| ||
Тема: Янукович
У вас в СМИ много шумят, но только о том, о чём Путин говорит шуметь, сама понимаешь. В любом случае мне от этой трубы ни тепло не холодно, это проблемы олигархов а не простого населения. К сожалению сейчас олигархи контролируют власть в Украине, отсюда и весь этот шум вокруг трубы.
это не значит...что я откажусь от своих взглядов)))) мои предки в Сибирь попали из за своих убеждений)))) я уже четвертое поколение анархистов в нашей семье.... считаю их идеи самыми правильными...)))))))))))) у вас тоже был свой герой)))) и вообще не мешайте мне наслаждаться)))) цирковыми номерами тЮльки и Яныка))))))))оне доставляют мне))) жизнь продлевают)))))
Да я и не прошу чтобы ты от своих взглядов отказывалась. Просто объективней смотри на нашу реальность, я понимаю что это не просто делать из Сибири, но всё таки. Жаль что жизнь тебе продлевает наш цирк а не что то другое. Хотя хоть что то, судя по всему ваш цирк - жизни не продлевает, значит идём в правильном направлении.
да ниииии у нас вообще все спокойно))))) я уже писала что кипит Москва)))) всей остальной России наплевать... они себя давно уже отделили от Московии))))))))) и живут своими проблемами)))местечковыми)))) по принцыпу... мы тебя не трогаем и ты к нам не лезь))))) может и вам отгородиться от своего цирка)))))и все наладиться))))) не политизировать ситуацию)))) а то раскол в обществе )))) забить на тЮльку)))) Яныка посадить рядом с ней)))) и начать просто работать?)))))))))) ну как у нас в России )))не в Московии)))))))))))))))
Понимаешь, не получится так. У нас сейчас беспредел творится, у людей бизнесс просто тупо забирают, даже не большой(большой уже забрали весь) а средний. Суды все куплены, возвращаются 90-е "решалово" и т.д. Бюджет пустой - разворованный, гривну держат из последних сил до выборов, после выборов - обвалится, это даже нацбанк не скрывает уже. Не получится просто забить и работать. Ну разве что - работать бесплатно. МВФ денег не даёт уже, плюс Европа и Штаты - санкции могут ввести, при чём экономические в том числе. Вообщем честно говоря - страна в торбе, пока ещё не в полной, зависит от того признают ли выборы и победит ли на них оппозиция. Если нет - то торба будет полная. При чём для всех.
угу... и тут великий и ужасТный Пу влетит как ангел спаситель к вам....... )))))) и выручил принцессу Украину из пучины несчастий)))))))))) .... ладно посмотрим... Пу не дурак)))) может что и поинтереснее придумает)))) .... мне вот интересно другое)))почему мериканцы так вяло вякают)))) про Украину)))))))) Еуропа и то более активна в этой части)))) наверное не выгодно))))........ там бабкЭ решают все)))) просто помню как Райз ранее прям не вылазила из Украины)))а Клинтоша приезжала?)))
Да нет, ничего Пу не сделает, я же тебе говорил, у нас 2 Украины, если Европа и Штаты эти выборы не признают то любое решение львовского облсовета будет легитимней решения президента, понимаешь о чём я говорю?
А по поводу американцев - законопроэкт о санкциях уже а конгрессе лежит, погугли, найдёшь. Ну а приезжать сюда - так это только с Юлей на встречу, с Яныком уже никто встречаться не хочет, там разговаривать не с кем и не о чём -это на западе уже давно поняли, да и не только на западе.
Социальные закладки