|
Починит, уже чинили, машинка как новая. Интересно как ? Своими деньгами, ради очередного скорострела, который спешит? Ага, счас, много чести, хотите ездить между рядами, вперед, только есть те которые по ямам прыгать будут, а потом на автобазаре на последнюю зарплату покупать себе диски, а есть такие как я, которые не собираются тратить свои деньги ради какого-то мотоциклиста.
Потому что жить хочу! А многие 4-х колесные мрази не понимают этого и им я желаю встречи с камазом!Вот и я думаю, почему? Может потому, что мапэд не зарегистрирован и страховки нету, а может потому что пдд не знаешь?
Для чего люди ездят в городе на мотоциклах? Чтоб иметь преимущество перед теми кто стоит в заторах. Если кто-то нервничает по поводу того что другой едет, а он стоит - ему необходимо пересесть на 2 колеса, летом. Если не желает пересаживаться, тогда сидит и нервничает дальше.
Ой не надо.. Что, за руку ловить? Все говорят что включают, но при этом 50% не включает. У тех кто всегда включает, ручка включения как сопля болтается после 150тыс.км пробега по городу.
Правая полоса и есть его полоса.А справа у нас как обычно стоят припаркованные хаотично машины,а летом так и на зебре и на поворотах черти паркуются.Так-что выход у него-болезного сидеть дома,так-как слева нельзя,а справа занято и вся езда сводится к объезду препятствий.А чуть не забыл-по тротуару-тоже нельзя)Вот такая эпидерсияНет у тебя никакой полосы - твои маневры сводятся к удержанию табуретки как можно ближе к правому краю проезжей части. Учи ПДД.
Социальные закладки