Девочки,подскажите,кто нибудь водил деток на рисование в Дом творчества на Котовского?
| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки,подскажите,кто нибудь водил деток на рисование в Дом творчества на Котовского?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте девчёнки!! кто нибудь водит своих чад в центры раннего развития в Ильичёвске? кто может что то рассказать)))
Какую школу развития можете посоветовать на Котовского,ребенку 5 лет,но в школу в следующем году не собираемся,поэтому конкретно подготовка к школе не интересует.Хотелось бы ,чтобы занятия были разнообразные ,количество детей не очень большое и самое главное педагог, который может найти подход к очень активному ребенку.Собиралась в Вундеркинд,а сейчас перелопатила темку и прочитала,что детей 12 чел, да и методика у них типа устаревшая ,вот и задумалась.. Поделитесь опытом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Обращаюсь еще раз по поводу шрр для деток около годика в районе Средняя-Мясоедовская. Есть что-ниб. кроме плэй скул? Кто-ниб. ходил туда, не можете поделиться отзывами? Помогите, пожалуйста, не могу никак определиться...
Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно водить мальчика 1,5 года на развивающие курсы-занятия 2-3 раза в недел в летнее время (сейчас)
Желаетльно в районе центра, но если есть хорошие места намного дальше - буду возить туда
Заранее спасибо!
у меня подруга водила девочку...проходили год в итоге девочка поступила(по собеседованию 1.5 часа тестировали в школу на поселке в экономический 1й класс)))
ну вот короче..да человек под 12...но чтобы там давали супер рзультат....моя в 5 лет книги читает а та девочка только по слогам....ну и все в таком духе..
Для обсуждения полудневки (вне зависимости сад это или ШРР) сюда
оффтоп удален
Кто подскажет, что-то хорошее в центре? Желательно район Кировского парка.
Добрый день. Я вожу деток в Илличевске в ШРР Капитошка на Хантадзе.2. На лето переехали на дачу на Бугаз и чтоб не было скучно ездим в школу-старшая на подготовку -ей 5 лет. младший - в группу общего развития-ему 3 года. У них еще и английский.творчество и т.д. Есть свой сайт-погуглите.
Подскажите что есть на Котовского,где интересные занятия ребёнку 2 года?
Каждая мама, которая водит своего ребенка в ШРР на занятия, считает, что они интересные, иначе зачем тратить время и деньги ... А для Вас что такое "интересные занятия"??? Вас устраивает любой район Котовского или есть предпочтения???
Социальные закладки