| ||
У меня был случай пару лет назад... стая собак напала вечером на Маму. Прижала к стене и гавкала, пытаясь покусать. Ей удалось забежать в парадное чужого дома и позвонить мне. Я естественно сломя голову выбежал ей на помощь. Таки вызволил, но собаки уже убежали.
На следующий день взял пневмат и перестрелял их к чёртовой матери. Никого естественно не убил и не покалечил, однака стая надолго пропала из нашего двора. Дегенеративные старушки которые развели во дворе эту свору потом ещё и возмущались. Бедные собачки млин...
не при ком не был бесплатно - просто оплачивался он с бюджета, который и образуется с денаг одесситов.
теперь сделали проще - "кто заказывает музыку - тот и платит"(с), ну или проще говоря кто едет тот и платит. на счёт льготников не скажу - не в курсе.
ну а съэкономленные бюджетные средства надеюсь пустят на что-то нужное, а не всё раздерибанят.
...
даже при союзе фуникулер (а не этот лифт) был платный.
а бюджет города не горожане наполняют? не?
Стесняюсь спросить... а щас фуникулёр что, уже платный (скока денег)? Я катался на нём в последний раз года три назад. Точно бесплатно было.
Запланировано уже в скором времени установить "фонтаноматы" (по типу паркоматов).
Подошел к неработающему фонтану, бросил денежку в фонтаномат, посмотрел минутку на красоту и уходи, не мешай другому включить посмотреть на фонтан. ("Из программы "Умный город" самого лучшего дяди мэра")
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ну, типа, сумничал)))) Молодец,возьми себе пирожок на полочке)))) Турбик, это мы за ТВОЙ счет бесплатно катались)))) А при союзе фуника не было, был эскалатор - гораздо более удобная штука,имеющая большую пропускную способность,при этом не нужно было нюхать в плотно набитой кабине, дурнопахнущих посетителей.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
платили все, а катались по-разному, один два раза в день, другой раз в пятилетку
да и нет уже давно ничего бесплатного, разница лишь в том что за одни услуги снимают со всех по чуть-чуть, а за другие разово и при использовании.
...
а то щас набегут и будут кричат что при Эдике всё было бесплатно
Ок!
20центов США или 15-ть евро-центов - так подходит?
Последний раз редактировалось turbik78; 24.07.2012 в 00:51.
Ну,не знаю помнишь ты или нет,был ли ты или не был в те времена в городе,но когда-то триста лет тому назад и горэлектротранспорт был бесплатный для всех, телефоны-автоматы,а также питание для всех детишек в школах. Я тогда еще в школе училась и мэром был......Ой,кто же это был?)))))
этот тот горэлектротранспорт, на который билетики продавались? на автобус коричневые, на тралик синие и на трамвай красненькие? это называлось бесплатно? или ты не знаешь что такое "компостер" (вроде правильно написал)
а по таксофону ты куда бесплатно звонила - в скорую или в милицию? потому что чтоб позвонить в квартиру надо было в автомат 2копейки опустить.
питание в школе было, вроде бесплатно - точно не скажу, т.к. меня оно не сильно волновало
...
а мэром тогда был... да какая разница![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 24.07.2012 в 01:00.
Не было тебя тогда в городе,звезда моя! Не надо было ни билетик,ни компостер, ни две копейки, звонить можно было по городу (не на Сахалин конечно) бесплатно. Ты со мной одного года, должен был бы помнить)))) Класс 8-9 где-то так. Тебя в этом возрасте не волновали бесплатные булки-восьмерки? Ну,тады не знаю, ГДЕ ты жил в то время)
То,что ты описываешь,было до ТОГО))))
А звонила куда надо)) Хоть дома и был телефон, но от родительских ушей если нужно было что-то скрыть,бегали на угол к автомату,без денюжки.
Последний раз редактировалось Тата-; 24.07.2012 в 01:06.
Социальные закладки