|
Если иметь в виду тактику грузинских воиск, нападать из-за угла, то лучше уж основательно уничтожить все военные обьекты Грузии, не давая передышки и подпитки. Если этого не делать эта война будет вечной. А кое кто и бизнес себе организует на продажах оружия.
Вы и все остальные понимают, что на войне к большому сожалению бывают жертвы среди мирного населения. Россия ведет войну в рамках закона, для сравнения вспомните события в Югославии, когда НАТО специально бомбило госпитали и вообще имело все протесты.......
Где Россия всунет свой нос - там и война... Приднестровье, Чечня.... и вот Грузия. А здесь больно все умные ... Факты, источники давай... Бред полный...
Слава Україні! Героям слава!
Кто кого первый обстрелял?Одни говорят что осетины грузин,другие наоборот.Все видят, что кроме обычной войны идет война информационная.Почему-то российским СМИ не могу верить,есть на это основания.Сравнивал то что они говорили об Украине с тем что было на самом деле.Теперь миротворцы были миротворцами пока не начались военные действия,а с тех пор когда русские миротворцы заняли одну из сторон конфликтеров,они превратились из миротворцев в агрессоров.Да и какие из россиян миротворцы-мамадорогая.Это все равно что сделать из волка пастуха у овец.Миротворцами должны быть войска страны которых не заинтересованы в данных территориях.
Интересно провести параллели с советско-финской войной, когда Красная армия устроила обстрел своих частей, а потом использовала это, как причину для начала войны. Погибло тогда, кстати, очень много солдат с юга Украины. Россия никогда не считалась с людьми. Кому интересно, почитайте мемуары маршала Маннергейма (Георгиевского кавалера, между прочим). Там очень хорошо описываются методы давления на маленькую страну и они очень напоминают истерию, которую Россия развернула сейчас.
Возникает вопрос. Я даже не буду трогать граждан ЮО, которые в большинстве своем - российские граждане. Даже не трогаем этот факт.
Имеем российских миротворцев. Они находились законно на территории ЮО. Это признавала и Грузия. Имела Россия право на возмездие за уничтожения своих миротворцев, находящихся законно?
Если смотреть российские ТВ, Грузия бомбит и бомбит не переставая, жертвы только со стороны Осетии. То есть как бы война в одностороннем порядке. А кто в курсе, что сегодня и вчера бомбили Тбилиси? Да бомбили, при том, что это не новость с какой-то газеты или инета, а от людей, которые живут там. Я молчу о таких городах как Гори (в котором погибло сотни людей также).
Я против этой войны однозначно. Потому что гибнут невинные люди.
И не буду судить кто виноват Грузия или Осетия. Не имею на это право. Те кто затеял это все, включая Россию, которая поддалкивала к этой войне однозначно, их дети и не ведают, что такое война. Она сейчас в клубах, дорогих тачках, прожигает беззаботную молодость свою.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.08.2008 в 23:55.
Бомбили не только аэропорт Тбилиси. Поверьте...
Я не защищаю сейчас Грузию, так как жертвы со всех сторон ,и это дети, старики, женщины. Сотни людей в Осетии остались без дома, без родных. Но если Россия так честно смотрит на эту войну, не надо рассказывать о жертвах в одностороннем порядке. Вчера сообщили неприятную новость. Есть замечательный сайт, где люди общались как и на этом сайте www.nukri.info Один из форумчанов того сайта, погиб при обстреле города Гори.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
глупо...
А чего ещё ожидать от российских СМИ?!
Или стреляют там одни грузины, а российские "миротворцы" цветами размахивают?
Напомню, что панировалось "наведение Конституционного порядка" путём силы, естественно! Сколько ж можно терпеть этих сепаратов?! Причём тут Россия? Грузия - независимое государство. Это государство имеет свои границы.
Россия вторглась на территорию Грузии!
Это неоспоримо, и не может быть оправдано!
А вот тот факт, что НАТО и СБ ООН не спешат на помощь, взывающим о ней - отнюдь не на их пользу играет. "Авторитет" падает.![]()
Кого вы здесь защищаете? Американской марионетке Саакашвили (прошу прощения за советские штампы, но в отношении президентов Ющенко и Саакашвили они подходят, как нельзя лучше) приказали из Вашингтона:
1. Показать американским избирателям за 85 дней до выборов - как ужасен их основной противник. Чтобы проголосовали не за Абаму, а за преемника Буша - Мак Кейна - настроенного враждебно по отношению к России.
2. По-быстрому решить территориальные проблемы перед декабрьским саммитом НАТО, чтобы устранить последние препятствия к получению ПДЧ.
Вот он и постарался.
Конечно - это выводы не мои, но очень правдоподобно выглядит.
Социальные закладки