|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Сегодня на еду-куриное филе-1 кг, два нарине, 2 булочки, масло подсолнечное-60 гривен
чеснок-много, морковка-20 гривен, персики 2 кг-40 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
заинтриговали, просмотрела я сообщения человека, которй тратит 12 тыс на еду
одновременно с этим пишет в темах про работу поваром что мало платят( обычно свойственно искателям, а не нанимателям) и покупает- интересует бензоносос на Тойота Корса 86г. седан AL21
вот уж точно-зависть![]()
Ну дайте человеку почувствовать свою значимость и вес (хотя бы в собственных глазах). Все умеют пользоваться поиском ))) Да и поднял, расшевелил ветку не слабо...
Сегодня на еду: слива - 6 грн. за кг, яблочки - на 5 грн. (по 7), "веник" на засолку огурчиков - 3 грн. Уже в предвкушении )))
Сегодня я - Чука)))) Бутылка воды Миргородська лагидна 5,50 грн) Дети на даче с бабушкой, у собаки все есть, у рыбок тоже, муж в отъезде,я - холостякую и болею, есть не хочется.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я сегодня на быструю руку купила:
кецек останкинской колбаски - 12 грн
тостовый хлеб - 6 грн
помидоры-8 грн
арбузик-12 грн
квас-10
молоко, сметана, творог - 35 грн
Короче, 100 грн нет, есть тоже нечего... Поставила суп варить.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
почитала темку, призадумалась, с 1 августа буду записывать, а то даже округленно не могу сказать сколько а месяц уходит на еду......мда уж мрак)))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
У меня сегодня: самса - 10 грн, молочный коктейль - 7 грн., 1 кг персков - 15 грн.
да ради Бога, но не нужно наверно в таком случае презрительно писать о зависти и о том что надо было хорошо учится и тогда будешь зарабатывать. это не красиво. и очень смешно после поиска стало
ну наверное))) у меня как то расход на еду 12 тыс и машина 86 года не укладываются в одну плоскость. да и еще есть пару сообщений тому подтверждение
Да ладно вам, просто у всех свои приоритеты, поэтому все может быть![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки