Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1567
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Информация для размышления,взято из социальной сети: хозяевами ночного клуба "Вестерн" являются братья азербайджанцы (Свои направления «работы» есть и у других этнических общин. По данным источника “Таймера” в одесской милиции, грузинские ОПГ зарабатывают квартирными кражами, армянские – кражей автомашин и их последующим сбытом, азербайджанские переправляют за рубеж (в Турцию и страны арабского мира) «живой товар», секс-рабынь)http://lawoftime.net/novosti/prestupnye-grupirovki/odesa-kriminalnaja-kto-v-deistvitelnosti-upravljal-gorodom.html Рита [17 мая 2012]
    Клуб притон, в 12. 05. 2012 в 6. 00 в этом клубе пропала девушка Ирина никто неможет найти, все улики которые были на камере удалили хозяева, какие вы теперь хотите отзывы? Это притон, возможно её уже нет но главное что ни хозяева клуба ни милиция не хотят помочь в поиске девушки. Скажите посему в нашей стране нет ни милиции ни мужиков нормально наших которые могут защитить наших людей от этих безпридельщиков. И это уже третья девушка за 1, 5 года и никто ничего неможет сказать и найти.!!! (http://today.od.ua/forum/plc/411/) А
    байкеры друзья хозяев( 28-го в 15.00 подкатывайте в Аркадию.... клуб Вестерн. приглашают нас,наши друзья, хозяева-клуба)http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1319351754557/7
    Люди, которые имеют профессию, связанную с управлением большими деньгами или те, кто слишком много знает о запрещенной деятельности некого учреждения, обычно пропадают не просто так, а по заказу.
    13.03.2012 8:35 УБНОН

ОБОН УВД всегда находился в проблемной ситуации. С одной стороны, крупных наркодилеров необходимо крышевать и доить, но с другой стороны, милиции нужны показатели раскрываемости. Поэтому традиционно отношения строились так: с новым дилером сначала торговались, задерживая его распространителей, а после того, как сходились на сумме, он кроме денег, должен был еще и сдавать мелких сбытчиков или наркоманов. Так, в частности, ОБОН работал с наркодилерами в ночных клубах Одессы. Но в погоне за показателями милиционеры стали отступать от заведенных правил, и все чаще задерживают наркоманов и любителей на выходе из клубов. Тем самым соглашение формально соблюдается: как и раньше, наркоманов не трогают на территории клубов. Уточним, обычно не трогают, потому что время от времени проверки в клубах все-таки проводятся с целью поставить владельца клуба перед перспективой его закрытия, что дает возможность получить с него значительно больше. Отработка по индивидуальным наркоманам значительно проще, чем даже подставы через контролируемых наркодилеров, и отражает общее снижение профессионализма в милиции. Помимо обычной мзды в 100-500-1000 долларов, выявленных нарколюбителей заставляют еще и записываться на лечение за 1,000 грн. Задержания проводятся все больше возле мелких клубов в Лузановке, “Контрабаса” и т.д., чтобы не мешать крупному наркобизнесу в основных одесских клубах(http://ord-ua.com/2011/12/09/kakie-izmeneniya-budut-v-rukovodstve-gumvd-ukrainyi-v-odesskoj-oblasti/?page=20)

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Информация для размышления,взято из социальной сети: хозяевами ночного клуба "Вестерн" являются братья азербайджанцы (Свои направления «работы» есть и у других этнических общин. По данным источника “Таймера” в одесской милиции, грузинские ОПГ зарабатывают квартирными кражами, армянские – кражей автомашин и их последующим сбытом, азербайджанские переправляют за рубеж (в Турцию и страны арабского мира) «живой товар», секс-рабынь)http://lawoftime.net/novosti/prestupnye-grupirovki/odesa-kriminalnaja-kto-v-deistvitelnosti-upravljal-gorodom.html Рита [17 мая 2012]
    Клуб притон, в 12. 05. 2012 в 6. 00 в этом клубе пропала девушка Ирина никто неможет найти, все улики которые были на камере удалили хозяева, какие вы теперь хотите отзывы? Это притон, возможно её уже нет но главное что ни хозяева клуба ни милиция не хотят помочь в поиске девушки. Скажите посему в нашей стране нет ни милиции ни мужиков нормально наших которые могут защитить наших людей от этих безпридельщиков. И это уже третья девушка за 1, 5 года и никто ничего неможет сказать и найти.!!! (http://today.od.ua/forum/plc/411/) А
    байкеры друзья хозяев( 28-го в 15.00 подкатывайте в Аркадию.... клуб Вестерн. приглашают нас,наши друзья, хозяева-клуба)http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1319351754557/7
    Люди, которые имеют профессию, связанную с управлением большими деньгами или те, кто слишком много знает о запрещенной деятельности некого учреждения, обычно пропадают не просто так, а по заказу.
    13.03.2012 8:35 УБНОН

ОБОН УВД всегда находился в проблемной ситуации. С одной стороны, крупных наркодилеров необходимо крышевать и доить, но с другой стороны, милиции нужны показатели раскрываемости. Поэтому традиционно отношения строились так: с новым дилером сначала торговались, задерживая его распространителей, а после того, как сходились на сумме, он кроме денег, должен был еще и сдавать мелких сбытчиков или наркоманов. Так, в частности, ОБОН работал с наркодилерами в ночных клубах Одессы. Но в погоне за показателями милиционеры стали отступать от заведенных правил, и все чаще задерживают наркоманов и любителей на выходе из клубов. Тем самым соглашение формально соблюдается: как и раньше, наркоманов не трогают на территории клубов. Уточним, обычно не трогают, потому что время от времени проверки в клубах все-таки проводятся с целью поставить владельца клуба перед перспективой его закрытия, что дает возможность получить с него значительно больше. Отработка по индивидуальным наркоманам значительно проще, чем даже подставы через контролируемых наркодилеров, и отражает общее снижение профессионализма в милиции. Помимо обычной мзды в 100-500-1000 долларов, выявленных нарколюбителей заставляют еще и записываться на лечение за 1,000 грн. Задержания проводятся все больше возле мелких клубов в Лузановке, “Контрабаса” и т.д., чтобы не мешать крупному наркобизнесу в основных одесских клубах(http://ord-ua.com/2011/12/09/kakie-izmeneniya-budut-v-rukovodstve-gumvd-ukrainyi-v-odesskoj-oblasti/?page=20)
    просто нет слов!!!! наша милиция наш бережет
    Будь добрее и люди потянутся.....

3. Вверх #1183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Галаева Посмотреть сообщение
    Ребята, я обращаюсь к Вам с просьбой , подскажите пожайлуста ,где можно с видео ( снятого в " Вестерне " ) сделать фотографии лучшего качества, вчера в Одессе зашла в фото-ателье и они отказались это сделать , так как у них нет такой аппаратуры , а где она есть?
    Если у Вас есть оригинальный файл записи с камеры или его копия без пережатия, то сделать с него скриншоты с качеством оригинала с последующей распечаткой на принтере ни какого труда не составляет. Можно так же попробовать "поиграться" различными фильтрами, например шумоподавления и увеличение четкости, с целью повышения разборчивости. Любой мало мальски разбирающийся в обработке видео на компьютере на это способен.

4. Вверх #1184
    Доброе сердце форума
    У нас в фонде есть такая мастерица по видео.
    Я ей скинула ссылку на тему и профиль мамы Ирочки.
    Она посмотрит,что там можно сделать.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #1185
    Патриот форума
    надеюсь, что можно будет увидеть лица и что кто-то их узнает, скорей бы фото появились
    Последний раз редактировалось Кукареку; 22.07.2012 в 22:25.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    надеюсь, что можно будет увидеть лица, надеюсь, что кто-то их узнает, скорей бы фото появились
    Они скорее всего залетные,уже где-то далеко за пределами Одессы и области затихарились,это нужно было делать по свежим следам.

7. Вверх #1187
    Доброе сердце форума

По умолчанию НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЗНАКОМОЙ.

В понедельник встречаемся с дядей Ирины Виктором. Он передаст видео. Сделаю всё, что смогу. У самой всё-же маловато ресурсов для максимального улучшения снимков, но есть друзья-профи. И подумаем с ним, как поступать дальше.

Изучала тему до утра. Публичных комментариев оставлять не стану. Скажу только то, что считаю важным для ВСЕХ!

Человек по своей натуре(включая меня) всегда "силён задним умом". Прошлые ошибки не всегда удаётся исправить, даже проанализировав их и сделав выводы. Но предупредив неправильные свои поступки, можно избежать многих бед.

Наша действительность такова, что можно составлять целые тома инструкций по выживанию в этой действительности. А на примере данного конкретного случая, я очень-очень прошу вас обратить внимание, внушить себе и своим детям (в не зависимости от пола!) несколько моментов.

1. НИКОГДА не оставаться в увеселительных местах в обществе только незнакомых людей! - (знают все)

2. НИКОГДА не демонстрировать свою врождённую доверчивость, открытость, доступность и лёгкость контакта с вами в подобной обстановке! (многие догадываются)

3. НИКОГДА не доверять словам и действиям в отношении вас человеку, который представился лицом официальным и для подтверждения держит в руках папку для документов (этот случай, см.видео) или даже ксиву. Этот манёвр очень располагает к доверию и притупляет бдительность.
    Момент вашего возможного "задержания", "приглашения проехать что-то выяснить" и т.д. должен происходить как можно более публично! Абсолютно не важно, является ли человек действительным представителем власти или это инсценировка! НЕ ВАЖНО! В любом случае вы должны привлечь к данному инциденту внимание окружающих! Сделайте шум, выясняйте причины как можно громче! - (многие не знают)

4. В своём телефоне заведите две "горячие" кнопки с номерами людей, которые больше других о вас беспокоятся и которые с бОльшей вероятностью среагируют в любое время суток. Не выпускайте из рук телефон в подобных ситуациях и будьте готовы нажав на "горячую" кнопку, разыграть маленькую сценку с описанием места где вы сейчас, внешности контактёров и самой сложившейся ситуации. На данном примере:
    - Может не будем уезжать из Вестерна, мне здесь так нравится...
    - У Вас такие тёмные волосы, Вы что не русский? Но зато белая мастерка Вам очень идёт!
    - Вы такой плотный, наверное в "качалку" ходите?
    - А куда я должна (должен) с Вами проехать?
    - О, какой у Вас классный Ниссан (мазда, мерс, жигуль и т.д.)! И номер интересный 2345 (это в идеале, но...)

Можно нести любой бред, главное он должен быть информативным. И предупредите тех, кому вдруг когда-либо может поступить такой звонок, чтобы они не растерялись и запомнили максимум. - (это знают похоже все, но пользуются...-никто)

5. НИКОГДА не оставляйте доступными ваши карманы и сумки (этот случай, см. видео). И не потому, что там что-то пропадёт, а потому, что там может что-то появиться! А то, что может появиться в вашей сумке(кармане) может стать серьёзным аргументом для того, чтобы вы делали всё то, что не сделали бы никогда по доброй воле: подписывать документы с ложной информацией, давать ложные свидетельства, заявлять ложные признания и т.д., в общем выполнять любые указания под давлением страха "уголовной ответственности". Если уж вы заметили, что вам в сумку(карман) подложен подобный "аргумент", НИКОГДА не признавайте, что это принадлежит вам!!! - (многие догадываются, но никогда не готовы к такому)

P.S. Как вести себя при встрече с маньяком не скажу - нет такого опыта... Но уверенна, что там всё намного проще...

Болит душа за каждую девушку, за каждого парня, которые могут попасть в подобную Ирочкиной ситуации. Можно сказать - мы и сами умные... Но, поверьте, то что я написала - это я вынесла из своего личного опыта. Дурацкого опыта.
    Думаете на момент задержания я поступила так, как вам советую? Неа... Я даже не пискнула. Гордыня (читай-глупость) помешала! "Гордо" села в машину с мужиками, "гордо" не спросила даже удостоверений и "гордо" поехала! У меня история немного другая, но сам факт моей глупости - налицо.
    Ситуации бывают разные. Бывают по закону, бывают без закона. Только научите пожалуйста своих детей главному - не быть овцами, которых ведут на заклание!
    Могу рассказать многое - как правильно вести себя в изоляции или на допросах, под давлением или наоборот в располагающей обстановке... Хотя многие предпочитают учиться именно на собственных ошибках. Будет желание спросить - отвечу. Может кому-то, хоть одному человеку пригодится - значит не зря всё это вспоминала, анализировала, писала...

Мама Иры просила передать, что очень благодарна форумчанам за сочувствие её боли и за тревогу о судьбе дочки. И из всего обсуждения на форуме оказалось очень даже много умных и дельных советов. Спасибо вам!
    Я тоже постараюсь помочь. Всё что в моих силах.
    Очень хочется найти Ирочку.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Извините за оффтоп, захотелось от себя добавить еще пунктик

Садясь в машину - такси или кастрюлю, всегда смотрите, есть ли ручка, на которую нажимать, чтоб открыть дверь.
    Я столкнулась с этим недавно - очень спешила, не было времени ждать такси, словила машину. Захлопнула дверь, а в следующую долю секунды взгляд упал на выломанную ручку.
    Во время дороги думала, что поседею, тем более, не очень хорошо знала район, откуда ехала, и не могла какое-то время сориентироваться, в ту ли вообще сторону меня везут. Когда прибыла на место, водитель сказал - сейчас, девушка, подождите, я вас выпущу, а то сами не откроете, вышел, обошел машину и открыл мне дверь.
    Теперь всех предупреждаю.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

Садясь в машину - такси или кастрюлю, всегда смотрите, есть ли ручка, на которую нажимать, чтоб открыть дверь.
    Я столкнулась с этим недавно - очень спешила, не было времени ждать такси, словила машину. Захлопнула дверь, а в следующую долю секунды взгляд упал на выломанную ручку.
    Во время дороги думала, что поседею, тем более, не очень хорошо знала район, откуда ехала, и не могла какое-то время сориентироваться, в ту ли вообще сторону меня везут. Когда прибыла на место, водитель сказал - сейчас, девушка, подождите, я вас выпущу, а то сами не откроете, вышел, обошел машину и открыл мне дверь.
    Если в машине есть центральный замок, то наличие ручки может и не помочь..

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

ручка может и быть, но быть нерабочей. у меня у знакомого так было, чтобы выйти приходилось открывать окно и выпускать себя внешней ручкой. от себя могу посоветовать не ездить на кастрюлях ни при каких обстоятельствах, но если уж так случилось - смс с номером и маркой машины близкому человеку.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Очень хочется найти Ирочку.
    Бред,извините...

12. Вверх #1192
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    надеюсь, что можно будет увидеть лица и что кто-то их узнает, скорей бы фото появились
    Учитывая, что примерно в эти же дни главный хоругвеносный байкер всея Руси пел в нашем городе песни, я очень подозреваю, что байкеры, с которыми девочка тусовала в Аркадии и потом уехала, совершенно не местные и даже заграничные(Россия мне кажется). Если это так, то никакие фотки с камер не помогут.

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    Учитывая, что примерно в эти же дни главный хоругвеносный байкер всея Руси пел в нашем городе песни, я очень подозреваю, что байкеры, с которыми девочка тусовала в Аркадии и потом уехала, совершенно не местные и даже заграничные(Россия мне кажется). Если это так, то никакие фотки с камер не помогут.
    Ты когда кого-то цитируешь с других форумов, хотя бы авторство указывай...

http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=554#p16431

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ты когда кого-то цитируешь с других форумов, хотя бы авторство указывай...

http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=554#p16431
    ....и число..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #1195
    Инфантил
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    ты видео смотрел ? ))) Ты тех байкеров видел ? )

16. Вверх #1196
    Не покидает форум
    Да ничего он не видел, он скопировал с байкфорума чужое сообщение, которое было написано в мае, когда еще ни видео ни фоток не было.

17. Вверх #1197
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ты видео смотрел ? ))) Ты тех байкеров видел ? )
    смотрел,ну,хорошо,заменим словом пацанчики на мотоцикле

18. Вверх #1198
    Новичок Аватар для 72nata
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ! Ты абсолютно права !
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Моя версия: её вез частник из "богатых", кто-то выезжал с вечеринки в это же время и, случайно или намеренно, предложил "давай подвезу", в машине разговорились, водила предложил ещё кутнуть, пропавшая сказала, что "боится", тогда он предложил пригласить подругу. Та не взяла телефон. В результате девушка уехала с частником одна, но там, куда уехала, могли быть товарищи.

Видео с дискотеки может показать, с кем она танцевала-говорила, возможно, "частник" из категории "запавших". Она ему отказала в чём-то или нагрубила, как следствие, реакция увоза.

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от 72nata Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ! Ты абсолютно права !

Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Моя версия: её вез частник из "богатых", кто-то выезжал с вечеринки в это же время и, случайно или намеренно, предложил "давай подвезу", в машине разговорились, водила предложил ещё кутнуть, пропавшая сказала, что "боится", тогда он предложил пригласить подругу. Та не взяла телефон. В результате девушка уехала с частником одна, но там, куда уехала, могли быть товарищи.

Видео с дискотеки может показать, с кем она танцевала-говорила, возможно, "частник" из категории "запавших". Она ему отказала в чём-то или нагрубила, как следствие, реакция увоза.
    72nata Вы та подруга Ирины, которая была с ней на дискотеке ???

20. Вверх #1200
    Новичок Аватар для 72nata
    Нет , я ее не знаю. Но то , что написала Danyusha очень частое у нас явление.
    И как минимум каждая вторая девушка живущая в Одессе хоть раз в жизни с этим столкнулась.

Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права