Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 395 из 1196 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 23912
  1. Вверх #7881
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так пошли расспросы или пошли БЫ?! я честно тоже пока ни в чем проблемы не вижу. так любого мастера вызывать нельзя-а вдруг наводчик?
    Ну драссссьте....
    Одно дело - ты сама вызвала мастера через какую-то контору, другое дело - когда к тебе с улицы приходит х.з. кто, представляется мастером и начинает бойко предлагать на ровном месте свои услуги, да ещё и вопросы интересные задавать.
    Девушка внятно написала, что расспросы именно ПОШЛИ, а не пошли БЫ. Поэтому бабушка и выгнала "мастеров".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7882
    Не покидает форум
    нда? значит я не поняла. но честно плохо себе представляю этот разговор в дверях-ой, а давайте мы вам кондик почистим, О! а шо у вас тут за телек? а сынок где?
    -чё то как то сомнительно если так

а в фирмах так же само могут быть наводчики. они же тоже по квартирам ходят. так что мешает?)))

3. Вверх #7883
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нда? значит я не поняла. но честно плохо себе представляю этот разговор в дверях-ой, а давайте мы вам кондик почистим, О! а шо у вас тут за телек? а сынок где?
    -чё то как то сомнительно если так

а в фирмах так же само могут быть наводчики. они же тоже по квартирам ходят. так что мешает?)))
    Бывают, просто вероятность меньше, чем в случае, если к тебе из ниоткуда придёт такой вот "мастер".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7884
    Новичок
    А мне звонят на домашний из якобы Киевстара. Предлагают провести интернет. И просят указать ФИО - для якобы их базы данных. Прошу их оставить тел - отказывают, мол, мы call center. Ну я разумеется тоже отказываю. Звонят через месяц, снова хотят ФИО, снова отказываю, но уже дают мобильный тел некой женщины, которой (если я надумаю проводить себе интернет от КС) надо звонить.

Зачем им это надо? Ну, например, для чего-то вот такого в будущем или мало ли чего ещё
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

5. Вверх #7885
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от Trabah Посмотреть сообщение
    А мне звонят на домашний из якобы Киевстара. Предлагают провести интернет. И просят указать ФИО - для якобы их базы данных. Прошу их оставить тел - отказывают, мол, мы call center. Ну я разумеется тоже отказываю. Звонят через месяц, снова хотят ФИО, снова отказываю, но уже дают мобильный тел некой женщины, которой (если я надумаю проводить себе интернет от КС) надо звонить.

Зачем им это надо? Ну, например, для чего-то вот такого в будущем или мало ли чего ещё
    Было уже в этой теме выше. Я рассказывал почему считаю что это НЕ лохотрон

6. Вверх #7886
    Посетитель Аватар для Александр Матюшин
    А мне звонят, говорят, что брокеры и знают как распорядится моими деньгами. зачем мне это? я тоже знаю!

7. Вверх #7887
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    АИ просят указать ФИО - для якобы их базы данных.
    Скажите что вы не даете никаких разрешений на сбор ими вашей личной информации.

8. Вверх #7888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Было уже в этой теме выше. Я рассказывал почему считаю что это НЕ лохотрон
    Ну вы себе считайте. У каждого свои считания. Могу дать телефон, куда позвонить, чтобы рассказать свои ФИО для проведения вам КС. Потом отпишетесь, как провели.
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

9. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для takca
    Новый лохотрон в Одессе

http://rupor.od.ua/news/Odesskie-realii-reklamnye-novacii-ili-novyj-loho-020253

Хотя, признаться, не такой уже и новый этот лохотрон. Я как-то попалась на удочку в Интернете. Указала, на беду, адрес. Потом года пол заваливали такими же письмами счастья. Примечательно, что за книгу, которая стоит около 50-ти гривен оьещают кабриолет)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #7890
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Хотя, признаться, не такой уже и новый этот лохотрон.
    Угу, я первые такие письма (правда, в Киеве) получал ещё в середине 90-х.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #7891
    Постоялец форума

слушайте-мне звонили раз 18....последние 16 я просила вычеркнуть меня из базы-да да да.....смиритесь-пройдет....аргумент, что тут живут сотрудники компании интернет провайдера не канает.....просто надо их морить занудными разговорами наверное....если бы не по телефону, а приходили-сама лично прибила бы задолбали уже...похоже на сотрудников канадской компании.....теряют они рейтинг короче....надо поискать хоть свой газовый балончик на всяк пожарный....

12. Вверх #7892
    User banned
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    я просила вычеркнуть меня из базы-да да да.....смиритесь-пройдет.....
    Мне как-то домой тоже повадились звонить сотрудники интернет-провайдера. Но звонили днем и трубку поднимала мама и говорила - "звоните позже, сын на работе". Одна идиотка позвонила в 20 часов. Да-да, в 8 вечера, когда люди отдыхают. На мой вопрос - "где вы взяли номер городского телефона" стала плести что-то про "желтые страницы" , на мой следующий вопрос - "а в курсе ли она, что такая информация является личной и охраняется законом" было молчание. Но звонки с того времени прекратились.

13. Вверх #7893
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    у меня сегодня приключение было)))))))))))))
    только я собралась какую нибудь комедию французскую глянуть, и тут, опа на... на чёрном экране герб Украины, куча украинских букв, сумма 255 гр, и номер телефона)), я грешным делом подумала, что на какой то платный сайт вылезла, и главное эта фигня ни как не убирается. ну я же умная, включила перезагрузку у ноута, он перегружается и после ввода пароля опять мне эту рамку на весь экран. пришлось мне уже читать что же там написано))) как прочитала, аж волосы дыбом встали(((
    короче, министерство Украины заблокировало мне комп, потому что я якобы скачиваю и распространяю информацию содержащий элементы педофилии и насилием над детьми
    что мне надо срочно оплатить штраф 255 гр на номер телефона...
    а иначе они передают материалы в прокуратуру для проверки
    я в таком трансе, начинаю судорожно вспоминать, где я лазила в последнее время, уже даже грешным делом подумала, что это из=за фотографий своих невест, но вроде они обе одетые и довольные. уже была мысля, а не муж ли где погулял, но мы в последнее время вместе вечерами сидим в интете, и ничего такого не делаем. звоню мужу, объясняю, он мне говорит, звони в милицию. я позвонила 102, объяснила девушке дежурной, а она "это вы вирус поймали, переустанавливайте винду"
    блииииин, поехала к другу, с ноутом и детьми, он там матерился-матерился, кое как всё наладил, и наконец то я дома с рабочим компом

14. Вверх #7894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    у меня сегодня приключение было)))))))))))))
    только я собралась какую нибудь комедию французскую глянуть, и тут, опа на... на чёрном экране герб Украины, куча украинских букв, сумма 255 гр, и номер телефона
    Французскую комедию )))http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D0%B0%D0%B0%20%D0%BC% D0%B5%D0%BC&img_url=makeyourmeme.ru%2Fdefault%2Fin stance_20%2F605290%2Fy_fa4682aa.jpg&pos=15&rpt=sim age
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #7895
    Не покидает форум Аватар для Жук
    На сайте Касперского публикуются коды разблокировки и утилиты для удаления этой дряни, регулярно обновляются.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #7896
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    ... и тут, опа на... на чёрном экране герб Украины, куча украинских букв, ...
    ... пришлось мне уже читать что же там написано)))
    и ник, таки, в тему!
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    На сайте Касперского публикуются коды разблокировки и утилиты для удаления этой дряни, регулярно обновляются.
    Лучше к Данилову ходить чем к коню-без-яиц Касперскому. У Данилова маленькая cureit, позволяет почистить эту красоту, а не просто "разблокировать". Ещё: любителям "клубнички", которые ловят себе такие штуки, желательно иметь загрузочную флешку с системой и Даниловской утилиткой - проблем будет меньше в разы

P.S. сорри, но, не удержусь. Респектую оленям, которые придумали дизайн этого конкретного блокирующего банера
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

17. Вверх #7897
    я позвонила 102, объяснила девушке дежурной, а она "это вы вирус поймали, переустанавливайте винду"
    Фигассе, у ментов в колл-центре какие продвинутые барышни .

Ещё: любителям "клубнички", которые ловят себе такие штуки, желательно иметь загрузочную флешку с системой и Даниловской утилиткой - проблем будет меньше в разы
    Или просто один раз установить и настроить нормальный антивирус (ну и базы чтоб обновлялись), и не ловить эти (и всякие другие) штуки вообще никогда.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #7898
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Или просто один раз установить и настроить нормальный антивирус (ну и базы чтоб обновлялись), и не ловить эти (и всякие другие) штуки вообще никогда.
    Любой антивирь, у первую очередь, ловит то, шо есть у него в базе. У вторую - то, шо ведёт себя "как вирус". По-ентому, есть нормальный такой задел для ловли новой живности, не смотря на волосатый антивирь с новыми базами.
    Выходы есть, но, они либо непопулярны, либо хитросделаны, либо недешевы.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Любой антивирь, у первую очередь, ловит то, шо есть у него в базе. У вторую - то, шо ведёт себя "как вирус". По-ентому, есть нормальный такой задел для ловли новой живности, не смотря на волосатый антивирь с новыми базами.
    Ну, я ж не зря упомянул про обновления. У меня, кроме антивиря и штатного семёрочного фаерволла (правда, и то и то настраивал вручную), больше ничего нет. И ничо, ни разу никакая дрянь не пролезла.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #7900
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    у нас стоял майкрософт секъюрити, сейчас установили Норд 32, и он уже сутки почти проверяет весь комп. пока вроде ничего не нашёл?))) кстати, мы просто фильмы смотрели в инете, по клубничке уже несколько лет точно не лазили)))) как то не до этого было))))
    и вирус вообще в первый раз поймали. поэтому и напугалась)))
    так что совсем не обязательно лазить за клубничкой, что бы заразиться))))
    кстати могу показать где именно я подцепила эту гадость))) можете себе взять, поиграться))))

Ответить в теме
Страница 395 из 1196 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права