Тема: Какого хрена "летать" на бешенной скорости от светофора к сфетофору???????????

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 523
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    какой кошмар.... будем надеяться что восстановится ...
    Надо не надеяться, а что-то делать и участвовать в теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155&page=23
    Надеялка никому ещё не помогала.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от узник Посмотреть сообщение
    Надо не надеяться, а что-то делать и участвовать в теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155&page=23
    Надеялка никому ещё не помогала.
    приходите с субботу... будем вам рады...

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Дело хотят замять

http://www.reporter.com.ua/news/yhf/

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Вот каким образом узнали,что дело пытаются замять?
    Водителя знаю лично,о этой ужасной аварии с ним общалась .
    Он сам очень ждет когда-то что-то разъясниться ,когда страховка будет оплачена за ущерб нанесенной девушке,когда ему разрешать забрать машину с штраф площадки.А наше ГАИ все это сами затягивают,надеясь на то,что Юра им денег даст .
    Он готов нести наказание.

сейчас ЕСТЕСТВЕННО на меня обрушатся и в личку и репку сообщения,мол я его защищаю и он мой друг,была бы ты на её месте и т.д.
    Я его не защищаю!И меня машина в 2008 году сбила когда я шла на зеленый свет,правда в моем случае она хоть не летела на скорости.Мои родственники не собирались устраивать самосуд,и не желали прочувствовать на своей "шкуре",как это.
    У каждого своя судьба,надо оставаться людьми.Не суди да и судим не будешь .

Екатерине выздоровления !!!!

5. Вверх #465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Он сам очень ждет когда-то что-то разъясниться ,когда страховка будет оплачена за ущерб нанесенной девушке,когда ему разрешать забрать машину с штраф площадки.
    Тут писали что пострадавшая еще в реанимации. А если нет денег за реанимацию платить а он сидит и ждет оплаты страховки?

6. Вверх #466
    Екатерина уже не в реанимации.
    Про денежную часть вопроса я лично не знаю, придумывать не буду.Но он действительно ждет страховку,у него 50 тыс . а тем более 100 тыс. грн нет.А чем раньше решения суда будет,тем быстрее деньги будут для лечения.

7. Вверх #467
    Посетитель
    То есть если например у потерпевшей денег на лечение нет то? А помощь нужна сейчас и не ждет до суда.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вот каким образом узнали,что дело пытаются замять?
    Водителя знаю лично,о этой ужасной аварии с ним общалась .
    Он сам очень ждет когда-то что-то разъясниться ,когда страховка будет оплачена за ущерб нанесенной девушке,когда ему разрешать забрать машину с штраф площадки.А наше ГАИ все это сами затягивают,надеясь на то,что Юра им денег даст .
    Ты что? Какая машина? Да он без прав должен теперь не один год пешком ходить после того, что он сделал. Вот ты сама только что призналась, что начхать твоему Юре на пострадавшую. Вот этого он и ждет с нетерпением, это и причина его переживаний - получить обратно свою машинку и опять чувствовать скорость и дрифтовать. Если ты не лжешь и у него действительно нет денег откупиться, может хоть в этот раз правосудие сработает и ему влепят по полной - лет пять без прав и пару лет условно хотя бы. Ну а если все таки получит назад свою машину, то очень хотелось бы надеяться, что в следующем заносе он встретит железобетонный столб а не пешеходов...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для zlatan
    Екатерина уже не в реанимации.
    Про денежную часть вопроса я лично не знаю, придумывать не буду.Но он действительно ждет страховку,у него 50 тыс . а тем более 100 тыс. грн нет.А чем раньше решения суда будет,тем быстрее деньги будут для лечения.
    пусть продаст свое корыто на запчасти и почку заодно и оплатит лечение.

10. Вверх #470
    Вот честное слово смешно читать,Вы как себе представляете,что он хочет ее забрать для того,чтобы продолжать ездить?
    Штраф площадки нынче платные-это раз,два он лишится прав минимум на 10 лет-это два,а три он хочет ее продать.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Вот честное слово смешно читать,Вы как себе представляете,что он хочет ее забрать для того,чтобы продолжать ездить?
    Штраф площадки нынче платные-это раз,два он лишится прав минимум на 10 лет-это два,а три он хочет ее продать.
    вроде бы говорили что не его машина

12. Вверх #472
    Вроде бы тут и он в психушке сидел,и девушка за рулем,и пьяный он,и наркоманка девушка.Я пишу то,что знаю со стороны "гонщика".а не вроде бы

13. Вверх #473
    Вроде бы тут и он в психушке сидел,и девушка за рулем,и пьяный он,и наркоманка девушка.Я пишу то,что знаю со стороны "гонщика".а не вроде бы
    ну я вам скажу что он должен рвать волосы на всех местах где у него они есть но помогать девушке... пусть берёт кредит... под залог квартиры... натворить смог а решить нет денег... надо было бы родителям нанять братков и у парня бы деньги сразу появились...

14. Вверх #474
    Он звонил на этой неделе её папе хотел подвезти деньги,он трубку не брал.Он написал смс .И не слуха не духа.

И до этого неоднократно звонил и предлагал,его даже к ней в больницу не пускают

15. Вверх #475
    нуууу значит деньги есть... ему не простят... и ему светит не лучшее дальше.... чтож ошибаются однажды.... к счастью будет уроком.... пусть понимает правильно прочитав мои слова.... я в детстве тоже обжогся хорошо... долго расхлёбывал... и я никого не виню в том что я был глупый... не простят ему... пусть скажет спасибо что живой... вы сами понимаете в какой стране живём... как сами поступаем так же и с нами могут поступить...

такую мазду лет 5 назад видел недалеко от Таврии на Рекордной у одного немолодого человека... хороший был мужик и у него она одна из первых в Одессе появилась... может он у него купил...

16. Вверх #476
    User banned
    Он звонил на этой неделе её папе хотел подвезти деньги,он трубку не брал.Он написал смс .И не слуха не духа.

значит не так звонил и не так предлагал

17. Вверх #477
    Посетитель

Ну, да, прошло ведь всего четыре недели с момента аварии, прежде, чем он захотел подвезти деньги.

18. Вверх #478
    Конечно расхлебывать ему, получит он столько сколько должен.Не сейчас в полной мере,так дальше в жизни,в семье,в детях...

Естественно только через месяц он решил позвонить,наверно очень Вас испугался.Вот всегда буду удивляться людям.Не зная придумывать прямо на ходу.

Родителей её я могу понять,что они мягко сказать не хотят общаться с ним.

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Конечно расхлебывать ему, получит он столько сколько должен.Не сейчас в полной мере,так дальше в жизни,в семье,в детях...

Естественно только через месяц он решил позвонить,наверно очень Вас испугался.Вот всегда буду удивляться людям.Не зная придумывать прямо на ходу.

А я всегда буду удивляться людям, которые на скорости ради понтов (а иначе это просто никак не объяснить), входят уже на красный в поворот с дрифтом, сбивают людей, потом спокойно ходят вокруг машины и улыбаются.
    Честно говоря, мне с моими жизненными принципами было бы потом даже стыдно называть таких людей знакомыми.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Odessitka2001

А чего им общаться с ним??? Когда действительно нужна была помощь и родители согласны были идти на контакт - то им предложили помощь в виде успокоительных, а потом еще 400$....Озвучить цифры потраченные родителями Катюши???? 8000 - сутки в реанимации, 4000 - сутки в палате, я не говорю уже о деньгах потраченных на операцию, лекарства, консультации, на мед.персонал и т.д.......А в каком сейчас состоянии Катя Вам интересно??? Какую нечеловеческую боль она испытывает каждую секунду, как она криком кричит, когда после процедур ей пытаются помочь лечь обратно на койку????? А то что (в лучшем случае, если все будет идти хорошо) она только через полгода сможет взять костыли и попытаться опереться на ногу, потому что ключица у нее тоже раздроблена и операцию сейчас делать нельзя, так как все силы организма направлены на востановление ноги, после перенесенных операций.........А эти полгода ей с этой ежесекундной болью надо как-то жить......И родные ее постоянно рядом с ней, потому, что постоянно надо делать реабилитационные процедуры, массажи и т.д...........Вот только вопрос - почему Катя своим здоровье должна платить за то, что Юра на красный в час пик в центре города повые...ваться решил???

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя