Тема: Героический Поступок Владимира Максимова на Фрунзе

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 370
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    упс))) тема "Героический Поступок Владимира Максимова на Фрунзе"
    не забыли))))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #342
    Частый гость
    Предлагаю:

1) Когда тема окончательно заглохнет -забальзамировать и разместить на самом доступном месте. Открыл и наворачиваешь позитив столовыми ложками.

2) Распечатать цитатник мелко-мелко и носить в серебряном медальоне возле самого сердца. Открыл и выковыриваешь позитив ложечкой для горчицы. Я вот и набросал уже предварительно:

Низкий поклон
    И он есть в Контакте. Ставьте ему там плюсы
    Парня в меры
    Володя, будь счастлив!
    Уже по радио
    Аж гордость берет
    Аж прослезился
    Честно, разревелась...
    А Володя с Выгоды.
    Спасибо тебе большое, за то что ТЫ ЕСТЬ!!!
    просто нет слов
    плюс в карму
    слезы на глазах..
    предлагаю не забыть
    очень тронуло
    думал ЭМО какое то... ...Реально МУЖИК !!
    Переименовать улицу Балковскую
    пешком, то - ДА за рулем - то НЕТ.
    есть стержень
    Я уже хочу за него замуж )))
    Эх, где мои 20 лет
    Торжественно вручил свои часы (Б/У)
    люди пересмотрят свою жизненную позицию
    и куда теперь ездить смотреть на красавчика?
    Не перевелись еще богатыри)))))
    неужели эту тему умудрились "унизить"
    А нет,все таки нашлись людишки,которые смогли желчью брызнуть
    Перехвалить невозможно.
    примером нас, накажите.... личным примером. (и побольше кровищи! побольше экшена!)
    Не завидуй чужой славе, прославься сам хорошим делом и тебе всем форумом низкий поклон в пояс!
    Это прекрасно) ...на разных неадекватов не нужно обращать внимания
    давайте сбросимся ему на пиво, или на новый телефон или вообще...
    ...давайте отблагодарим человека за человечность!
    На канале 1+1 показали
    ТСН в 19.30.
    Ребята, спасибо за плюсы! Глянул в репутацию, аж ахнул.
    и у меня много ++врепу
    У меня тоже куча плюсов в репе))) СПАСИБО!!!!
    - прям аж защемило
    Последний раз редактировалось SRVQ; 23.07.2012 в 23:32.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Давно не заходила, но увидела, что темка жива еще- зашла. Тут все как всегда: "Закрытый показ с Гордоном" .
    Народ, пацан действительно сделал замечательный поступок, на который должен быть способен любой из нас, вне зависимости от половой принадлежности. Но об этом многие уже просто забыли, а вернее произошла переоценка ценностей и жизнь человека, а тем более животного с каждым днем все больше обесценивается. Волонтеров, помогающих животным, называют блаженными(в лучшем случае), чаще- презрительно- зоолюбы. Волонтеров, спасающих жизни детей и стариков- все чаще обвиняют в нечистоплотности и т д.. Это страшно! По ящику , все больше передач и фрагментов в новостях о криминале, катастрофах, бытовых убийствах и т д..в общем чернуха полная. А ведь реально есть на земле много хороших и даже героических людей о которых не говорят, т к это не та клубничка! Вот и живем мы в жиже этой зловонной, а ведь так хочется дышать!!! И вот такие поступки, нормального , порядочного , хорошо и правильно воспитанного парня дают возможность просто улыбнуться и вздохнуть полной грудью. И такие поступки нужно культивировать, чтоб подрастающее поколение и не только вспомнило, что мы- человек разумный, верующий, а значит способный любить и сопереживать. И тогда мир изменится.
    Dum spiro spero

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Зара Дэлу Посмотреть сообщение
    К мальчику я отношусь хорошо. Но героем его назвать не могу да и не хочу. Нормальный человеческий поступок. Нормальный. Так должно быть.
    Да,тоже считаю это простым,нормальным поступком.Но в свете реалий теперешнего времени это можно назвать и героизмом.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Предлагаю:

1) Когда тема окончательно заглохнет -забальзамировать и разместить на самом доступном месте. Открыл и наворачиваешь позитив столовыми ложками.

2) Распечатать цитатник мелко-мелко и носить в серебряном медальоне возле самого сердца. Открыл и выковыриваешь позитив ложечкой для горчицы. Я вот и набросал уже предварительно:

Показать скрытый текст
    Твоя зелёная квакушка тебя таки накрыла.

6. Вверх #346
    Частый гость
    Парень молодец, слов нет. Решил - сделал, вызывает уважение. А вдвойне молодец в том, что взял щенка к себе (любишь боярыню - женись ).
    Очень хотелось бы подчеркнуть разницу между этим парнем и упомянутыми "волонтерами" помогающих животным:
    Волонтеров, помогающих животным, называют блаженными(в лучшем случае), чаще- презрительно- зоолюбы.
    Это в бОльшей своей части достойные люди. Но есть одна "большая разница". Не примазывайтесь к нему, добровольцы вы наши Он сделал это по зову сердца. Он не ехал через весь город с целью спасти щена, просто увидел и спас, а затем взял к себе. Разницу ощущаете? Его путь - верный путь.
    ... А те о ком вы говорите - только этим и занимаются, зачастую - заставляя терпеть неудобства других сограждан.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Парень молодец, слов нет. Решил - сделал, вызывает уважение. А вдвойне молодец в том, что взял щенка к себе (любишь боярыню - женись ).
    Очень хотелось бы подчеркнуть разницу между этим парнем и упомянутыми "волонтерами" помогающих животным:

Это в бОльшей своей части достойные люди. Но есть одна "большая разница". Не примазывайтесь к нему, добровольцы вы наши Он сделал это по зову сердца. Он не ехал через весь город с целью спасти щена, просто увидел и спас, а затем взял к себе. Разницу ощущаете? Его путь - верный путь.
    ... А те о ком вы говорите - только этим и занимаются, зачастую - заставляя терпеть неудобства других сограждан.
    ........................
    Dum spiro spero

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение

А никто и не пытался примазаться,как вы выразились.Просто волонтёры делают доброе дело на *постоянной основе*,а Вова это выполнил в форс-мажоре,за что и тем и другим огромное спасибо ещё много-мног раз!

9. Вверх #349
    Частый гость
    Радуйтесь - зло наказано!))
    Одна истеричная особа, в одиночку слупила из моей репутации штук 30 пунктов! Не ест, не спит - строчит)
    Помогите ей, проявите солидарность.

Для злодеев-единомышленников: - компенсаций не надо, переживу (надеюсь)))
    Последний раз редактировалось SRVQ; 20.07.2012 в 17:23.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для klyrskaya
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Предлагаю:

Показать скрытый текст
    ПРИДУРОК!!!!!

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    А никто и не пытался примазаться,как вы выразились.Просто волонтёры делают доброе дело на *постоянной основе*,а Вова это выполнил в форс-мажоре,за что и тем и другим огромное спасибо ещё много-мног раз!
    Спасибо за поддержку волонтёров!А ВЛАДИМИРУ-рэспект и уважуха!Настоящий мужчина,таких мало!
    (в отличие от CatFish)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для орька
    Только что показали сюжет по Новая Одесса. Боделан говорит красивые слова, НО странно, почему НЕ предложил мальчику работу в МЧС. Вот, явно это - ЕГО. Мне кажется, он все равно будет там работать.
    Таки скорпионы правят..

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Только что показали сюжет по Новая Одесса. Боделан говорит красивые слова, НО странно, почему НЕ предложил мальчику работу в МЧС. Вот, явно это - ЕГО. Мне кажется, он все равно будет там работать.
    так его папа там работает, думаю если бы было у него желание, то никаких проблем.
    Тем более, что в понедельник он уже вышел на работу которую ему предложил человек , снявший сюжет. он же директор компании.
    Вообще, мальчик не пропадет, в этом я уверенна.
    Хорошие люди везде нужны... а тем болле, что их очень трудно найти.
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для Человек-улыбка
    умничка!
    Лишь время нам дает понять,кто друг,кто враг,кто просто так!!!

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Slav
    Респект парню!!! Молодец!!! Рад что есть такие люди!!! Автор темы тоже молодец.
    А тему наверное стоит закрыть т.к. чем дальше читаешь тем больше моральных уродов тут проявляется и будет очень жалко, когда тема привратится в мусорку и потеряет свой позитив...а так этого не хочется.

16. Вверх #356
    User banned
    Из-за одного щенка столько разговоров) Наверное и правда в украине с героями хреново дела обстоят

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Респект парню!!! Молодец!!! Рад что есть такие люди!!! Автор темы тоже молодец.
    А тему наверное стоит закрыть т.к. чем дальше читаешь тем больше моральных уродов тут проявляется и будет очень жалко, когда тема привратится в мусорку и потеряет свой позитив...а так этого не хочется.
    называется "знаю умное словосочетание, спешу употребить"

я в этой теме ни одного морального урода не встретила, и не думаю, что даже те девочки, с кем например у меня возникал здесь спор, считают меня моральным уродом, как-то слишком громко, не кажется ли вам?
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 24.07.2012 в 10:45.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    называется "знаю умное словосочетание, спешу употребить"

я в этой теме ни одного морального урода не встретила, и не думаю, что даже те девочки, с кем например у меня возникал здесь спор, считают меня моральным уродом, как-то слишком громко, не кажется ли вам?
    Ну почему Вы сразу натянули это одеяло на себя!? Можно же проигнорировать...Тем более, уверена , что Вас никто не имел ввиду . Давайте будем терпимее друг к другу.Тема очень добрая и светлая, большая просьба, хоть это и форум и можно писать что бог на душу положит, но все же есть темы в которых можно выразить несогласие в более мягкой форме, а лучше всего в такой теме просто ничего не писать, если не разделяешь мнения большинства. Здесь не решается судьба человечества, не запускаются космические корабли и т п..ничего глобального..т е ели несогласные не отпишутся, то всем кому здесь хорошо, действительно будет хорошо) Давайте уважать чувства друг друга, это очень просто на самом деле
    Dum spiro spero

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Ну почему Вы сразу натянули это одеяло на себя!? Можно же проигнорировать...Тем более, уверена , что Вас никто не имел ввиду . Давайте будем терпимее друг к другу.Тема очень добрая и светлая, большая просьба, хоть это и форум и можно писать что бог на душу положит, но все же есть темы в которых можно выразить несогласие в более мягкой форме, а лучше всего в такой теме просто ничего не писать, если не разделяешь мнения большинства. Здесь не решается судьба человечества, не запускаются космические корабли и т п..ничего глобального..т е ели несогласные не отпишутся, то всем кому здесь хорошо, действительно будет хорошо) Давайте уважать чувства друг друга, это очень просто на самом деле
    Не переживайте, я себя привела в качестве примера, не более, и адресовано это было ту Slav, так как моральные уроды здесь даже не появлялись

Читай вы тему внимательнее, то заметили бы, что ваше мнение, как и мнение большинства по поводу поступка Вовы Максимова я разделяю, но нужно уметь вовремя остановиться. Поверьте, Вова уже и забыл о том случае, и ни одному нормальному, человеку, с нормальной самооценкой, не нужно, чтобы это так долго мусолили, а еще меня забавляет, когда со мной разговаривают таким назидательно-ласковым тоном))

20. Вверх #360
    Живёт на форуме
    предлагаю ходатайствовать о представлении героя, к званию Герой УКраины,а то втом списке черт знает кто,но только не наши люди!!хоть пенсию будет иметь пожизненную!))))))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права