| ||
Кстати, мне говорили, что в Виртусе на заказ делают очень вкусные и недорогие караваи и торты.
Может кто-то посоветует не дорогое заведение у моря для проведение выездной росписи и свадебного фуршета на летней площадке на 23 чел.???
Есть разные цены и разные бюджеты, но поверьте мне 170 не дорого. Года четыре назад уже были цены от 220 грн. за кг, это так к примеру. И это был не потолок. Еще зависит от того какие составляющие в торте, какое украшение, из чего сделано это самое украшение. Украшение тоже бывает разное. Цена также зависит от мастера и от его опыта. Это просто информация, которая не касается тех мастеров о которых писали Выше. Просто есть разные цены, разные мастера.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ми_ми торт, который выбрали вы очень красивый, но такой торт сделать не легко, много цветочков, на каждый цветок тратится много времени, цена зависит от сложности оформления, но если свадьба эконом можно выбрать нежный скромный тортик, тогда и цена будет по ниже от 130 грн
NICSI а у вас мини тортики ещё дороже выйдутно мини тортики очень красиво смотрится
![]()
Будущему мужу сладкоежке сложно объяснить что 3 яруса от 7кг, а для 35 человек это выше крыше, 5 кг максимум, а два яруса ему кажусь совсем простыми) наверное ему нужно убеждающее слово мастера![]()
У нас был торт на 3 яруса 6,5 кг,на 35 гостей.И он показался маленьким..Я б взяла кг на 9 чтоб было много и объемно )))
Цена была 200 грн за кг.
Торт, конечно, может стОить около 100 гривень за килограмм, но, скорее всего, он будет оформлен простенько и незатейливо, причём не мастикой, а кремом. И продукты в торте будут из недорогих - без орехов/марципанов/миндаля/шоколада (натуральный качественный шоколад тоже стОит дорого).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Заметила такую тенденцию, что мужчина тамада дороже чем женщина. Почему? Или я выдумываю?
Социальные закладки