Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 646 из 1156 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    это еще какая-то там травма от того же укуса. Просто, от интенсивной работы мышц (а я медленно не хожу, поэтому бобику надо за мной успевать) скопившаяся где-то там глубоко лимфа вышла под кожу. Доктор оттянул 2,5 шприца по 5 кубов!
    Больше пока не набирается. Будем смотреть.
    Умеют же эти собаки кусать...
    Бедный Бастер, намучился сколько из-за укуса этого.
    А нашему собу в пятницу дворовая кошка нос поцарапала, сегодня увидела две белые полосы на носу. Они так и останутся или почернеют потом?

3. Вверх #12902
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    А нашему собу в пятницу дворовая кошка нос поцарапала, сегодня увидела две белые полосы на носу. Они так и останутся или почернеют потом?
    Почернеют, не переживайте, просто должно какое-то время пройти.)

4. Вверх #12903
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Спасибочки, успокоили

5. Вверх #12904
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Они так и останутся или почернеют потом?
    У нас под досками, оставшимися после стройки дома, живут ящерицы. Наглые - ужас ! Дюня своим носом эти доски приподнимает в попытках добраться, так что боевых царапин на носу уже было предостаточно. Заживает как на собаке

6. Вверх #12905
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    "Загорит" довольно быстро.
    У Баськи выбрита лопатка. Была розовая, как у поросенка. За 2 недели кожа стала почти черная. Они быстро загорают.

7. Вверх #12906
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    "Загорит" довольно быстро.
    У Баськи выбрита лопатка. Была розовая, как у поросенка. За 2 недели кожа стала почти черная. Они быстро загорают.
    Спасибо). Я даже не знала, что собы загорают

8. Вверх #12907
    А чего ж у них кожа темная на пузе, где мало шерсти...

9. Вверх #12908
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я проверила. у моего не темная)) может потому что мы на пляж не ходим?))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #12909
    У нас тоже на пузе кожа не темная, мы на море ходим после 5 часов вечера, а бывает еще позже, загар уже не липнет

11. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    да это он пошуткувал опять...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Мы поняли )))

13. Вверх #12912
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А голым собакам ваще нельзя на солнце долго (котам тоже), они сгореть могут... И за лето вполне так прилично загорают.
    Серёжа, чего же ты так раненного гоняешь ! А подумать, что у мальчика рана !

14. Вверх #12913
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    В этот раз я не обманул.
    Пигментация -- штука индивидуальная. У нашего во вех местах местах, где жидкая шерсть, серо-коричневая кожа. А под густой шерстью -- белая, как у костромской красавицы.
    Если выдрать клок шерсти, то кожа в этом месте темнеет за неделю до того же серо-коричневого цвета.

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А голым собакам ваще нельзя на солнце долго (котам тоже), они сгореть могут... И за лето вполне так прилично загорают.
    Если это мексиканская голая, то она уже и так черная. И там все в порядке.
    А вот китайские хохлатые белые аж розовые, и им таки нельзя на солнце. Они в принципе не загорают.

Серёжа, чего же ты так раненного гоняешь ! А подумать, что у мальчика рана !
    Намана уже бегает. Нефик беречься, где не надо. Вон, я берегся со своим переломом руки... теперь пальцы на руке работают на полставки, блин, даже через 4 месяца после гипса.

15. Вверх #12914
    Частый гость Аватар для gasia
    А у нас на р-не появились 2 наркомана с дикой бойцовской собакой...Толи питбуль, толи стаф...Он рвет собак...Подбегает из неоткуда и хватает собак за бок и держит мертвой хваткой...Разорвал уже 2х собачек...А недавно на пикинесика кинулся так хозяин ту псину и лопатой бил и палкой ему по барабану, потом взял его за пасть и только так смог своего любимца вырвать из его пасти...
    А хозяева этой собаки наркоманы ходят обдолбанные, им обсолютно до одного места, собака даже без ошейника, не говоря уже о поводке или наморднике...
    Я с Доби сейчас сама не гуляю...Только с мужем потому что страшно...Если она кинется на Доби я же ничего не смогу сделать, а муж сказал что если увидит эту собаку то сразу придушит...Мы пока что с ней не сталкивались слава Богу, но все в ужасе ходят после этих 3х случаев

16. Вверх #12915
    Частый гость Аватар для Meps
    Заявление в милицию от пострадавших хозяев поможет больше, чем пытаться душить голыми руками "беспризорного" пса бойцовской породы. ИМХО
    Пы.Сы. Мой муж говорит, что пристрелит в такой ситуации и собаку и хозяина, а зачем мне, чтоб он сидел, пусть лучше отвечают по закону горевладельцы неадекватов. Да и собака не виновата, что попала к таким хозяевам со всеми своими породными качествами...

17. Вверх #12916
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Гасенька, а какие улицы? У меня там сотрудница живет, у нее тоже есть собака. Надо предупредить.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Заявление в милицию от пострадавших хозяев поможет больше, чем пытаться душить голыми руками "беспризорного" пса бойцовской породы. ИМХО
    Пы.Сы. Мой муж говорит, что пристрелит в такой ситуации и собаку и хозяина, а зачем мне, чтоб он сидел, пусть лучше отвечают по закону горевладельцы неадекватов. Да и собака не виновата, что попала к таким хозяевам со всеми своими породными качествами...
    После того, как алкаш зафутболил в мою Чери мячом, сосед мне один сказал, что-бы не связывалась с ними сама и ходила подальше. Ну единственное - заява в милимцию. Из-за такого дерьма потом страдают нормальные люди.
    И кстати, отмечу, что тот скандал не заставил себя долго ждать. Пацанва, которая любит попинать ногами мяч, намотав на ус все то, что происходило у нас на стадионе, вчера пыталась закинуть мячом в Фокси... И это уже происходило не на стадионе, а просто между домами, когда мы гуляли.

Гасенька, а на ту псину с ее хозяевами, всем соседским составом надо написать кучу заявлений. При таком положении вещей не советую вам гулять даже всей семьей. Эти собаки не чувствуют боли, а постоянно ходить и оглядуваться по сторонам вы не будете.

19. Вверх #12918
    Частый гость Аватар для Meps
    Да уж... А я думала, что живу в злачном районе... Но у нас что-то такое ттт огромная редкость и общественный резонанс...
    Что ж люди то такие злые (или глупые) пошли...

20. Вверх #12919
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Да уж... А я думала, что живу в злачном районе... Но у нас что-то такое ттт огромная редкость и общественный резонанс...
    Что ж люди то такие злые (или глупые) пошли...
    Не знаю. Дети берут пример у взрослых. Я думала, что любители играть в футбол - самые обычные люди. А тут нет оказыается. После того, что я наблюдала уже даже не с моим участием, складывается впечатление, что в жизни подобных особей ничего больше нет кроме мячей и махов ногами. Одно жалко, что дети берут пример и ведут себя так-же.

21. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Иногда такие негодяи становятся отцами. Причём, авторитетными отцами, они передают детям такое отношение к жизни и дети копируют. А так как сравнивать им не с чем, да и незачем, круг замыкается...Они становятся отцами и всё повторяется. Единственный способ - остановить этот порочный круг. Если это не под силу школе, нам с вами , включается другой механизм - выстрел, нож, суд и тюрьма, потому что некоторые из этих негодяев меры не знают. Так что можно попробовать вмешаться (сделать видео, например и отправить в школу, в милицию (там, вроде есть детская комната пока),в секцию, куда они ходят, маме на работу. Фото расклеить на столбах с предупреждением об опасности. Только делать это надо, если уверены в своих силах или есть кому потом включиться. Иначе они соберуться в стаю во главе с мерзавцем-папашей и ...

Ответить в теме
Страница 646 из 1156 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя