| ||
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Это и мне видно, за что, Каца ждать не будем), за обсуждение действий администрации, а именно Черной Моли и Фуксии в разделе Дети, да, в группе тоже нельзя обсуждать администрацию, это не положенное место, там тоже есть желтый треугольничек). Насчет чуЙств - не скажу, не знаю).
Процитировать?
П.С.
А это правильно, мудро.... я написала, что всё потерли и что лезть на рожон не собираюсь..
Последний раз редактировалось Машинка; 22.07.2012 в 23:03.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вы процитировали пункт из правил:
Соц. группы, дневники, репутация, публичные сообщения etc. - это тоже форум. Причем, форум вне раздела «Книга жалоб и предложений». Соответственно, обсуждение действий администрации там тоже запрещено.На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
"Закрытые" соц. группы являются закрытыми только в отношении вступления в эту группу новых пользователей. Читать дискуссии в такой группе может каждый.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Кац; 23.07.2012 в 11:00.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Соль в том что:
1. до этого вы хорошо "прятались"
2. реклама от организаций на платной основе и не имеет значения красиво или не красиво оформлена тема созданная вами.
3. действия администрации обсуждаются в данной теме, а не в ЛС у модератора.
4. других тем от вас нет и не было
5. фраза "Ну она же у вас красивая вся такая, поэтому там сплошная реклама, а реклама должна быть оплачена" ваша личная фантазия, не соответствующая действительности.
Последний раз редактировалось Кац; 23.07.2012 в 11:10.
2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".И это хорошо16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
Мы тут при чём?
И?
Я не знаю что у вас получается, но модератор вам ответил правильно.
И ещё для вас
6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
Правила раздела объявлений
Ля-ля это ваша личная фантазия, особенно про личку.
То что интересно вам, не всегда интересно другим.
И последний раз
Созданная вами тема рекламная, для её существования на данном форуме, вам нужно оплатить рекламный топик.
Шрифты, цвета и прочие украшательства, не имеют, в данном случае, никакого значения.
Не ссылаться на правила я не имею права.
Как выглядела ваша тема год назад, не имеет ни какого значения.
Она просто рекламная. Без всяких перепугов.
Покажите нам то, что вы подразумеваете под "полностью аналогичные темы ....не рекламные".
Ну, раз нет, значит разрешено.
Прочтите правила раздела. Вы должны были внести изменения в предыдущий пост, а не постить новый. Есть тема, которую апать можно раз в 10 дней. Так что, либо путем редактирования предыдущего поста, либо через 10 дней.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сумма вашей задолженности составляет 2600,00 грн
Оплатите вашу задолженность тут
конЭшно
Я думаю что вам ваша фантазия подскажет
Основание
На ушко не могу, мне нельзя
Подмигни тоже не могу, мне нельзя.
Я так скажу, читаем, ой читаем. Вот как зарегился юзер, так модер уже у него в репе, сидит ждёт, в засаде, и только кто то что то не того, а вот он модер тут как тут. Да и просто интересно. Сплетни там всякие, заговоры разные, опять же бунты и революции контролируем, но в основном из-за любопытства конечно.
Последний раз редактировалось Кац; 24.07.2012 в 09:03.
Потому что коммерческая деятельность на данном ресурсе осуществляется на платной основе. Если видите нарушения правил, жмите кнопку с желтым треугольником.
Вся проблема в том, что вам объяснили уже неоднократно и то, что вы не понимаете, это ваша проблема. Мы ничего не можем поделать с тем, что вам непонятны простые для понимания объяснения.
Может.
Лично я бы дала за оффтоп, а не за рекламу. Но это не важно. Наверняка, модератор раздел лучше разбирается кому и за что там выписывать.
В правилах указано, что действия модераторов можно обсуждать исключительно вот в этой самой теме, и больше нигде. Нельзя, в том числе, обсуждать в личке у модератора.
Последний раз редактировалось Хаки; 24.07.2012 в 18:07.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки