела Грузии, а вопрос мирового масштаба.
    Саакашвилли вообще не отдает отчет своим действиям. Он по команде США, ввергает Великий Гризинский народ в гражданскую войну. Это Преступление против человечества.
    Многие Грузины понимают это но ничего не могут сделать.

ЭХ, дорогой мой кавказский друг, Куда делась твоя энергия, твой напор. Неужели тебя так легко одурачить лживыми обещаниями. Америка пользуеться твоим доверием и гостеприимством. а ты Уши развесил.
    Вставай народ Грузинский и свергни Саакашвилли.
    Выгоните америкосов со своей земли святой.
    Введите запрет на въезд дип миссии ООН она себя изжила, и ничего не понимает.
    призывает Россию прекратить войну, Бред.
    ООН вообще не организация. Это ширма из-за которой Америкосы И Англия пишут сценарий мира.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Осетин - немного. 120 тыс.
    И тут же в пару дней грузинского вторжения - уничтожают 2 тыс. осетин.
    Брат соболезную, Да Осетин Жалко, Но Россия все поправит. Тогда сами Грузины и шлепнуть этого Саакашвилли. Говорят что он хотел покончить с собой. а семью отправил в США.
    Народ жалко до безумия.
    Правды невидно ни в чем и ни вком.
    Осталось отбирать зерна от плевел.
    Осталось думать и ускорять мысль.
    Нам ее слишком затормозила США.
    В США мысль напрочь заторможена.

Вот в поддержку Осетин историческое письмо Одесситов к Рейгану, возможно оно поднимет дух народу. Прошу прощения за плохое изображение. Снимал ночью.Читает мой отец который немного выпил
    http://video.bigmir.net/show/70475

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Америка не пытается самоутверждаться таким образом. Никто там давно уже не позиционировал РФ или Китай как врагов.Там вообще немыслимы воен. истерия и великодержавный шовинизм российского образца.
    Ты как давно новости смотрел / читал / слушал?
    "Немыслима военная истерия" - расскажи это во Вьетнаме, в Афганистане, в Ираке...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Пока что Россия сёла не равняла в отличии от Грузии! а последняя поступила подло, напав на простых людей, ведь это был не военный объект, а мирные жители!ее реально можно сравнить с гитлеровской Германией!
    Я лично против любой войны, но Россию поддерживаю.Не поддерживаю Украину, которая снабжала Грузию оружием..

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Kellendill

Exclamation За что воюют Русские?

А теперь немного о составе правительства Южной Осетии - обратите внимание на то КЕМ были его члены до недавнего времени. Цитата из Эха Москвы:

"За кого мы, собственно, воюем? За кого гибнут наши парни? Я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Я вам хочу напомнить состав правительства Южной Осетии. Начальник КГБ Анатолий Баранов – южноосетинское имя, раньше возглавлял ФСБ Мордовии. Василий Лунев – министр обороны, бывший военный комиссар Перми. Секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич – бывший заместитель военного комиссара Ставропольского края. Премьер, кстати, Юрий Морозов – тоже мне, осетинский сепаратист. Это очень важно понять. У меня в Южной Осетии сейчас сражаются друзья, мои друзья осетины, они сражаются против грузин, они вынуждены выбирать с одной стороны между режимом Кокойты и с другой стороны между "Градом" от Саакашвили."
    Юлия Латынина, Эхо Москвы

Осетия - большой лохотрон для населения РФ. Видимо не только РФ...

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Пока что Россия сёла не равняла в отличии от Грузии! а последняя поступила подло, напав на простых людей, ведь это был не военный объект, а мирные жители!ее реально можно сравнить с гитлеровской Германией!
    Я лично против любой войны, но Россию поддерживаю.Не поддерживаю Украину, которая снабжала Грузию оружием..
    Вот это в точку.
    Историческая справка

СССР ПОБЕДИЛ гитлеровскую германию.
    или иначе
    Россия выиграла 2-ю мировую войну.
    но понесла огромные потери.

Теперь необходимо чтобы против США отвернулись все страны мира. США всегда наживалась на войнах.

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Вот это в точку.
    Историческая справка

СССР ПОБЕДИЛ гитлеровскую германию.
    или иначе
    Россия выиграла 2-ю мировую войну.
    но понесла огромные потери.

Теперь необходимо чтобы против США отвернулись все страны мира. США всегда наживалась на войнах.
    Буш на олимпиаде обнимался с Путиным. Два монстра прекрасно ладят между собой - а война это шоу для народных масс

Закрытая тема
Страница 13 из 240 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права