| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я что-то не понимаю, это навязчивой фишки за Кадырова...вы что предлагаете простым россиянам идти войной на Кадырова, им собственно, что нужно делать ? К чему это вообще ? Одного заклинило на Кадырове, другого на Кремле и Путине, у третьего ни один пост не обходится без слов ,,исконно-русское,, при которых его наверняка передергивает, четвертый зациклен на оленях, тоже видимо что-то личное или наболевшее...к чему это всё ? Может таки лучше думать не о Путине с Кадыровым, которые даже не подозревают о вашем существовании, а своих соотечественниках, с которыми вам жить рядом ? И не просто жить, а желательно в мире и согласии , а ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Очень соблазнительно считать, что мизерный процент соотечественников способны думать. ПРочее же быдло способно разве только прочитать инструкцию к бытовой технике, на большее не способны. Очень поднимает самооценку. Но на самом деле, все совсем не так. Очень многие (как и я) вообще не смотрят ящик и не дают его смотреть своим детям. В кино ситуация другая - туда идут на конкретный фильм. Или не идут, если фильм на чужом языке.И где ж противоречие моему посту ? Суть то ведь не в УМЕНИИ, а в ЖЕЛАНИИ... Много ли сегодня желающих читать что либо сложнее инструкции к бытовому прибору ?
И КАК воздействовать на сознание с целью формирования мировозрения ? Кино и желательно по ТВ... Там пиво в холодильнике... если б ещё не рклама прокладок... то и вообще... сказка.
Мизерный процент думающих и сегодня вряд ли сильно больше процента тех же грамотеев, что при Ленине делить умели в уме...
Потому я и повторю, что ленинский лозунг актуален по прежнему... Если не ещё актуальнее на фоне происходящего...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А ну-ка перечень новых украинских мультфильмов
Да вы что? А в соседней России - неужто нормальная власть? . Между тем, там замечательные мультики продолжают появляться.
Только вот вопрос - а захотят ли эти талантливые ребята творить на мове??????????????????????
А скажите, Вы не обращали внимание на тот факт, что той же Кире Муратовой гуманитарные проблемы не мешают?
Так почему они мешают украиноязычным талантам? Может, все-таки дело не в гос.поддержке?
Социальные закладки