Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 645 из 769 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 15378
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Коробка-то какая?)
    Типа автомат...мне очень легко управлять тягой...

Дети это вообще отдельная тема...Сколько езжу по-моему кроме меня никто детей не пропускает (вне светофора)...

2. Вверх #12882
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Когда я езжу, то торможу только перед тем, как нужно остановиться, а так только подала газку, если надо, чуть сбросила...и только газом...(меня так учили)
    Если напрягает, то плохо учили. У авто с АКПП, к примеру, нет педали
    сцепления. Есть тормоз и газ. В пробке или в умеренном движении
    у него нет выбора, иначе, как постоянно держать ногу на педали
    тормоза. Жаль, что этому не научили. Ну да ничего. Вообще, можно
    вполне расслабленно катиться, держа наготове ногу над педалью
    тормоза и при надобности, выжав сцепление притормаживать или
    тормозить до полной остановки и только после этого перебрасывать
    рычаг на нейтралку, а в случае экстренного торможения, не нажимать
    сцепление и вовсе.

PS: А ещё лучше пересесть на автомат и не мучацца )
    Последний раз редактировалось NeMo; 10.08.2008 в 21:25.

3. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Типа автомат...мне очень легко управлять тягой...

Дети это вообще отдельная тема...Сколько езжу по-моему кроме меня никто детей не пропускает (вне светофора)...
    Как в анекдоте - пока не спросили, так и не задумывался, под одеяло бороду кладу или сверху)) Если не с горки еду - таки сам подгазовываю самую малость, но все остальное время нога висит на тормозом в боевой готовности)

Фантастиш, поворачиваю на Пироговскую налево (ехал с проспекта Шевченко), выравниваю руль, впереди на встречке резко останавливается маршрутка и из-за неё 3 джигита подряд мне в лоб вылетают, хорошо хоть в поворот заходил почти что ползком и разминулись без инцидентов.

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    PS: А ещё лучше пересесть на автомат и не мучацца )
    Угу, или как минимум адекватно овладеть механикой) Стоял в пробке на Греческой, вверх на горку ехали, впереди некая дамочки 3 раза тронуться пыталась, каждый раз откатываясь всё ближе к моему бамперу.. Стрёмно как-то было, хоть парктроник говорил, что ещё 40 см оставалось)
    Последний раз редактировалось Mystique; 10.08.2008 в 21:31.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #12884
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Но не как по бульвару...Человек переходит проезжую часть и должен сделать это быстро, по прямой, а не на искосок и безопасно для себя...Я не говорю о тех, кто не может идти быстро, а о тех, кто намеренно идет в развалочку, жрёт пирожки и рассматривает машины...
    Я к тому, что не стоит из-за этого переживать.

5. Вверх #12885
    Постоялец форума
    Если напрягает, то плохо учили.
    Как меня учили не вам решать..Если бы мы встретились на дороге, уверяю, вы бы не стали столь однобоко судить о женщинах за рулем....Видимо вы меня не поняли...Когда в равномерно движущемся потоке с одинаковой скоростью (не в пробке!!), например по той же окружной, впереди идущая машина постоянно тормозит, может скажете он переключается, при постоянной скорости-то и при том , что впереди него идущие машины продолжают ехать не дергаясь???
    Последний раз редактировалось Alias; 10.08.2008 в 21:44.

6. Вверх #12886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Я к тому, что не стоит из-за этого переживать.
    Пойду попью валерьяночки

7. Вверх #12887
    User banned
    А вы тут кстати как и полгода назад, говорите все об одном и том же, как бабушки сплетничаете на скамейке. Расскажу вам позицию человека, которые напостой обгоняет всю пробку по встречке, давеча катался с ним. Раньше нелюбил таких наглецов-петушков, теперь стал немного понимать. Вот примерно пересказ его позиции, чтобы все знали.

Я мол спрашиаю, ну не стремно ВАМ И. О. так нарушать и так рисковать. Он мне отвечает примерно так: большинство людей всеравно лохи и до конца жизни ими остануться и таких же детей родят, которые пикнуть будут бояться на старшего, которым втюхали уважение к авторитетам и старшим, когда они по струнке смирно ручку к виску поднимали, флажки красные носили я семью пытался прокормить, собой рисковал и.т.д. а сейчас буду этих сидеть и ждать когда они свою жопу подвинут. Да кто там может быть в пробке, мол только крысы офисные да телки, которые по ресторанам ездят. Вот пусть и стоят, а меня есть дела и поважнее. Я вам форумчане не передам полночтью всё, что сказал мне этот человек, но идею я понял всю и смысл. Хотя и несогласен.

8. Вверх #12888
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Хотя и несогласен.
    Ух, на этих словах меня попустило...

Таких «не лохов» жизнь в один «прекрасный» момент
    ставит в позу «борзой египтянки» и имеет по полной,
    в общем - счастья ему и крепкой... нервной системы!

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    на ул. марсельской возле дома номер 22 открылся офис риэлторской компании, и возле него постоянно стоит 2 лады новых. Водят эти лады дамы, ну как минимум одну. Так вот сколько наблюдал за ними когда они отправляются в путь, всегда движение начинается с разворота через 2-ю сплошную в сторону днепропетровской дороги через все 4 ряда. Но один раз у меня глаза на лоб полезли, когда одна из дам совершала излюбленный манёвр в одной руке держа телефон, другой держала сигарету, мешающую ей говорить по телефону, а руль удерживала коленом левой ноги в момент разворота!!! вот это профессионализм!

10. Вверх #12890
    User banned
    Штуша-Кутуша
    Знаешь, их никто не имеет. Это они имеют всех и вся. Оттого и имеют больше других, а если получают по дыхлу, то встают и дальше двигаются. Сколько не пытаюст разгадать характер их, то столько убеждаюсь что они просто хулиганы, только с направленной энергией и порядком в голове.

11. Вверх #12891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Таких «не лохов» жизнь в один «прекрасный» момент
    ставит в позу «борзой египтянки» и имеет по полной,
    в общем - счастья ему и крепкой... нервной системы!
    Сколько бы таких "не лохов" не было - всех жизнь не нагнет.. Не раз убеждалась, что сильный человек после падения становится ещё сильнее...

Medaster, +1

12. Вверх #12892
    Старожил форума
    Как меня учили не вам решать..Если бы мы встретились на дороге, уверяю, вы бы не стали столь однобоко судить о женщинах за рулем....
    Разве я что-нибудь упомянул о женщинах за рулём? %)

Видимо вы меня не поняли...Когда в равномерно движущемся потоке с одинаковой скоростью (не в пробке!!), например по той же окружной, впереди идущая машина постоянно тормозит, может скажете он переключается, при постоянной скорости-то и при том , что впереди него идущие машины продолжают ехать не дергаясь???
    Главное не нервничать. Тем более, что у вас автомат. Обладатели
    механики мучаются в таких ситуациях раза в три интенсивнее.

13. Вверх #12893
    Оптимист

Сколько не пытаюст разгадать характер их, то столько убеждаюсь что они просто хулиганы, только с направленной энергией и порядком в голове.
    Порядок в голове? Ты ничего не перепутал? Ты случайно не с курвицем разговаривал? Или не понимаешь что рано или поздно они свой столб найдут??? Мне это очень напоминает отношения "блатных" ко всем остальным, то есть к нам, обычным людям...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12894
    User banned
    Зря вы эту тему подняли.. щас полезут со всех щелей "нелохи" и начнут нам о своих "подвигах" поведывать...
    Как же... если смолчат - автоматически будут причислены к "лохам"

15. Вверх #12895
    Старожил форума
    Штуша-Кутуша
    Знаешь, их никто не имеет. Это они имеют всех и вся. Оттого и имеют больше других, а если получают по дыхлу, то встают и дальше двигаются. Сколько не пытаюст разгадать характер их, то столько убеждаюсь что они просто хулиганы, только с направленной энергией и порядком в голове.
    Имеют таких, и ещё как имеют.
    Иначе бы не суетились так.

16. Вверх #12896
    User banned
    Скрытик
    Мне тяжело это объяснить, я сам ненавижу лохов, которые щеголяют на дороге и ездят по встречке. Но, может както харизма подействовала сильная этого человека, может еще черт знает что, но вопреки здравому смыслу чувсвуется что гдето такие люди правы. Может просто впечатлил такой дядбка такого молодого пацана как я. Во всяком случае я уверен теперь на 100%, что не все в жизни так, как кажется, даже с моральной и нравственной точки зрения. Не зря в их руках заводы, параходы... власть и прочее.

Может действительно, нам внушили что желтые штаны и 2 кю есть та ценность, к котрой стоит стремится, а в реальности оно не так или не так как кажется.

17. Вверх #12897
    Добрая девочка
    Сегодня нет.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #12898
    Оптимист

Скрытик
    Мне тяжело это объяснить, я сам ненавижу лохов, которые щеголяют на дороге и ездят по встречке. Но, может както харизма подействовала сильная этого человека, может еще черт знает что, но вопреки здравому смыслу чувсвуется что гдето такие люди правы. Может просто впечатлил такой дядбка такого молодого пацана как я.
    Я не зря вспомнил блатных. Фразы один в один, хорошо что у меня мозгов хватило не втянуться в те "базары" лет 20 назад. Там харизма у каждого через один, еще и не так объясняли почему они не такие как все. Только он тебе рассказывая это ставил тебя в ровень с лохами которых он обгоняет, воспитывал так сказать. Хорошо если ты правильно оценишь, жаль если станешь таким же...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #12899
    Частый гость
    Сколько бы таких "не лохов" не было - всех жизнь не нагнет.. Не раз убеждалась, что сильный человек после падения становится ещё сильнее...
    Medaster, +1
    В чем сила - в хамстве, наглости? типа что я лох, чтобы ездить как все, я ж с харизмой
    жизнь всех нагибает, рано или поздно.

20. Вверх #12900
    Постоялец форума
    Ехидство, с каким вы не преминули сказать, как меня учили, в общем проявило ваше отношение к женщине за рулем...Наверное, как мужчину, вас очень задевает, что слабый пол стоит с вами, такими сильными, на одной ступени, а иногда и повыше...

Закрытая тема
Страница 645 из 769 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права