Тема: Вот она неприкосновенность на дороге.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Попробую римейкнуть старый анекдот.
    -Куме, а ви знаєте різницю між бідою і катастрофою?
    -Що за питання, звичайно!
    -А можете сформулювати?
    -Ну ось уявіть собі: захворіла теща. Біда? Біда! Але ж не катастрофа?
    -Ні
    -А ось уявимо, їхав Лук*янов в Одесу з швидкістю 241 км/годину, влетів в стовп і розбився. Катастрофа? Катастрофа! Але ж не біда.
    Из комментариев интернет простора.

2. Вверх #62
    User banned
    Так он вчера в интервью заявил, что и 310-312 ездил по трассе.
    Хфёдрыщ на "вертоліті-гелікоптері-гвинтокрилі" может и за 2 часа до Одессы долететь...
    Бюджетные баблосы от тендерных процедур делают своё дело....

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Пфф.. я теперь не прикосновенный
    Наша трасса позволяет так ехать, главное что он никому не мешает.. ( а не так как по городу гоняют, мешая другим )
    Тем более на Audi A8 2011 года, 241 это как жигуле 100км/ч.. и то думаю ауди остановится быстрее с 240, чем жига со 100

Есть целая тема, куча форумов.. от профессионалов.. как проехать трассу Киев-Одесса.. за 3 часа.. без особого напряга..
    Я проезжал за 3.20.. при скорости 190-200..
    Вот странно, я со скоростью 170 на криуз контроле за 3 часа доезжал.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Вот странно, я со скоростью 170 на криуз контроле за 3 часа доезжал.
    Ага, верю..... действительно странно... У тебя вертолёт?

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    На любой скорости можно убиться

Да, хочется ехать 200..опять же не вижу ничего такого.. просто скорее всего я верю в судьбу чтоль..если суждено умереть в дтп за 200 то так и будет и ничего я с этим не сделаю
    Хочешь убиваться- убейся, но скажи сначала в чём виноват я или кто-то другой, едущий в соседнем автомобиле и соблюдающий ПДД? Езжай на взлётку и там убивайся себе.

6. Вверх #66

7. Вверх #67
    User banned
    Лукьянов!!! Давай полёт Лисина!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lisin.jpg
Просмотров: 18
Размер:	183.4 Кб
ID:	4580276

8. Вверх #68
    User banned
    Сегодня 10:21 Вверх #68
    OPENair, удивлен тем, что в машинах есть круиз контроль, или тем, что до киева можно за 3 часа добраться, если ехать 170км/ч?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от ндьф9евя Посмотреть сообщение
    Сегодня 10:21 Вверх #68
    OPENair, удивлен тем, что в машинах есть круиз контроль, или тем, что до киева можно за 3 часа добраться, если ехать 170км/ч?
    про 3 часа и 170 км/ч может сказать человек обладающий калькулятором, но ни разу не ездивший по этой трассе, либо просто брехло.
    За одну поездку в Киев из Одессы можно встретить в среднем около трёх аварий + посты ДПС+мудилы в левом ряду, о каких крейсерских скоростях 170 (с круизом) может идти речь?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    про 3 часа и 170 км/ч может сказать человек обладающий калькулятором, но ни разу не ездивший по этой трассе, либо просто брехло.
    За одну поездку в Киев из Одессы можно встретить в среднем около трёх аварий + посты ДПС+мудилы в левом ряду, о каких крейсерских скоростях 170 (с круизом) может идти речь?
    Согласен с каждым словом. Для того, чтоб доехать за 3 часа - надо все трассу ехать 220-250. Уже проверено неоднократно .

11. Вверх #71
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    но в милиции (ВНИМАНИЕ!!) отказались расследовать данное нарушение))
    как-то и не удивительно..))

http://news.zn.ua/SOCIETY/v_militsii...as-105808.html

Было бы действительно странно ,если бы карманные стражи правопорядка в нашей стране по-настоящему бы расследовали и наказывали небожителей.Ведь у нас все продается и покупается,кроме жизней простых граждан, которых убивают и давят небожители и их выродки на дорогах и в разборках.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ага, верю..... действительно странно... У тебя вертолёт?
    кукурузник

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    кукурузник
    Вложение 4581189
    этот?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Согласен с каждым словом. Для того, чтоб доехать за 3 часа - надо все трассу ехать 220-250. Уже проверено неоднократно .
    Я еще раз повторяю, что есть 100500 форумов и рассказов как это сделать не напрягаясь.. тут на нашем форуме даже есть
    Ничего не надо ехать 220-250..
    170 и 3 часа.. это вполне реальная цифра..

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    если бы дакобы.. мы бы жили в нормальной стране ( политической )

Любой ( многие ) человек (люди) превышают скорость на киевской трассе, просто надо это делать с умом.. Я сам езжу по ней за 220 но с умом..если машина позволяет и у тебя мозги на месте то всё будет норм..ну а если ты дурак..то тогда да.. летай на самолётах и не подвергай людей опасности.
    Из-за такой ерунды начинать раздувать " новость № 1 " это бред
    Очень сомневаюсь в их наличии,если хвастаетесь такой "ерундой".
    А ничего , что с машиной может что-то случиться, ну например- лопнуть колесо? Ваши действия на скорости 220км/ч, в полосе правее параллельно Вам двигаются авто?

16. Вверх #76
    User banned
    170 и 3 часа.. это вполне реальная цифра..
    Вчера только из Киева, правда ехал 120, но пользуясь Вашими подсчётами доехал бы за 4 часа, а ехал почти пять. Есть несколько причин, почему это невозможно
    1. Езда с такой скоростью должна привести к дополнительной заправке
    2. Что вы будете делать с населёнными пунктами в Киевской области? Или на такой скорости они незаметны?
    3. Посты ГАИ, вчера насчитал не менее пяти (Б.Церковь, Синяки и три в Одесской области).
    4. Дороги технически позволяющей ехать (лететь) с такой скоростью не более 50% это от Умани пусть даже до Одессы.
    5. Есть участок дороги (где-то перед Уманью, где и на 80 км/ч ехать невозможно)
    6. Усталость от трёхчасового сидения за рулём на 170 км/ч тоже возьмёт своё.
    7. "Мобильные шиканы" вроде меня едущие со скоростью 120 км/ч в левом ряду и не обращающие внимание на мигающих дальним "Шумахеров" ))
    Помните, что скоростные и технические характеристики любого (и вашего в том числе) ангела-хранителя ограниченны на 110-130 км/ч (за городом) и 60-80 км/ч в пределах населённых пунктов. Не обгоняйте ангела-хранителя, может не успеть.
    Последний раз редактировалось mobil; 24.07.2012 в 13:51.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Вчера только из Киева, правда ехал 120, но пользуясь Вашими подсчётами доехал бы за 4 часа, а ехал почти пять. Есть несколько причин, почему это невозможно
    1. Езда с такой скоростью должна привести к дополнительной заправке
    2. Что вы будете делать с населёнными пунктами в Киевской области? Или на такой скорости они незаметны?
    3. Посты ГАИ, вчера насчитал не менее пяти (Б.Церковь, Синяки и три в Одесской области).
    4. Дороги технически позволяющей ехать (лететь) с такой скоростью не более 50% это от Умани пусть даже до Одессы.
    5. Есть участок дороги (где-то перед Уманью, где и на 80 км/ч ехать невозможно)
    6. Усталость от трёхчасового сидения за рулём на 170 км/ч тоже возьмёт своё.
    7. "Мобильные шиканы" вроде меня едущие со скоростью 120 км/ч в левом ряду и не обращающие внимание на мигающих дальним "Шумахеров" ))
    Я же говорю, тут "гонщеГи-калькуляторщики" собрались....

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для bunsha
    Хочешь убиваться- убейся, но скажи сначала в чём виноват я или кто-то другой, едущий в соседнем автомобиле и соблюдающий ПДД? Езжай на взлётку и там убивайся себе.
    Опять повторюсь.. с умом.. тоесть думать о Вас или о ком другом едущем в соседнем ряду..убиваться никто не хочет

Очень сомневаюсь в их наличии,если хвастаетесь такой "ерундой".
    А ничего , что с машиной может что-то случиться, ну например- лопнуть колесо? Ваши действия на скорости 220км/ч, в полосе правее параллельно Вам двигаются авто?
    Никто не хвастается, я высказываю своё мнение
    Мои действия перед каждым выездом в "далёкий" путь это проверка машины, её исправность, колёса для меня вообще отдельная тема.. их проверка прежде всего.
    Я каждый день езжу за город на работу и наматываю в день от 130 км... так что исправность машины для меня необходима.
    Последний раз редактировалось bunsha; 24.07.2012 в 13:50. Причина: ошибки((

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Тема плавно перешла в меряние "калькуляторами"))) могу только добавить, что от знака до знака во времена отсутствия некоторых КП и наличия более-менее приличной дороги от Умани до Киева, было 2:20)) первый и последний раз) так что реально и за три часа и меньше, просто было бы ради чего так рисковать, а рекорды мне больше не нужны) главное это вовремя осознать)
    А заднее колесо у меня один раз лопнуло на 170км/ч зимой на этой же трассе, впечатление было такое, что оторвало задний бампер и раскрылся парашют,пока остановился остался один диск с намотанным кордом и кусками резины - так что могу судить по себе - пока на своей шкуре не прочувствуешь - не поймешь.
    Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак вообще не учится (с)
    Последний раз редактировалось Oiledcat; 24.07.2012 в 13:59.

20. Вверх #80
    User banned
    колёса для меня вообще отдельная тема.. их проверка прежде всего.
    А какой индекс скорости у ваших колёс?(гуглом не пользоваться)
    Да и колесо может лопнуть просто от инородного предмета, лежащего на дороге.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права