Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 141 из 1260 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 25195
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну мне достаточно вспомнить))))дело заведенное на нее в России (о Министерстве обороны) и обращение России в интерпол)))) о розыске особо опасной преступницы)))) Тимошенко Ю.))))))))ты разве не знал это?))))))))))) по мне так Вован)))))) давно уконтрапопить тЮльку старался))))))))))и по ходу ему удалось)))))))))
    Знал конечно. Ты знаешь сколько дел на неё было ещё со времён Кучмы - немеряно. А посадили её не за воровство, не за грабёжь, не за то что купила по дешёвке фабрики, заводы, пароходы, а за то что якобы "неправильно заключила договор". А вот теперь напряги всю свою сибирскую сущность и подумай - неужели если бы её реально было за что сажать, её посадили бы по такой провальной статье шитой белыми нитками, после чего и Европа, и Штаты встали на дыбы? Жду напряга сущности с нетерпением.

2. Вверх #2802
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну почему Россия, вернее Путин(на данные момент одно и тоже) вытирает ноги об Яныка мне честно говоря не интересно. Как по мне - то они тупо давят чтобы трубу им продали вот и всё. Однако я не увидел в твоём посте "вытирание ног о нас Европой". Поэтому спрашиваю ещё раз - как именно Европа вытирает о нас ноги?
    )))))))ну ты умилил))))) а давление на ваши самостийность со стороны Еуропы с указками типо... СРОЧНО выпустить тЮльку!)))) разве это не вмешательство во внутренние дела страны?)))) Что ж вы Еуропе не орали когда они Югославию бомбили?)))) кто вас послушался?))))) а с вами как со служками обращаются... типо...ВЫПОЛНИТЬ немедленно! ИЛИ вам станет хуже. по твоему это не вытирание ног Еуропы о вас?))) могу еще кучу примеров привести)))типо))) как думаешь)))почему тЮлька ))) в припрыжку полетела подписывать договор с Путиным о газе?))))))))) да потому что Еуропа по тыковке ей настучала))))) поэтому и подделкой резолюции кабмина не побрезговала))))боясь потерять траншы из Международного валютного фонда))))))

3. Вверх #2803
    User banned
    Знал конечно. Ты знаешь сколько дел на неё было ещё со времён Кучмы - немеряно. А посадили её не за воровство, не за грабёжь, не за то что купила по дешёвке фабрики, заводы, пароходы, а за то что якобы "неправильно заключила договор". А вот теперь напряги всю свою сибирскую сущность и подумай - неужели если бы её реально было за что сажать, её посадили бы по такой провальной статье шитой белыми нитками, после чего и Европа, и Штаты встали на дыбы? Жду напряга сущности с нетерпением.
    да не важно)))) по какой статье)))) прокололась)))) пусть сидит)))))))) вот ты элементарного не понимаешь))))) ее все равно бы списали)))) она свое отработала))))))))))

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Я дам вам...

Оппозиция и бизнес. Любуюсь классикой жанра

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для saito
    .. Что ж вы Еуропе не орали когда они Югославию бомбили?)))) кто вас послушался?))))) ..
    Ну, вы орали!
    Да!
    И сильно вас послушались?

6. Вверх #2806
    Постоялец форума
    Аль Капоне посадили за то, что налоги не платил, а не за то что приказывал убивать, крышевал рекет, был преступным королем Чикаго. Не так важно что было найти, как важно было закрыть. После этого преступность волна преступности начала спадать во многом потому, что оставшиеся на воле не смогли кусок меж собой разделить. Хотя, ведь с Аль Капоне не доказано что он был был преступным королем, у кого он что украл - скажут бело-сердечные? И правда, не доказано ведь. В кражах и рекете не виновен.
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #2807
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Ну, вы орали!
    Да!
    И сильно вас послушались?
    на тот момент нет... посмотрим что с Сирией будет((( хотя ... по Грузии чуть пошипели)))) однако санкций относительно России даже не возникал вопрос. Не так ли?))))

8. Вверх #2808
    да не важно)))) по какой статье)))) прокололась)))) пусть сидит)))))))) вот ты элементарного не понимаешь))))) ее все равно бы списали)))) она свое отработала))))))))))
    Если ты оставишь менторский тон и проявишь желание действительно разобраться в ситуации то я тебе могу объяснить некоторые вещи, которые ты в силу своей удалённости или заангажированности ваших СМИ не понимаешь. Да, её посадили потому что "Карфаген должен быть разрушен"(с). Но не потому что она своё отработала. А потому что она как раз не подстелилась под власть, как это сделали многие, называющие себя оппозицией. При любых других раскладах она бы сейчас очень не плохо поживала, подумай об этом.

9. Вверх #2809
    )))))))ну ты умилил))))) а давление на ваши самостийность со стороны Еуропы с указками типо... СРОЧНО выпустить тЮльку!)))) разве это не вмешательство во внутренние дела страны?)))) Что ж вы Еуропе не орали когда они Югославию бомбили?)))) кто вас послушался?))))) а с вами как со служками обращаются... типо...ВЫПОЛНИТЬ немедленно! ИЛИ вам станет хуже. по твоему это не вытирание ног Еуропы о вас?))) могу еще кучу примеров привести)))типо))) как думаешь)))почему тЮлька ))) в припрыжку полетела подписывать договор с Путиным о газе?))))))))) да потому что Еуропа по тыковке ей настучала))))) поэтому и подделкой резолюции кабмина не побрезговала))))боясь потерять траншы из Международного валютного фонда))))))
    Ну вот ты и начала свои геополитические домыслы. Скажи, а я тебя сильно удивлю если скажу что это не "вытирание ног" а как раз поддержка молодому государству ставшему на путь цивилизованных стран. Дело в том что без этой поддержки, у Украины просто нет шансов выползти с того болота, в котором она сейчас находится. Или ты считаешь что если какая то ОПГ прибрала власть в стране к рукам, посадила по надуманной причине основного конкурента в тюрьму и рядовые граждане просто не могут ничего изменить, даже если сильно хотят - это нормальное развитие ситуации? Я так не думаю. Я вообще за более жёсткие санкции, и думаю, они не за горами.

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    После этого преступность волна преступности начала спадать во многом
    Ну прям как у нас.

11. Вверх #2811
    User banned
    Если ты оставишь менторский тон и проявишь желание действительно разобраться в ситуации то я тебе могу объяснить некоторые вещи, которые ты в силу своей удалённости или заангажированности ваших СМИ не понимаешь. Да, её посадили потому что "Карфаген должен быть разрушен"(с). Но не потому что она своё отработала. А потому что она как раз не подстелилась под власть, как это сделали многие, называющие себя оппозицией. При любых других раскладах она бы сейчас очень не плохо поживала, подумай об этом.
    ))))))) Блажен кто верует))))) ты сам подумай)))для чего мериканцы)))) разработки с разноцветными революциями продвигают по миру?))))так вот Оранжевая провалилась.... просто прими это как случившийся факт...из жутчайщей жадности и недалекости тогдашнего правительства))))а теперь ты хочешь вернуть это назад?))))знаешь как говорят... один раз это трагедия... повторение это уже фарс)))))) ... тон мой не менторский)))а скорее сострадательный)))) если ты понимаешь о чем я)))) мы же с тобой уже обсудили)))что у вас выбор не велик был.. либо зек либо зечка!.... а самое ПЕЧАЛЬКА!... что нет силы в Украине)))достойной))) куда народу податься))) боюсь...что с заинтересованностью России в вас...вам ее вырастят и преподнесут как ваш национальный выбор)))) еще раз говорю... я пессимист и анархист)))) и не верю в доброе и вечное в политике))))))уж извините)))

12. Вверх #2812
    User banned
    Ну вот ты и начала свои геополитические домыслы. Скажи, а я тебя сильно удивлю если скажу что это не "вытирание ног" а как раз поддержка молодому государству ставшему на путь цивилизованных стран. Дело в том что без этой поддержки, у Украины просто нет шансов выползти с того болота, в котором она сейчас находится. Или ты считаешь что если какая то ОПГ прибрала власть в стране к рукам, посадила по надуманной причине основного конкурента в тюрьму и рядовые граждане просто не могут ничего изменить, даже если сильно хотят - это нормальное развитие ситуации? Я так не думаю. Я вообще за более жёсткие санкции, и думаю, они не за горами.
    блин! ты читаешь мои посты?... мое мнение что вас спасет...только Анархия.... через нее только можно построить порядок... блин!... просто поинтересуйся что это такое для начала((((

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    ))))))) Блажен кто верует))))) ты сам подумай)))для чего мериканцы)))) разработки с разноцветными революциями продвигают по миру?))))так вот Оранжевая провалилась.... просто прими это как случившийся факт...из жутчайщей жадности и недалекости тогдашнего правительства))))а теперь ты хочешь вернуть это назад?))))знаешь как говорят... один раз это трагедия... повторение это уже фарс)))))) ... тон мой не менторский)))а скорее сострадательный)))) если ты понимаешь о чем я)))) мы же с тобой уже обсудили)))что у вас выбор не велик был.. либо зек либо зечка!.... а самое ПЕЧАЛЬКА!... что нет силы в Украине)))достойной))) куда народу податься))) боюсь...что с заинтересованностью России в вас...вам ее вырастят и преподнесут как ваш национальный выбор)))) еще раз говорю... я пессимист и анархист)))) и не верю в доброе и вечное в политике))))))уж извините)))
    Это тебе великий пу сказал,или сами мериканцы? Если бы ты знала как ваша единоросская пропаганда всех тут достала. Любое упоминание о том,что американцы плохие ,коварные и продвигают цветные революции по в сему миру ПАТАМАШТА они американцы,вызывают здесь уже не смех,а тошноту - смех подобная инфа вызывала при совке
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 24.07.2012 в 11:23.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

14. Вверх #2814
    блин! ты читаешь мои посты?... мое мнение что вас спасет...только Анархия.... через нее только можно построить порядок... блин!... просто поинтересуйся что это такое для начала((((
    Встречный вопрос:
    - что спасет вас?

15. Вверх #2815
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Это тебе великий пу сказал,или сами мериканцы? Если бы ты знала как ваша единоросская пропаганда всех тут достала. Любое упоминание о том,что американцы плохие ,коварные и продвигают цветные революции по в сему миру ПАТАМАШТА они американцы,вызывают здесь уже не смех,а тошноту - смех подобная инфа вызывала при совке
    ну ты же не будешь отрицать что это разработка центра Сореса?))))))

16. Вверх #2816
    User banned
    Встречный вопрос:
    - что спасет вас?
    нас?))))))) на ближайшие 24 года ничего)))) если только не чудо))))) хотя... Пу бежать некуда)))) его везде не любят))) может он это осознает))и поймет)))что страну надо подымать)))отступать то некуда)))))))))))

17. Вверх #2817
    нас?))))))) на ближайшие 24 года ничего)))) если только не чудо))))) хотя... Пу бежать некуда)))) его везде не любят))) может он это осознает))и поймет)))что страну надо подымать)))отступать то некуда)))))))))))
    А может - анархия!
    Вы её нам так сильно "рекомендуете".

18. Вверх #2818
    Ну это то о чём я говорил, ты уверена что америкосы навязали революцию глупым хохлам. А я тебя сильно удивлю если скажу что если бы людям нравилось жить как они жили, то никакие америкосы ничего бы навязать не смогли? Тоже самое как развал Союза - нравилось бы жить так, жили бы до сих пор в великом и могучем. Твоя проблема в том, что ты считаешь людей тупой биомассой, которую можно повести куда угодно как осла морковкой. Отчасти ты права, но только наполовину, слава Богу в Украине есть ещё другая половина, которая думает головой, а не другими частями тела. И ещё раз тебе повторю - для половины Украины - Тимошенка не зечка, а основной конкурент Януковича на выборах, которую тупо закошмарили. Я никого не идеализирую, поверь, и крылья ей не рисую, в политике вообще приходится выбирать лучшее из худшего, но она - на сегодняшний день - то лучшее что есть. Если она, ставши президентом( что случится это рано или поздно я не сомневаюсь) - будет вести себя как Ющ - я буду первый кто скажет что её на помойку. Но в этом и есть разница между цивилизованными странами и азией - политиков выбирают, а не они выбирают сами себя, и поэтому чтобы удержаться у власти нужно что тго сделать для людей, а не тупо посадить главного конкурента и воровать по полной. Этим путём шли все цивилизованные старны, другого пути просто нет. Твоя анархия - это глупость, только потому, что ни одна страна с анархией не может похвастаться нормальным уровнем жизни для большинства граждан. Подумай об этом.

19. Вверх #2819
    User banned
    не плохой юмор))))))))(я про твою картинку)
    а это тоже из вашего избранного))))))))) как думаешь автор прав?))))
    Прав безусловно! Одесса и Крым ближе всего к 'сладкому месту'...

20. Вверх #2820
    User banned
    А может - анархия!
    Вы её нам так сильно "рекомендуете".
    с удовольствием бы)))только у нас строят полицейское государство...выстраивают ограничения)))) закон о митингах слышал?)))) по моему мнению...это пока еще цветочки)))) ягодки позже будут))))... ну я то в Сибири )))) сижу))))) так сказать уже на месте))))) закон о Интернете о блогерах)))) тоже интересен по своему))))))))))) вот так вот...

Ответить в теме
Страница 141 из 1260 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права