| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
хм...
Огрызко находился в тот момент в Грузии, отвечал на вопросы журналистов, в том числе и российских...
ему что, на украинском нужно было отвечать? так в Грузии на нем не говорят, а Саакашвили занят потоянно...
человек уважает собеседника, по-моему, и ответствовал на общепонятном...
fit & gesund
я не говорил по неск. языков, а про один - русский!!Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
Так это оказывается "приколом" когда министр мностранных дел Украины свободно владеет несколькими языками ?
а прикол заключается в следующем - в бытность главой МИДа патологический русофоб Тарасюк издал приказ, по которому укр. дипломатам категорически запрещалось разговаривать на русском.. замеченные в онном, подлежали немедленному увольнению.. так что, Огрызко уже попал..
а вообще, официальное лицо должно общаться на государственном языке, а если его не понимают, пользоваться услугами переводчиков..
Что подпадает под термин "комуно-шовинистическая идеология" в письме не сказано:
![]()
В Крыму сожгли портреты Саакашвили и Гитлера 11 августа 2008, 15:14
Около 50 противников военных действий в Южной Осетии обвинили президента Грузии Михаила Саакашвили в агрессии против мирных жителей и сожгли его фотографии на митинге в Симферополе.
"Мы начинаем серию массовых акций, которая докажет, что жители Крыма не разделяют официальную позицию Украины по происходящему в Южной Осетии. Мы против кровавой бойни, которая развязана агрессивным режимом Саакашвили", сообщил РИА Новости один из организаторов митинга, лидер общественной организации Национальный фронт Севастополь-Крым-Россия Сергей Шувайников.
Участники митинга держат транспаранты с лозунгами Прекратить кровавую бойню в Южной Осетии, Саакавшили! Кончай войну!, размахивают флагами России и Крыма, перевязанные траурными лентами. Собравшиеся скандируют: Россия, мы с тобой, Абхазия, Осетия, Крым, Позор Саакашвили.
Противники военных действий сожгли несколько плакатов с расположенными попарно фотографиями Михаила Саакашвили и Адольфа Гитлера.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что же ты им раньше не посоветовал?
Грач: Ющенко пойдет по стопам Саакашвили и развяжет войну в Крыму
Лидер коммунистов Крыма, народный депутат Украины Леонид Грач заявил, что в Крыму может повториться сценарий, подобный южноосетинскому.
Как сообщили в пресс-службе Крымского республиканского комитета Компартии Украины, об этом Грач заявил сегодня в Симферополе.
"То, что произошло в Южной Осетии, - это кровавый привет от Михаила Саакашвили (Президента Грузии) – Виктору Ющенко (Президенту Украины), и мы крайне встревожены, что Ющенко может подражать этому примеру, и пойти по пути разжигания вражды и пролития крови в Крыму", - сказал Грач.
"Беда, которая сегодня свалилась на головы в данном случае и южноосетинского, и русского народов, и народов всего Кавказа, должна набатом прозвучать в Крыму. Зная, какой курс на втягивание Украины в НАТО проводит Ющенко, каждый из нас должен отдавать себе отчет, что повторение южноосетинского горя уготовано натовцами и для Крымской автономии", - заявил политик.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"С каким наслаждением перевешал бы я всех политиков, не будь это политической акцией!"
Великий Нгуен© Е. Лукин
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Украина должна координировать свои действия с НАТО и Европейским Союзом. Об этом заявил немецкий политолог, эксперт по вопросам Восточной Европы Кельнского университета Гергард Симон, передает "Немецкая волна".
По его мнению, Украине стоит быть чрезвычайно сдержанной относительно конфликта вокруг Южной Осетии. В интервью «Немецкой волны» Симон сказал: «Я думаю, что Украина должна реагировать, но ей стоит координировать свои действия с НАТО и Европейским Союзом. Особенно это касается угроз Украины не пускать корабли российского Черноморского флота обратно на базу в Севастополе, если они будут принимать участие в боевых действиях в Грузии. Такие действия должны быть согласованы с НАТО и ЕС, чтобы Украина потом не осталась одна».
Андрей Деркач,состояние $740 млн.
Сын экс-председателя СБУ (1998–2001 годы) Леонида Деркача. Оказывал посреднические услуги в трех крупных проектах по передаче прав собственности от государства частным компаниям: продажа ОАО «Николаевский глиноземный завод» российской группе «Сибирский алюминий» Олега Дерипаски; приватизация ОАО «Херсонский нефтеперерабатывающий завод»; приватизация ОАО «АХК «Укрнафтопродукт» (сбытовая сеть Херсонского НПЗ) компанией «Казахойл-Украина». Также продал братьям Клюевым ОАО «УкрГермет» (цветная металлургия), над которым имел опосредованный контроль. А Вадиму Новинскому — николаевский банк «Юнэкс». Контролирует сеть из 25 АЗС в Киеве (ОАО «Киевмиськнафтопродукт»). За этот актив идет борьба с группой «Приват». Последняя установила контроль над собственно «Киевмиськнафтопродуктом», но не смогла получить операционный контроль над АЗС, переведенными в управление нескольким ООО. Основной управляющей компанией группы предприятий, аффилированных с Деркачом и его доверенными лицами, является ЗАО «СК «Велта». Операции с ценными бумагами осуществляются через ООО «Модель мира», ООО «Содружество», ЗАО «ИК «Пирс». Также в сферу интересов Деркача входят ОАО «Харьковский тракторный завод» и ОАО «Точмедприбор» (Харьков). Медиаактивы Деркача объединены в ЗАО «Информационно-издательская группа «Телеграфъ»: телекомпания «Эра», радио «Эра», еженедельник «Киевский Телеграфъ» и интернет-издание Версии.com.
[QUOTE=Коминтерн;3087678]Андрей Деркач,состояние $740 млн.
QUOTE]
Вот его и придет защищать русская армия на "родную украинскую землю"...
Вот только сидела и думала, осмелится ли Россия претендовать на Крым, и что из этого выйдет. А Россия Южную Осетию решила защищать.
Социальные закладки