Надо не надеяться, а что-то делать и участвовать в теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155&page=23
Надеялка никому ещё не помогала.
|
Надо не надеяться, а что-то делать и участвовать в теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155&page=23
Надеялка никому ещё не помогала.
Дело хотят замять
http://www.reporter.com.ua/news/yhf/
Вот каким образом узнали,что дело пытаются замять?
Водителя знаю лично,о этой ужасной аварии с ним общалась .
Он сам очень ждет когда-то что-то разъясниться ,когда страховка будет оплачена за ущерб нанесенной девушке,когда ему разрешать забрать машину с штраф площадки.А наше ГАИ все это сами затягивают,надеясь на то,что Юра им денег даст .
Он готов нести наказание.
сейчас ЕСТЕСТВЕННО на меня обрушатся и в личку и репку сообщения,мол я его защищаю и он мой друг,была бы ты на её месте и т.д.
Я его не защищаю!И меня машина в 2008 году сбила когда я шла на зеленый свет,правда в моем случае она хоть не летела на скорости.Мои родственники не собирались устраивать самосуд,и не желали прочувствовать на своей "шкуре",как это.
У каждого своя судьба,надо оставаться людьми.Не суди да и судим не будешь .
Екатерине выздоровления !!!!
Екатерина уже не в реанимации.
Про денежную часть вопроса я лично не знаю, придумывать не буду.Но он действительно ждет страховку,у него 50 тыс . а тем более 100 тыс. грн нет.А чем раньше решения суда будет,тем быстрее деньги будут для лечения.
То есть если например у потерпевшей денег на лечение нет то? А помощь нужна сейчас и не ждет до суда.
Ты что? Какая машина? Да он без прав должен теперь не один год пешком ходить после того, что он сделал. Вот ты сама только что призналась, что начхать твоему Юре на пострадавшую. Вот этого он и ждет с нетерпением, это и причина его переживаний - получить обратно свою машинку и опять чувствовать скорость и дрифтовать. Если ты не лжешь и у него действительно нет денег откупиться, может хоть в этот раз правосудие сработает и ему влепят по полной - лет пять без прав и пару лет условно хотя бы. Ну а если все таки получит назад свою машину, то очень хотелось бы надеяться, что в следующем заносе он встретит железобетонный столб а не пешеходов...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Вот честное слово смешно читать,Вы как себе представляете,что он хочет ее забрать для того,чтобы продолжать ездить?
Штраф площадки нынче платные-это раз,два он лишится прав минимум на 10 лет-это два,а три он хочет ее продать.
Вроде бы тут и он в психушке сидел,и девушка за рулем,и пьяный он,и наркоманка девушка.Я пишу то,что знаю со стороны "гонщика".а не вроде бы
Он звонил на этой неделе её папе хотел подвезти деньги,он трубку не брал.Он написал смс .И не слуха не духа.
И до этого неоднократно звонил и предлагал,его даже к ней в больницу не пускают
нуууу значит деньги есть... ему не простят... и ему светит не лучшее дальше.... чтож ошибаются однажды.... к счастью будет уроком.... пусть понимает правильно прочитав мои слова.... я в детстве тоже обжогся хорошо... долго расхлёбывал... и я никого не виню в том что я был глупый... не простят ему... пусть скажет спасибо что живой... вы сами понимаете в какой стране живём... как сами поступаем так же и с нами могут поступить...
такую мазду лет 5 назад видел недалеко от Таврии на Рекордной у одного немолодого человека... хороший был мужик и у него она одна из первых в Одессе появилась... может он у него купил...
Конечно расхлебывать ему, получит он столько сколько должен.Не сейчас в полной мере,так дальше в жизни,в семье,в детях...
Естественно только через месяц он решил позвонить,наверно очень Вас испугался.Вот всегда буду удивляться людям.Не зная придумывать прямо на ходу.
Родителей её я могу понять,что они мягко сказать не хотят общаться с ним.
А я всегда буду удивляться людям, которые на скорости ради понтов (а иначе это просто никак не объяснить), входят уже на красный в поворот с дрифтом, сбивают людей, потом спокойно ходят вокруг машины и улыбаются.
Честно говоря, мне с моими жизненными принципами было бы потом даже стыдно называть таких людей знакомыми.
А чего им общаться с ним??? Когда действительно нужна была помощь и родители согласны были идти на контакт - то им предложили помощь в виде успокоительных, а потом еще 400$....Озвучить цифры потраченные родителями Катюши???? 8000 - сутки в реанимации, 4000 - сутки в палате, я не говорю уже о деньгах потраченных на операцию, лекарства, консультации, на мед.персонал и т.д.......А в каком сейчас состоянии Катя Вам интересно??? Какую нечеловеческую боль она испытывает каждую секунду, как она криком кричит, когда после процедур ей пытаются помочь лечь обратно на койку????? А то что (в лучшем случае, если все будет идти хорошо) она только через полгода сможет взять костыли и попытаться опереться на ногу, потому что ключица у нее тоже раздроблена и операцию сейчас делать нельзя, так как все силы организма направлены на востановление ноги, после перенесенных операций.........А эти полгода ей с этой ежесекундной болью надо как-то жить......И родные ее постоянно рядом с ней, потому, что постоянно надо делать реабилитационные процедуры, массажи и т.д...........Вот только вопрос - почему Катя своим здоровье должна платить за то, что Юра на красный в час пик в центре города повые...ваться решил???
Социальные закладки