| ||
Если напрягает, то плохо учили. У авто с АКПП, к примеру, нет педали
сцепления. Есть тормоз и газ. В пробке или в умеренном движении
у него нет выбора, иначе, как постоянно держать ногу на педали
тормоза. Жаль, что этому не научили. Ну да ничего. Вообще, можно
вполне расслабленно катиться, держа наготове ногу над педалью
тормоза и при надобности, выжав сцепление притормаживать или
тормозить до полной остановки и только после этого перебрасывать
рычаг на нейтралку, а в случае экстренного торможения, не нажимать
сцепление и вовсе.
PS: А ещё лучше пересесть на автомат и не мучацца )
Последний раз редактировалось NeMo; 10.08.2008 в 21:25.
Как в анекдоте - пока не спросили, так и не задумывался, под одеяло бороду кладу или сверху)) Если не с горки еду - таки сам подгазовываю самую малость, но все остальное время нога висит на тормозом в боевой готовности)
Фантастиш, поворачиваю на Пироговскую налево (ехал с проспекта Шевченко), выравниваю руль, впереди на встречке резко останавливается маршрутка и из-за неё 3 джигита подряд мне в лоб вылетают, хорошо хоть в поворот заходил почти что ползком и разминулись без инцидентов.
Угу, или как минимум адекватно овладеть механикой) Стоял в пробке на Греческой, вверх на горку ехали, впереди некая дамочки 3 раза тронуться пыталась, каждый раз откатываясь всё ближе к моему бамперу.. Стрёмно как-то было, хоть парктроник говорил, что ещё 40 см оставалось)
Последний раз редактировалось Mystique; 10.08.2008 в 21:31.
Glory to Arstotzka!
Как меня учили не вам решать..Если бы мы встретились на дороге, уверяю, вы бы не стали столь однобоко судить о женщинах за рулем....Видимо вы меня не поняли...Когда в равномерно движущемся потоке с одинаковой скоростью (не в пробке!!), например по той же окружной, впереди идущая машина постоянно тормозит, может скажете он переключается, при постоянной скорости-то и при том , что впереди него идущие машины продолжают ехать не дергаясь???
Последний раз редактировалось Alias; 10.08.2008 в 21:44.
А вы тут кстати как и полгода назад, говорите все об одном и том же, как бабушки сплетничаете на скамейке. Расскажу вам позицию человека, которые напостой обгоняет всю пробку по встречке, давеча катался с ним. Раньше нелюбил таких наглецов-петушков, теперь стал немного понимать. Вот примерно пересказ его позиции, чтобы все знали.
Я мол спрашиаю, ну не стремно ВАМ И. О. так нарушать и так рисковать. Он мне отвечает примерно так: большинство людей всеравно лохи и до конца жизни ими остануться и таких же детей родят, которые пикнуть будут бояться на старшего, которым втюхали уважение к авторитетам и старшим, когда они по струнке смирно ручку к виску поднимали, флажки красные носили я семью пытался прокормить, собой рисковал и.т.д. а сейчас буду этих сидеть и ждать когда они свою жопу подвинут. Да кто там может быть в пробке, мол только крысы офисные да телки, которые по ресторанам ездят. Вот пусть и стоят, а меня есть дела и поважнее. Я вам форумчане не передам полночтью всё, что сказал мне этот человек, но идею я понял всю и смысл. Хотя и несогласен.
на ул. марсельской возле дома номер 22 открылся офис риэлторской компании, и возле него постоянно стоит 2 лады новых. Водят эти лады дамы, ну как минимум одну. Так вот сколько наблюдал за ними когда они отправляются в путь, всегда движение начинается с разворота через 2-ю сплошную в сторону днепропетровской дороги через все 4 ряда. Но один раз у меня глаза на лоб полезли, когда одна из дам совершала излюбленный манёвр в одной руке держа телефон, другой держала сигарету, мешающую ей говорить по телефону, а руль удерживала коленом левой ноги в момент разворота!!! вот это профессионализм!
Штуша-Кутуша
Знаешь, их никто не имеет. Это они имеют всех и вся. Оттого и имеют больше других, а если получают по дыхлу, то встают и дальше двигаются. Сколько не пытаюст разгадать характер их, то столько убеждаюсь что они просто хулиганы, только с направленной энергией и порядком в голове.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зря вы эту тему подняли.. щас полезут со всех щелей "нелохи" и начнут нам о своих "подвигах" поведывать...
Как же... если смолчат - автоматически будут причислены к "лохам"
Скрытик
Мне тяжело это объяснить, я сам ненавижу лохов, которые щеголяют на дороге и ездят по встречке. Но, может както харизма подействовала сильная этого человека, может еще черт знает что, но вопреки здравому смыслу чувсвуется что гдето такие люди правы. Может просто впечатлил такой дядбка такого молодого пацана как я. Во всяком случае я уверен теперь на 100%, что не все в жизни так, как кажется, даже с моральной и нравственной точки зрения. Не зря в их руках заводы, параходы... власть и прочее.
Может действительно, нам внушили что желтые штаны и 2 кю есть та ценность, к котрой стоит стремится, а в реальности оно не так или не так как кажется.
Я не зря вспомнил блатных. Фразы один в один, хорошо что у меня мозгов хватило не втянуться в те "базары" лет 20 назад. Там харизма у каждого через один, еще и не так объясняли почему они не такие как все. Только он тебе рассказывая это ставил тебя в ровень с лохами которых он обгоняет, воспитывал так сказать. Хорошо если ты правильно оценишь, жаль если станешь таким же...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки