Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 295 из 516 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 10304
  1. Вверх #5881
    Умница
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. Возник вопрос- нет ли, случайно, лимита по количеству сообщений подряд одного и того же человека за определенный , очень короткий промежуток времени? Правильно ли, что тема перерастает в монолог, максимум в диалог "кукушки и петуха" и теряет актуальность?
    Обычно такое не приветствуется, как нарушение здравого смысла, но действия на усмотрение модератора. Такие вопросы нужно сопровождать ссылками, тогда можно получить более конкретный ответ.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #5882
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от shebrowsky Посмотреть сообщение
    как часто можно "АПать" и в каком пункте правил содержится эта норма? спасибо.
    Если речь идет о разделе объявления, то "апать" тему можно не чаще, чем 1 раз в 10 дней. Это написано здесь. (вверху красным по желтому, причем, данный текст закреплен во всех темах, подразделах, но кто же его читает-то!), здесь (советую прочесть ВСЁ).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #5883
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Если я хочу открыть тему в данном разделе Форум-Объявления-Товары для детей-Продам-Для Девочек-Одежда - я могу в названии темы НЕ УКАЗЫВАТЬ пол ребенка, как требуется правилами ТУТ?
    Конечно можете .
    Потом мне ссылочку, а то мне на отпуск премиальных не хватает.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #5884
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    Добрый день модераторы.Прошу вас обратить внимание и разобраться с этим человеком под ником форума----Giovinco .Дело в том что он перекупщик и мешает всем продавать .Вечно куда не посмотри предлагает телефоны на обмен.Я ему задала вопрос а он мне еще и в репутации поставил 1.Я не одна уже на него жалуюсь.Вот я ему в этой сылочке написала он мне еще грубит -----в личку -----УВ.Вы что людям мешаете продавать.Вы ж недавно такой телефон продавали,вот сылочка----https://forumodua.com/showthread.php?t=1461978-
    Ссылочка, в данном случае, отстой
    рулит

5. Вверх #5885
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Марлуша Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    На этой неделе я создала тему о совместной закупке. Тема не появилась. После этого я обратилась с вопросам к модераторам, в чём моя ошибка. Раз темка не вышла, значит что-то я сделала не так. Просила разъяснить. Мой вопрос также не появился и ответа я не получила.
    Могу ли я заново создать эту же тему, и какие были ошибки, чтобы их не допустить.
    Надеюсь в этот раз вы про меня не забудете.
    В вашей теме не было указано ваших оперативных координат (чего требуют правила раздела). Пересоздайте тему заново согласно правилам.

почему меня штрафуют за "ап" и удаляют сообщения, а других нет? https://forumodua.com/showthread.php?t=1470094
    Видите нарушение правил форума - жмите на треугольничек желтый под сообщением.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    почему меня штрафуют за "ап" и удаляют сообщения, а других нет? https://forumodua.com/showthread.php?t=1470094
    Потому ,что вы не можете видеть штрафуют других или нет. Всевидящее око есть только у администрации форума. Вы же можете видеть только собственные штрафы.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #5887
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Кац, у мене к Вам интересный вопрос, за какие такие прегрешения мне выписано 50 баллов с угрозой отключения? За то что я написала, что всё потерли и что лезть на рожон не собираюсь, чтобы другие были в курсе и успокоились? Где логика? Или логика в тишине и кликании на желтый треугольник? Если это какие-то непонятные чуйства ко мне лично, то их можно проявлять не только с помощью красных карточек, но и с помощью красных роз к примеру.
    Это и мне видно, за что, Каца ждать не будем), за обсуждение действий администрации, а именно Черной Моли и Фуксии в разделе Дети, да, в группе тоже нельзя обсуждать администрацию, это не положенное место, там тоже есть желтый треугольничек). Насчет чуЙств - не скажу, не знаю).
    Процитировать?

П.С.
    ... я написала, что всё потерли и что лезть на рожон не собираюсь..
    А это правильно, мудро.
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.07.2012 в 23:03.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #5888
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Даже тааак? Мама дорогая, Машинка, ты мне хоть покажи какой это пункт запрещает обсуждать в группе, затем в ЛС, или нужно уходить с форума чтобы спокойно обсудить все вопросы и действия? Вы вообще понимаете что происходит или нет? Дожили)))))))) Цитировать меня не надо я так могу это повторить здесь.
    Это вот этот пункт запрещает всё?
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

Тогда извините, это уже перебор, если в закрытой соц.группе для ограниченного числа пользователей нельзя обсуждать любые вопросы независимо от того с чем они связанны. Я так понимаю, всё это ЛС также читается тут, и как следствие какие-либо обсуждения полностью под запретом.
    Уточни пожалуйста этот момент,т.к. пункт из Правил не имеет сноски на ЛС и закрытые соц.группы.
    Вы процитировали пункт из правил:

На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Соц. группы, дневники, репутация, публичные сообщения etc. - это тоже форум. Причем, форум вне раздела «Книга жалоб и предложений». Соответственно, обсуждение действий администрации там тоже запрещено.

"Закрытые" соц. группы являются закрытыми только в отношении вступления в эту группу новых пользователей. Читать дискуссии в такой группе может каждый.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #5889
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что могу обсуждать действия модераторов в личных сообщениях и в репутации? И если тот форумчанин, с которым я обсуждаю, не нажмет треугольник, то модератор не в праве оштрафовавать, даже если случайно туда забредет?

Т. е. штраф за обсуджение в репутации и в личных сообщениях может быть только в том случае, если второй участник обсуждения пожалуется?
    Пока на ЛС не пожалуются, модераторы не видят этого общения
    Если вам нахамили в репутацию, то пишете в этой теме и модераторы примут меры, только будьте готовы к тому, что будет проверены и ваши письмена в репутацию оппоненту.
    Последний раз редактировалось Кац; 23.07.2012 в 11:00.

10. Вверх #5890
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Evolution Studio Посмотреть сообщение
    Не знаю кому конкретно писать, поэтому напишу тут.

Начну с того, что я занимаюсь веб-дизайном уже более 6 лет и такая проблема возникла в первый раз. До конца 2011 года у меня была тема на этом форуме с описанием и предложением моих услуг, никто из модераторов мне никогда слова по поводу нее не сказал, в конце 2011 года я закончил этим заниматься по ряду важных причин и сейчас я решил начать все с нуля, нанять новых людей, восстановить все аккаунты либо создать новые и естественно немного обновить оформление темы.

На первый взгляд моя тема почти не отличается от той что была год назад - она красиво оформлена разными шрифтами, с картинками, с ссылкой на портфолио, что бы человеку было приятно смотреть. Но..

Буквально через сутки после создания темы мне выписывают нарушение за рекламу. Пишу, пытаюсь понять в чем, собственно, состоит моя реклама, ведь в этой ветке форума все предлагают свои услуги и я не нарушил ни одного правила. В ответ получаю что то на подобии - "Ну она же у вас красивая вся такая, поэтому там сплошная реклама, а реклама должна быть оплачена", на последующие сообщения я получил игнор.

Я бы может решил что это какие то особенные правила форума и не вступал бы ни в какие споры, но как я уже писал - моя аналогичная тема висела в том же разделе на протяжении года и вопросов не было, а сейчас что то изменилось.

Кто мне сможет объяснить в чем соль?
    Соль в том что:
    1. до этого вы хорошо "прятались"
    2. реклама от организаций на платной основе и не имеет значения красиво или не красиво оформлена тема созданная вами.
    3. действия администрации обсуждаются в данной теме, а не в ЛС у модератора.
    4. других тем от вас нет и не было
    5. фраза "Ну она же у вас красивая вся такая, поэтому там сплошная реклама, а реклама должна быть оплачена" ваша личная фантазия, не соответствующая действительности.
    Последний раз редактировалось Кац; 23.07.2012 в 11:10.

11. Вверх #5891
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мне сегодня выдали нарушение за "досрочный ап". Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1467505&p=30765046#post30765046
    Однако,согласно правилам раздела "Флора. Продам" ВСЕ цветы, что я продаю, должны быть в 1 теме. На момент создания моей темы, у меня был только гибискус, а сегодня появилась необходимость пересадить отростки толстянки, однако пересаживать мне их некуда. Посему в теме про гибискус я выложила фото толстянки просьбой забрать побыстрее за символические 5 грн (суеверие цветоводов). Мне выдали нарушение за досрочный ап, однако я не понимаю в чем МОЯ вина? Если бы позволяли правила раздела, я бы создала отдельную тему, так как отдать эти отростки мне нужно срочно, но подчиняясь правилам, я добавила пост в уже существующую тему и получила нарушение ни за что. Я же не апнула "Хитрым способом" гибискус, просто у меня появилось что-то другое что также должно продаваться в этом разделе. Считаю нарушение выдано несправедливо, тем более что в других разделах в таких случаях допускается "дописывать" в тему другие предметы. прошу нарушение отменить.
    Нарушение выписано правильно.
    Добавление нового товара, раньше чем через 10 дней, происходит редактированием(дописыванием) его в предыдущий пост.
    Выглядеть это должно так, как сейчас сделано в указанной теме.

12. Вверх #5892
    Коррумпированная звэрюга
    1. Я ни от кого не прятался, в моей теме был не 1 пост и не 1 страница, она висела больше года.
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    2. А при чем тут организация? У меня не ОАО, я работаю в одиночку для себя.
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    3. Значит я попал в нужное место.
    И это хорошо
    4. https://forumodua.com/showthread.php?t=*** - вот моя тема, доступ от аккаунта восстановить не смог, поэтому создал новый.
    Мы тут при чём?
    4.1 http://forum.antichat.ru/****.html - а вот такой - вот такой вид имела тема созданная несколько дней назад, точь в точь.
    И?
    5. "весь ваш пост это реклама. такие темы размещаются только на платной основе" - цитата из ЛС. Отсюда получается что мой пост - это красиво оформленный пост с представлением услуг, не смотря на то что он не нарушает никаких правил он может быть размещен только на платной основе.
    Я не знаю что у вас получается, но модератор вам ответил правильно.

И ещё для вас
    6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".

13. Вверх #5893
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Да, но стоит же ограничение на 6 фотографий в посте, я ж не модератор чтобы налепить туда 10
    И что? Нет вариантов?
    1. выставьте меньшее количество фотографий
    2. попросите модератора помочь вам

14. Вверх #5894
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кстати, про цвет и размер....
    Часто "девульки" любят писать огромными цветными буквами, в т.ч. и красного цвета.
    На телефоне помещается ровно 1-2 буквы на экран.
    Пару раз просил модераторов разъяснить людям правила, на что получил ответ , что в платных темах можно писать каким угодно шрифтом и какого хошь размера... правда ли это и как бороться с подомным "тупизмом" ? спасибо.
    ...
    Правила раздела объявлений

Пыс-пыс...А личку и репу некоторые модераторы с удовольствием читают и без жалоб, так что не надо ля-ля...)))
    Ля-ля это ваша личная фантазия, особенно про личку.
    То что интересно вам, не всегда интересно другим.

15. Вверх #5895
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемый супер модератор Кац!

Я вам говорю одно, вы мне в ответ совершенно другое. Я пытаюсь понять как я должен оформить тему и за что конкретно я получил предупреждение, а вы мне говорите что запрещен красный цвет. Ну при чем тут это сейчас? Если вся проблема в размере шрифта я могу его изменить, но получил я предупреждение за рекламу.

Вы привели мне цитату:

16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".

И я не могу никакой связи. Я создал тему как и еще сотня таких же людей как я, создал ее в соответствующем разделе не нарушая его правил, единственное что - я использовал в заголовках не 2 размер шрифта, а 3 и выделял их цвет, но реклама тут не при чем.

Можете мне объяснить не ссылаясь на правила, так как они никакой связи не имеют, в чем состояло нарушение? Как выглядела моя тема год назад и как выглядела она сейчас вы видели, на основании этого можете мне объяснить?

Спасибо.
    И последний раз
    Созданная вами тема рекламная, для её существования на данном форуме, вам нужно оплатить рекламный топик.
    Шрифты, цвета и прочие украшательства, не имеют, в данном случае, никакого значения.
    Не ссылаться на правила я не имею права.
    Как выглядела ваша тема год назад, не имеет ни какого значения.

16. Вверх #5896
    Японамать

С какого перепугу она рекламная? А почему темы полностью аналогичные, с таким же содержанием, но с другим оформлением - не рекламные?
    Она просто рекламная. Без всяких перепугов.
    Покажите нам то, что вы подразумеваете под "полностью аналогичные темы ....не рекламные".

В этой ссылке нет ничего про цвета и размер шрифта.
    То-есть в рекламных темах можно писать как угодно ???
    Можно ответить на вопрос, а не выдавать первую попавшуюся под руку ссылку ? Спасибо.
    Ну, раз нет, значит разрешено.

Цитата Сообщение от Хоменская Анна Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня произошел небольшой казус, но, возможно, я ошибаюсь. Во всяком случае, заранее предупреждаю, что не хотела никого обидеть. Просто выяснить для себя. И так:
    Создала свою темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=1475954
    И сегодня, когда добавила последние фото цветка "по имени" Антуриум мне пришло сообщение от модератора "за досрочный ап". Хотя это было !первое! сообщение для этого цветка в принципе. Я не поняла, что я нарушила и за что мне 10 баллов за нарушение. Я ничего не "АПала", а просто добавила еще фото другого цветка. Рассудите, пожалуйста, т.к. я не понимаю где у меня тут нарушение. Просто хочу в преть вести себя здесь хорошо. Заранее спасибо.
    Прочтите правила раздела. Вы должны были внести изменения в предыдущий пост, а не постить новый. Есть тема, которую апать можно раз в 10 дней. Так что, либо путем редактирования предыдущего поста, либо через 10 дней.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #5897
    Японамать

Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    А по какому принципу проходил отбор модераторов ?
    Проходил, проходит и будет проходить по демократическому принципу, путем голосования.

Модерация - платная услуга или так, хобби (на данном форуме) ?
    Коммерческая тайна.

18. Вверх #5898
    Коррумпированная звэрюга
    Я извиняюсь, но что за чушь? О чем вы вообще говорите?

Откройте раздел и откройте совершенно любую тему связанную с созданием и раскруткой сайтов, в каждой будет написано какими сайтами он занимается, примерную цену и контакты, я совершенно тоже самое расписал. Мне сказали что суть не в том что я написал много или мало, красиво или ужасно, а суть в том что суть моей темы - реклама. Как тогда моя тема должна выглядеть вы объясните? И почему еще более красочная тема не привлекла никакого внимания у модераторов на протяжении года, она получается была не рекламная? Или модераторы целый ГОД не заходили в почти самую посещаемую тему раздела?
    Сумма вашей задолженности составляет 2600,00 грн
    Оплатите вашу задолженность тут

19. Вверх #5899
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Тоесть Вы её неразглашаете ,пока Вам за эту работу платят деньги и Вы выполняете условия договора заключённые с работодателем,всё легко и просто понять.
    конЭшно

А что еще мне сделать?
    Я думаю что вам ваша фантазия подскажет

На каком основании?
    Основание

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если интересно -читаете ?
    Хоть на ушко прошепчи или подмигни...мы поймем
    На ушко не могу, мне нельзя
    Подмигни тоже не могу, мне нельзя.
    Я так скажу, читаем, ой читаем. Вот как зарегился юзер, так модер уже у него в репе, сидит ждёт, в засаде, и только кто то что то не того, а вот он модер тут как тут. Да и просто интересно. Сплетни там всякие, заговоры разные, опять же бунты и революции контролируем, но в основном из-за любопытства конечно.
    Последний раз редактировалось Кац; 24.07.2012 в 09:03.

20. Вверх #5900
    Японамать

Цитата Сообщение от leganya Посмотреть сообщение
    Добрый день Модераторы, у меня возникает вопрос, почему удалили мою тему про корма, ведь тем аналогичных моей очень много которые существуют не 1 год и они не платные, и где написано что такая тема должна быть платная.
    Потому что коммерческая деятельность на данном ресурсе осуществляется на платной основе. Если видите нарушения правил, жмите кнопку с желтым треугольником.

Я прошу конкретно сделать мне выписку из правил которые я нарушил, а вы мне копируете те вещи которые никак не связаны и которых в правилах нет.
    Вся проблема в том, что вам объяснили уже неоднократно и то, что вы не понимаете, это ваша проблема. Мы ничего не можем поделать с тем, что вам непонятны простые для понимания объяснения.

Цитата Сообщение от MaxFisherman Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы прошу ответить на такие вопросы:
    За что модератор Рева выставил мне предупреждение за рекламу, если я просто сообщил что в банке дают бесплатно пригласительные на выставку?
    Почему после того как я задал этот же вопрос этому модератору в личку он мне еще и нарушение за обсуждение действий модератора в неположенном месте вкатил?
    Может мне кто-нибудь объяснить?
    Может.
    Лично я бы дала за оффтоп, а не за рекламу. Но это не важно. Наверняка, модератор раздел лучше разбирается кому и за что там выписывать.
    В правилах указано, что действия модераторов можно обсуждать исключительно вот в этой самой теме, и больше нигде. Нельзя, в том числе, обсуждать в личке у модератора.
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.07.2012 в 18:07.

Закрытая тема
Страница 295 из 516 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя