|
тефлон на то и тефлон что отмыть его сразу нечего делать и в конце концов есть же инструкция к каждой дорогой сковородке конечно тефлон вы просто убили такой чисткой а металлическая чугун и нержавейка и эмалированная супер
всем доброжелателям спасибо а остальным спать спать
да......... это же надо было додуматься в этот раствор кинуть сковороду с тефлоном.......этот рецепт для алюминиевых и чугунных сковородок без напыления
Продажи канцелярского клея упали -вот и подымают спрос![]()
подскажите как можно избавиться от натоптыша на мизинце ноги?
Я тоже давно слышала о таком способе чистки, но так никогда им и не воспользовалась. А что, после такой чистки чугуна или алюминия к сковороде ничего не прилипает? Не надо потом соль прокаливать или еще что-то? После чистки песочком старой бабушкиной сковородки еще долго все прилипало.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Это ж какую посудину нужно иметь, чтобы в нее влезли сковородки и кастрюли? Ну и вес там с водой наверное будет немалый, кто ее воодрузит на плиту и потом снимет? Рецепт шуточный наверное, постебаться над тем, кто ему последует![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А вот как раз и уберёт. На себе проверялаНу и педикюр ниХто не отменял
![]()
т.е вы хотите сказать,что поменяв обувь, натоптыш сам уменьшится и потом пройдет..? (у меня натоптыше не на стопе, а на фаланге мизинца)..а может это не натоптыш, а "сухой" мозоль так называемый.. что делать в таком случае?
Последний раз редактировалось Амити; 24.07.2012 в 12:50.
Блин, какой то архаизм: закопченные от жира сковородки, огромные выварки... Люди, вы где живете?
Я понимаю, что не у всех есть посудомоечные машины, у меня у самого только появилась. Но и до этого я никогда не имел настолько грязных сковородок, что их нужно было вываривать с силикатным клеем и другими добавками, хотя готовил часто.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки