Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 499 из 2178 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 43543
  1. Вверх #9961
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Да причём тут племянник Герман? Его выходка - очередной мазок к портрету БАНДЫ. Голосовать за партию донецких гопников - вот это не просто глупость, это идиотизм, т.к. не видеть, что они вытворяют со страной, могут только идиоты.
    Интересно, каким образом племянники нардепов вдруг стали "мазками" к портретам партии?
    По-моему, это уже от нечего делать начали родню приплюсовывать. А, если завтра троюродная тетушка двоюродного брата нардепа из ПР вдруг напьется и кому-то лицо разобьет, тоже скажете, что во всем ПР виновата?))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И что? У нас только депутаты ездят со скоростью 184 км/ч в среднем? Давайте не забывать, что это трасса. Да и вообще, ребят, уже смешно, аж сил нет... Во первых, как ему должны выписать штраф, если гаишники его не останавливали? На основании фотки из ФБ? Во-вторых, я конечно не должна голосовать за депутатов, которые ездят с такой скоростью. Вот только вопрос, а за кого голосовать, если у всех депутатов ВР супер-пупер машины, которые с легкостью разгоняются до такой скорости??
    Дык ждемс...когда "цены на бензин убьют" хоть половину из них. Хороший старт, точнее взлет, Лисин показал
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #9963
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Интересно, каким образом племянники нардепов вдруг стали "мазками" к портретам партии?
    По-моему, это уже от нечего делать начали родню приплюсовывать. А, если завтра троюродная тетушка двоюродного брата нардепа из ПР вдруг напьется и кому-то лицо разобьет, тоже скажете, что во всем ПР виновата?))
    во во...мне даже кошки с подвала роднее, чем какие то там племяши
    от жгеш мадам
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не просто мазок к портрету партии,а мазок к портрету ПРАВЯЩЕЙ партии - именно потому,что рыги так распустили суды,потому то суды и распустили мажоров
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

5. Вверх #9965
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не просто мазок к портрету партии,а мазок к портрету ПРАВЯЩЕЙ партии - именно потому,что рыги так распустили суды,потому то суды и распустили мажоров
    Далеко ходить не нужно, в субботу один 'мажорик' в Одессе уже фраернулся:

В Одессе у Музкомедии Порше сбил пешехода.
    В Одессе сегодня днем водитель автомобиля Порше сбил пешехода на Итальянском бульваре. Инцидент произошел в районе Музкомедии.
    Пострадавшего увезла скорая помощь. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.
    Примечательно, что водитель, сбивший пешехода, угрожал насилием одесситу, приславшему в редакцию «Думской» фотографии с места столкновения.
    http://dumskaya.net/news/dtp-u-muzkomedii-020676/

Почитайте комменты к статье.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 23.07.2012 в 17:38.

6. Вверх #9966
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ,

Депутат ВР от "Партии Регионов" Владислав Лукьянов на своей старничке на facebook признался, что "долетел" по маршурут Киев-Одесса за 2 часа 40 минут. Нехитрые рассчеты говорят о том, что при таком времени в пути средняя скорость составила 184 км/ч. Но рассчеты излишни, ведь, слуга народа самостоятельно добавил фото этого "подвига", на которой четко видно скорость с которой он на тот момент передвигался — 241 км/ч. Как вы понимаете, езда на такой скорости не повлекла за собой выписывание законного штрафа в размере 510-850 грн. И, наверное, такой штраф должен был быть не один.
    ---------------------

нацюцюрники, ви вже приготувалися де стави ПРавильну галочку на виборах ПРавильної партії ?
    отвечаю специально с цитированием...неужели не понятно. что это чмо лукьянов насмехается над нами... "а что вы мне сделаете? вы быдлос будете сотрясать воздух в инете! а я буду ржать над вами...потому что я не просто депутат. а депутат ПР и убейтесь об стену от бессилия " Вот именно для этого он и выставил эту фотку...

7. Вверх #9967
    User banned
    если на такой скорости водила повстречает придорожное дерево. то он превратится в мешок с костями...но только не лукьянов...этот в мешок с гавном))) чего ему и желаю!

8. Вверх #9968
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    если на такой скорости водила повстречает придорожное дерево. то он превратится в мешок с костями...но только не лукьянов...этот в мешок с гавном))) чего ему и желаю!
    Тут вы неправы. Я где-то читал что доця депутата приняла яду и ей ничего не было патамушо папик депутут. Если "семки есть" влетит в дерево, то дерево притянут к суду и наверняка посадят. А он просто отскочит и все. Патаму шо неприкосновенный и к тому же с ПРецидивистов. На них законы физики не распространяются.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #9969
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не нужно, в субботу один 'мажорик' в Одессе уже фраернулся:

В Одессе у Музкомедии Порше сбил пешехода.

http://dumskaya.net/news/dtp-u-muzkomedii-020676/

Почитайте комменты к статье.
    Немного перефразирую - чукча не читатель, чукча писатель (с)
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Тут вы неправы. Я где-то читал что доця депутата приняла яду и ей ничего не было патамушо папик депутут. Если "семки есть" влетит в дерево, то дерево притянут к суду и наверняка посадят. А он просто отскочит и все. Патаму шо неприкосновенный и к тому же с ПРецидивистов. На них законы физики не распространяются.
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Дык ждемс...когда "цены на бензин убьют" хоть половину из них. Хороший старт, точнее взлет, Лисин показал

каждому пню-свой бензовоз
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #9971
    User banned
    Разных партий до хрена, также есть движения. Эх послать бы их всех на.. орган размножения!

12. Вверх #9972
    Старый конь
    В Крыму уже ненавидят «донецких»
    Теги: Крым, рейдеры, Партия регионов, бизнес, «донецкие»
    19.08.2011 10:21
    6836 15

Что не говорят о единстве находящейся при власти команды, всё же криминальные методы, рейдерство под прикрытием чиновников и милиции не могут не вызывать недовольства у бизнесменов даже в тех областях, где по результатам выборов налицо поддержка Партии регионов и Виктора Януковича.

И хоть информация об этом не попадает в центральные СМИ, всё же утаить её не удаётся.

Блогер pomoranch пишет:

«Вернулся из отпуска. Провел три недели в Крыму. Честно говоря впечатлен отношением крымчан к донецким. Они еще в прошлым летом высказывали свое недовольство засильем прибывших чиновников из Донбасса, но сейчас откровенно матерятся. Рейдерство у нас стало национальным видом спорта. Например узнал, что Сакский военный санаторий (один из лучших в стране) выводят из подчинения Министерства обороны и передают какой-то левой структуре. Вот так-то! Офицеры еле концы с концами сводят, а тут махину с многомиллионной прибылью просто так выводят из госсобственности!

Еще рассказали интересную историю про один колбасный комбинат в с. Скворцово. Несколько лет назад создали его с нуля несколько человек. Продукция, как говорят люди, очень качественная, пользовалась большим спросом, и организация развивалась большими темпами. И вот недавно нагрянули к учредителям донецкие ребята. Сказали, что выкупают бизнес за 10 млн. Хозяева отказались. На следующий день нагрянули налоговая, КРУ, пожарные и начали выписывать штрафы по 50 тысяч. Еще через день приехали те же донецкие ребята и купили бизнес за 6 млн...

А вернувшись в Одессу узнал, что у Немировского забрали «Стальканат», а у Музалева - «Таврию-В». Ну вернее не то чтобы забрали, а «выкупили»... За «Сады победы» отвалили аж 450 тысяч. Схема в общем-то отработана: старшие товарищи таким же образом "выкупали" для Ахметова «Немиров» и «Хортицу», а более мелкие шарятся по мясокомбинатам... Короче: «за что боролись...».

UAINFO

13. Вверх #9973
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
      Показать скрытый текст
    проффесиАналы
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #9974
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    проффесиАналы
    Я не верю ,что это было в реальности ....это анекдот ?

15. Вверх #9975
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В Крыму уже ненавидят «донецких»
    А где их любят???По-моему их ненавидят уже и в самом Донецке .Ославили "жителей донбасса" на всю страну
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

16. Вверх #9976
    А где их любят???По-моему их ненавидят уже и в самом Донецке .Ославили "жителей донбасса" на всю страну
    В тырнете Пети всякие...девочки на шифрах (подпольщицы)...остальных не наблюдаю
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #9977
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    В тырнете Пети всякие...девочки на шифрах (подпольщицы)...остальных не наблюдаю
    Радистки Кэт. Скорее всего там одна.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Радистки Кэт. Скорее всего там одна.
    Давно подозреваю, что один...ну да не будем оффтопить
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #9979
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ПР за эти 20 лет разве не правила?
    Так никогда ничего до конца не пускают довести. На счет правило или нет. Я тогда ещё маленький был и мне не до политики было. Вроде жизнь была не плохая, но и сейчас мы идем не большими, но последовательными темпами туда. Надеяться нужно на лучшее.

20. Вверх #9980
    User banned
    На этапе. (там все 'свои')
    Последний раз редактировалось Shamrock; 23.07.2012 в 20:56.

Ответить в теме
Страница 499 из 2178 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права