Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 82 из 373 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7450
  1. Вверх #1621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Нет, я езжу по пдд. Но если справа\слева от меня едет мот по разметке, а впереди яма - я маневрирую в пределах своей полосы и не собираюсь по ямам скакать. Сразу отвечу на реплику типа лучше колеса побить чем в дтп попасть, колеса мне придется покупать за свои деньги, а в случае дтп авто починит мотык.
    Ну так что ты хочешь услышать в таком случае? Попади в ДТП если тебе так лучше.. Что ж тебя теперь отговаривать?

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Ну так что ты хочешь услышать в таком случае? Попади в ДТП если тебе так лучше.. Что ж тебя теперь отговаривать?
    Я просто отвечал на твой сарказм.

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для alneste
    Нет, я езжу по пдд. Но если справа\слева от меня едет мот по разметке, а впереди яма - я маневрирую в пределах своей полосы и не собираюсь по ямам скакать. Сразу отвечу на реплику типа лучше колеса побить чем в дтп попасть, колеса мне придется покупать за свои деньги, а в случае дтп авто починит мотык.
    .... а если не починит?... И будешь на новых колесах долго-долго по судам, экспертам и страховым компаниям ездить.
    Проблему легче избежать чем решать.

4. Вверх #1624
    User banned
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    .... а если не починит?... И будешь на новых колесах долго-долго по судам, экспертам и страховым компаниям ездить.
    Проблему легче избежать чем решать.
    Починит, уже чинили, машинка как новая. Интересно как ? Своими деньгами, ради очередного скорострела, который спешит? Ага, счас, много чести, хотите ездить между рядами, вперед, только есть те которые по ямам прыгать будут, а потом на автобазаре на последнюю зарплату покупать себе диски, а есть такие как я, которые не собираются тратить свои деньги ради какого-то мотоциклиста.

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для alneste
    Починит, уже чинили, машинка как новая. Интересно как ? Своими деньгами, ради очередного скорострела, который спешит? Ага, счас, много чести, хотите ездить между рядами, вперед, только есть те которые по ямам прыгать будут, а потом на автобазаре на последнюю зарплату покупать себе диски, а есть такие как я, которые не собираются тратить свои деньги ради какого-то мотоциклиста.
    К чему ты это написал? Ты хочешь сказать что был в ДТП с Участием мотоцикла? Тут бы столько ... (текста ) было....

6. Вверх #1626
    User banned
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    К чему ты это написал? Ты хочешь сказать что был в ДТП с Участием мотоцикла? Тут бы столько ... (текста ) было....
    Ты спросил "А если не починит?". Мне что повторять нужно ваши фразы по два раза?

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Вот так же и я хочу маневрировать в пределах своей полосы, но не могу, так как вам не терпится обогнать меня! Я же почему то думаю об этом?!

8. Вверх #1628
    User banned
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Вот так же и я хочу маневрировать в пределах своей полосы, но не могу, так как вам не терпится обогнать меня! Я же почему то думаю об этом?!
    Вот и я думаю, почему? Может потому, что мапэд не зарегистрирован и страховки нету, а может потому что пдд не знаешь?

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Вот и я думаю, почему? Может потому, что мапэд не зарегистрирован и страховки нету, а может потому что пдд не знаешь?
    Потому что жить хочу! А многие 4-х колесные мрази не понимают этого и им я желаю встречи с камазом!

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для flare
    Нет блин, будут стоять и тебя ждать. Если мотоцикл проберется между стоящими рядами к светофору, корона ни у кого не упадет.
    Если мотоцикл поедет по ПДД занимая ряд и подождет со всеми, а не будет лезть между рядами - с его водителя корона не упадет. Улавливаете мысль?

11. Вверх #1631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Нет у тебя никакой полосы - твои маневры сводятся к удержанию табуретки как можно ближе к правому краю проезжей части. Учи ПДД.

12. Вверх #1632
    Частый гость
    Для чего люди ездят в городе на мотоциклах? Чтоб иметь преимущество перед теми кто стоит в заторах. Если кто-то нервничает по поводу того что другой едет, а он стоит - ему необходимо пересесть на 2 колеса, летом. Если не желает пересаживаться, тогда сидит и нервничает дальше.

13. Вверх #1633
    Для чего люди ездят в городе на мотоциклах? Чтоб иметь преимущество перед теми кто стоит в заторах. Если кто-то нервничает по поводу того что другой едет, а он стоит - ему необходимо пересесть на 2 колеса, летом. Если не желает пересаживаться - сидит и дальше нервничает.
    И не соблюдать ПДД. Всё понятно "давай, до свидания"(С) Не просите только автомобилистов смотреть в зеркала и ожидать вас в междурядье с такой логикой.

14. Вверх #1634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И не соблюдать ПДД. Всё понятно "давай, до свидания"(С) Не просите только автомобилистов смотреть в зеркала и ожидать вас в междурядье с такой логикой.
    Хоть бы повороты включали при перестроении, и то бы хорошо было.

15. Вверх #1635
    Всегда включаю и другим советую. Самого бесят "срезалы" без поворотников. Вы в меня не воткнетесь, не волнуйтесь, и я не притру, я знаю как на двух колесах.

16. Вверх #1636
    Частый гость
    Ой не надо.. Что, за руку ловить? Все говорят что включают, но при этом 50% не включает. У тех кто всегда включает, ручка включения как сопля болтается после 150тыс.км пробега по городу.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума
    Это вы о пилотах конечно? Как по мне - у мотоциклистов подача сигналов об изменение движения такое же проявление "лоховтсва", как и стоять в пробке. Хотя оно и понятно - задолбаешься включать пробку объезжая

18. Вверх #1638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Это вы о пилотах конечно? Как по мне - у мотоциклистов подача сигналов об изменение движения такое же проявление "лоховтсва", как и стоять в пробке. Хотя оно и понятно - задолбаешься включать пробку объезжая
    Это я об оленях.

19. Вверх #1639
    User banned
    Нет у тебя никакой полосы - твои маневры сводятся к удержанию табуретки как можно ближе к правому краю проезжей части. Учи ПДД.
    Правая полоса и есть его полоса.А справа у нас как обычно стоят припаркованные хаотично машины,а летом так и на зебре и на поворотах черти паркуются.Так-что выход у него-болезного сидеть дома,так-как слева нельзя,а справа занято и вся езда сводится к объезду препятствий.А чуть не забыл-по тротуару-тоже нельзя)Вот такая эпидерсия

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    из 100 % табуреток и хрустиков включают повороты при перестроении ну от силы процента два. Так что про вовороты , давайте не будем.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 82 из 373 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права