Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2893 из 4245 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,841 по 57,860 из 84898
  1. Вверх #57841
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Одесские ПРасты в лице кактусоголового НЕДОмэра покращили уже и фуникулёр...
    Мало того, что он год стоял, так теперь ещё стал платным...
    Почему-то поганый Эдик находил возможность высаживать и поливать цветы на бульваре, содержать фонарики на деревьях и бесплатно катать гостей города на фуникулёре, а нынешнее недоразумение только и может что мороженое на шару в Аркадии лизать...Скажете не так ?
    хватит гнать, возьми паузу и передохни - фуникулер не при каком Эдике не был бесплатным - запомни это!
    и вообще, я тебе уже писал, ты выбрал Костусева - дальше ты в курсе

2. Вверх #57842
    возмутитель спокойствия
    У меня был случай пару лет назад... стая собак напала вечером на Маму. Прижала к стене и гавкала, пытаясь покусать. Ей удалось забежать в парадное чужого дома и позвонить мне. Я естественно сломя голову выбежал ей на помощь. Таки вызволил, но собаки уже убежали.
    На следующий день взял пневмат и перестрелял их к чёртовой матери. Никого естественно не убил и не покалечил, однака стая надолго пропала из нашего двора. Дегенеративные старушки которые развели во дворе эту свору потом ещё и возмущались. Бедные собачки млин...

3. Вверх #57843
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хватит гнать, возьми паузу и передохни - фуникулер не при каком Эдике не был бесплатным - запомни это!
    А при ком был? Меня,помнится,пару раз дети затянули в эту душегубку, бесплатно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #57844
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    турбинка угорел в своём чуме. Обложился коврами и вспотел...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #57845
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Турбик, ври, да не завирайся.
    Сам катался с гостями бесплатно, когда показывал город.
    Для горожан он был бесплатным. Видимо выделяли деньги из городского бюджета.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #57846
    User banned
    не при ком не был бесплатно - просто оплачивался он с бюджета, который и образуется с денаг одесситов.
    теперь сделали проще - "кто заказывает музыку - тот и платит"(с), ну или проще говоря кто едет тот и платит. на счёт льготников не скажу - не в курсе.
    ну а съэкономленные бюджетные средства надеюсь пустят на что-то нужное, а не всё раздерибанят.
    ...
    даже при союзе фуникулер (а не этот лифт) был платный.
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Турбик, ври, да не завирайся.
    Сам катался с гостями бесплатно, когда показывал город.
    Для горожан он был бесплатным. Видимо выделяли деньги из городского бюджета.
    а бюджет города не горожане наполняют? не?

7. Вверх #57847
    возмутитель спокойствия
    Стесняюсь спросить... а щас фуникулёр что, уже платный (скока денег)? Я катался на нём в последний раз года три назад. Точно бесплатно было.

8. Вверх #57848
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить... а щас фуникулёр что, уже платный (скока денег)? Я катался на нём в последний раз года три назад. Точно бесплатно было.
    с такой переодичностью поездок думаю тебе это не особо важно
    планировали как в общественном транспорте (только я думаю ты и эту цену не знаешь ) - 1.5рубля, а сколько сделали х.з.

9. Вверх #57849
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Запланировано уже в скором времени установить "фонтаноматы" (по типу паркоматов).
    Подошел к неработающему фонтану, бросил денежку в фонтаномат, посмотрел минутку на красоту и уходи, не мешай другому включить посмотреть на фонтан. ("Из программы "Умный город" самого лучшего дяди мэра")
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #57850
    не при ком не был бесплатно - просто оплачивался он с бюджета, который и образуется с денаг одесситов.
    теперь сделали проще - "кто заказывает музыку - тот и платит"(с), ну или проще говоря кто едет тот и платит. на счёт льготников не скажу - не в курсе.
    ну а съэкономленные бюджетные средства надеюсь пустят на что-то нужное, а не всё раздерибанят.
    ...
    даже при союзе фуникулер (а не этот лифт) был платный.

а бюджет города не горожане наполняют? не?
    Ну, типа, сумничал)))) Молодец,возьми себе пирожок на полочке)))) Турбик, это мы за ТВОЙ счет бесплатно катались)))) А при союзе фуника не было, был эскалатор - гораздо более удобная штука,имеющая большую пропускную способность,при этом не нужно было нюхать в плотно набитой кабине, дурнопахнущих посетителей.

11. Вверх #57851
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Запланировано уже в скором времени установить "фонтаноматы" (по типу паркоматов).
    Подошел к неработающему фонтану, бросил денежку в фонтаномат, посмотрел минутку на красоту и уходи, не мешай другому включить посмотреть на фонтан. ("Из программы "Умный город" самого лучшего дяди мэра")

От это Гигант Мысли!

12. Вверх #57852
    возмутитель спокойствия
    с такой переодичностью поездок думаю тебе это не особо важно
    планировали как в общественном транспорте (только я думаю ты и эту цену не знаешь ) - 1.5рубля, а сколько сделали х.з.
    Таки да, не знаю. Думал около гривны. Повысили однако, и перевели в рубли.

13. Вверх #57853
    User banned
    Ну, типа, сумничал))))
    Турбик, это мы за ТВОЙ счет бесплатно катались))))
    платили все, а катались по-разному, один два раза в день, другой раз в пятилетку
    да и нет уже давно ничего бесплатного, разница лишь в том что за одни услуги снимают со всех по чуть-чуть, а за другие разово и при использовании.
    ...
    а то щас набегут и будут кричат что при Эдике всё было бесплатно
    Таки да, не знаю. Думал около гривны. Повысили однако, и перевели в рубли.
    Ок!
    20центов США или 15-ть евро-центов - так подходит?
    Последний раз редактировалось turbik78; 24.07.2012 в 00:51.

14. Вверх #57854
    платили все, а катались по-разному, один два раза в день, другой раз в пятилетку
    да и нет уже давно ничего бесплатного, разница лишь в том что за одни услуги снимают со всех по чуть-чуть, а за другие разово и при использовании.
    ...
    а то щас набегут и будут кричат что при Эдике всё было бесплатно
    Ну,не знаю помнишь ты или нет,был ли ты или не был в те времена в городе,но когда-то триста лет тому назад и горэлектротранспорт был бесплатный для всех, телефоны-автоматы,а также питание для всех детишек в школах. Я тогда еще в школе училась и мэром был......Ой,кто же это был?)))))

15. Вверх #57855
    User banned
    Ну,не знаю помнишь ты или нет,был ли ты или не был в те времена в городе,но когда-то триста лет тому назад и горэлектротранспорт был бесплатный для всех, телефоны-автоматы,а также питание для всех детишек в школах. Я тогда еще в школе училась и мэром был......Ой,кто же это был?)))))
    этот тот горэлектротранспорт, на который билетики продавались? на автобус коричневые, на тралик синие и на трамвай красненькие? это называлось бесплатно? или ты не знаешь что такое "компостер" (вроде правильно написал)
    а по таксофону ты куда бесплатно звонила - в скорую или в милицию? потому что чтоб позвонить в квартиру надо было в автомат 2копейки опустить.
    питание в школе было, вроде бесплатно - точно не скажу, т.к. меня оно не сильно волновало
    ...
    а мэром тогда был... да какая разница
    Последний раз редактировалось turbik78; 24.07.2012 в 01:00.

16. Вверх #57856
    этот тот горэлектротранспорт, на который билетики продавались? на автобус коричневые, на тралик синие и на трамвай красненькие? это называлось бесплатно? или ты не знаешь что такое "компостер" (вроде правильно написал)
    а по таксофону ты куда бесплатно звонила - в скорую или в милицию? потому что чтоб позвонить в квартиру надо было в автомат 2копейки опустить.
    питание в школе было, вроде бесплатно - точно не скажу, т.к. меня оно не сильно волновало
    Не было тебя тогда в городе,звезда моя! Не надо было ни билетик,ни компостер, ни две копейки, звонить можно было по городу (не на Сахалин конечно) бесплатно. Ты со мной одного года, должен был бы помнить)))) Класс 8-9 где-то так. Тебя в этом возрасте не волновали бесплатные булки-восьмерки? Ну,тады не знаю, ГДЕ ты жил в то время)

То,что ты описываешь,было до ТОГО))))

А звонила куда надо)) Хоть дома и был телефон, но от родительских ушей если нужно было что-то скрыть,бегали на угол к автомату,без денюжки.
    Последний раз редактировалось Тата-; 24.07.2012 в 01:06.

17. Вверх #57857
    User banned
    Не было тебя тогда в городе,звезда моя! Не надо было ни билетик,ни компостер, ни две копейки, звонить можно было по городу (не на Сахалин конечно) бесплатно. Ты со мной одного года, должен был бы помнить)))) Класс 8-9 где-то так. Тебя в этом возрасте не волновали бесплатные булки-восьмерки? Ну,тады не знаю, ГДЕ ты жил в то время)
    То,что ты описываешь,было до ТОГО))))
    это первые годы после развала, может и было, но я не особо помню.
    если билеты и не надо было покупать, то деньги шли с бюджета - зарплату хоть и не особо платии в то время, но её ж начисляли

18. Вверх #57858
    User banned
    Гурвиц в 90 был весьма неплох -потом гад зажрался.Как все политики.

19. Вверх #57859
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    У меня был случай пару лет назад... стая собак напала вечером на Маму. Прижала к стене и гавкала, пытаясь покусать. Ей удалось забежать в парадное чужого дома и позвонить мне. Я естественно сломя голову выбежал ей на помощь. Таки вызволил, но собаки уже убежали.
    На следующий день взял пневмат и перестрелял их к чёртовой матери. Никого естественно не убил и не покалечил, однака стая надолго пропала из нашего двора. Дегенеративные старушки которые развели во дворе эту свору потом ещё и возмущались. Бедные собачки млин...
    так надо было пальнуть пару раз и в сторону старушек, исчезли бы вместе с собаками надолго
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #57860
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    так надо было пальнуть пару раз и в сторону старушек, исчезли бы вместе с собаками надолго
    Что значит исчезли ..я этого не понимаю.
    Поймать старушек и собачек И закатать в асфальт . Большая экономия на гравии.
    Я одного не понимаю ,откуда такая звериная жестокость ?
    Животных надо стерилизовать . Была при Эди программа ,очень неплохая.
    Где она делась ?

Ответить в теме
Страница 2893 из 4245 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права