упс))) тема "Героический Поступок Владимира Максимова на Фрунзе"
не забыли))))
|
упс))) тема "Героический Поступок Владимира Максимова на Фрунзе"
не забыли))))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Предлагаю:
1) Когда тема окончательно заглохнет -забальзамировать и разместить на самом доступном месте. Открыл и наворачиваешь позитив столовыми ложками.
2) Распечатать цитатник мелко-мелко и носить в серебряном медальоне возле самого сердца. Открыл и выковыриваешь позитив ложечкой для горчицы. Я вот и набросал уже предварительно:
Низкий поклон
И он есть в Контакте. Ставьте ему там плюсы
Парня в меры
Володя, будь счастлив!
Уже по радио
Аж гордость берет
Аж прослезился
Честно, разревелась...
А Володя с Выгоды.
Спасибо тебе большое, за то что ТЫ ЕСТЬ!!!
просто нет слов
плюс в карму
слезы на глазах..
предлагаю не забыть
очень тронуло
думал ЭМО какое то... ...Реально МУЖИК !!
Переименовать улицу Балковскую
пешком, то - ДА за рулем - то НЕТ.
есть стержень
Я уже хочу за него замуж )))
Эх, где мои 20 лет
Торжественно вручил свои часы (Б/У)
люди пересмотрят свою жизненную позицию
и куда теперь ездить смотреть на красавчика?
Не перевелись еще богатыри)))))
неужели эту тему умудрились "унизить"
А нет,все таки нашлись людишки,которые смогли желчью брызнуть
Перехвалить невозможно.
примером нас, накажите.... личным примером. (и побольше кровищи! побольше экшена!)
Не завидуй чужой славе, прославься сам хорошим делом и тебе всем форумом низкий поклон в пояс!
Это прекрасно) ...на разных неадекватов не нужно обращать внимания
давайте сбросимся ему на пиво, или на новый телефон или вообще...
...давайте отблагодарим человека за человечность!
На канале 1+1 показали
ТСН в 19.30.
Ребята, спасибо за плюсы! Глянул в репутацию, аж ахнул.
и у меня много ++врепу
У меня тоже куча плюсов в репе))) СПАСИБО!!!!
- прям аж защемило
Последний раз редактировалось SRVQ; 23.07.2012 в 23:32.
Давно не заходила, но увидела, что темка жива еще- зашла. Тут все как всегда: "Закрытый показ с Гордоном".
Народ, пацан действительно сделал замечательный поступок, на который должен быть способен любой из нас, вне зависимости от половой принадлежности. Но об этом многие уже просто забыли, а вернее произошла переоценка ценностей и жизнь человека, а тем более животного с каждым днем все больше обесценивается. Волонтеров, помогающих животным, называют блаженными(в лучшем случае), чаще- презрительно- зоолюбы. Волонтеров, спасающих жизни детей и стариков- все чаще обвиняют в нечистоплотности и т д.. Это страшно! По ящику , все больше передач и фрагментов в новостях о криминале, катастрофах, бытовых убийствах и т д..в общем чернуха полная. А ведь реально есть на земле много хороших и даже героических людей о которых не говорят, т к это не та клубничка! Вот и живем мы в жиже этой зловонной, а ведь так хочется дышать!!! И вот такие поступки, нормального , порядочного , хорошо и правильно воспитанного парня дают возможность просто улыбнуться и вздохнуть полной грудью. И такие поступки нужно культивировать, чтоб подрастающее поколение и не только вспомнило, что мы- человек разумный, верующий, а значит способный любить и сопереживать. И тогда мир изменится.
Dum spiro spero
Парень молодец, слов нет. Решил - сделал, вызывает уважение. А вдвойне молодец в том, что взял щенка к себе (любишь боярыню - женись).
Очень хотелось бы подчеркнуть разницу между этим парнем и упомянутыми "волонтерами" помогающих животным:
Это в бОльшей своей части достойные люди. Но есть одна "большая разница". Не примазывайтесь к нему, добровольцы вы нашиВолонтеров, помогающих животным, называют блаженными(в лучшем случае), чаще- презрительно- зоолюбы.Он сделал это по зову сердца. Он не ехал через весь город с целью спасти щена, просто увидел и спас, а затем взял к себе. Разницу ощущаете? Его путь - верный путь.
... А те о ком вы говорите - только этим и занимаются, зачастую - заставляя терпеть неудобства других сограждан.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Радуйтесь - зло наказано!))
Одна истеричная особа, в одиночку слупила из моей репутации штук 30 пунктов! Не ест, не спит - строчит)
Помогите ей, проявите солидарность.
Для злодеев-единомышленников: - компенсаций не надо, переживу (надеюсь)))
Последний раз редактировалось SRVQ; 20.07.2012 в 17:23.
Только что показали сюжет по Новая Одесса. Боделан говорит красивые слова, НО странно, почему НЕ предложил мальчику работу в МЧС. Вот, явно это - ЕГО. Мне кажется, он все равно будет там работать.
Таки скорпионы правят..
так его папа там работает, думаю если бы было у него желание, то никаких проблем.
Тем более, что в понедельник он уже вышел на работу которую ему предложил человек , снявший сюжет. он же директор компании.
Вообще, мальчик не пропадет, в этом я уверенна.
Хорошие люди везде нужны... а тем болле, что их очень трудно найти.
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
умничка!
Лишь время нам дает понять,кто друг,кто враг,кто просто так!!!
Респект парню!!! Молодец!!! Рад что есть такие люди!!! Автор темы тоже молодец.
А тему наверное стоит закрыть т.к. чем дальше читаешь тем больше моральных уродов тут проявляется и будет очень жалко, когда тема привратится в мусорку и потеряет свой позитив...а так этого не хочется.
Из-за одного щенка столько разговоров) Наверное и правда в украине с героями хреново дела обстоят![]()
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 24.07.2012 в 10:45.
Ну почему Вы сразу натянули это одеяло на себя!? Можно же проигнорировать...Тем более, уверена , что Вас никто не имел ввиду . Давайте будем терпимее друг к другу.Тема очень добрая и светлая, большая просьба, хоть это и форум и можно писать что бог на душу положит, но все же есть темы в которых можно выразить несогласие в более мягкой форме, а лучше всего в такой теме просто ничего не писать, если не разделяешь мнения большинства. Здесь не решается судьба человечества, не запускаются космические корабли и т п..ничего глобального..т е ели несогласные не отпишутся, то всем кому здесь хорошо, действительно будет хорошо
) Давайте уважать чувства друг друга, это очень просто на самом деле
![]()
Dum spiro spero
Не переживайте, я себя привела в качестве примера, не более, и адресовано это было ту Slav, так как моральные уроды здесь даже не появлялись
Читай вы тему внимательнее, то заметили бы, что ваше мнение, как и мнение большинства по поводу поступка Вовы Максимова я разделяю, но нужно уметь вовремя остановиться. Поверьте, Вова уже и забыл о том случае, и ни одному нормальному, человеку, с нормальной самооценкой, не нужно, чтобы это так долго мусолили, а еще меня забавляет, когда со мной разговаривают таким назидательно-ласковым тоном))
предлагаю ходатайствовать о представлении героя, к званию Герой УКраины,а то втом списке черт знает кто,но только не наши люди!!хоть пенсию будет иметь пожизненную!))))))
[MOD]
Социальные закладки