Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 147 из 502 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10023
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а у нас какой-то дебил напротив окон поставил светофор - посередине на королева между левитана и тополевой (напротив биллы - как-будто в нее толпы побегут) ....чувствую, что спокойная жизнь закончилась и теперь начнется - визг тормозов, фа-фа.....

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну к вам это мечты, муж никогда не согласится, Вымпел -это более реально, в принципе ничего не случилось, все как всегда, сверху дети, сбоку перфортор, еще где то музык и машины под окнми в которых сигнлизция не исправн, и еще магазин наливайка круглосуточный.
    Как будто не о нашем дворе))). А я наоборот еще квартиру хочу в этом дворе)). Если будем отселяться от родителей, то только тут. Правда может у нас соседний дом в этом дело)).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Ну к вам это мечты, муж никогда не согласится, Вымпел -это более реально, в принципе ничего не случилось, все как всегда, сверху дети, сбоку перфортор, еще где то музык и машины под окнми в которых сигнлизция не исправн, и еще магазин наливайка круглосуточный.
    ну дети и у вас и у нас - куда ж без них (бедные мои соседи). Перфоратор это не на вечно, только летний период (вы же тоже ремонт делали, и мы тоже, все мы), музыка во всех дворах...сигнализация - это конечно ужас, а что с магазином - сколько гуляю там - тихо вроде. У нас тоже во дворе магаз - правда тоже кому-то наверное мешал, горел не раз.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    ну дети и у вас и у нас - куда ж без них (бедные мои соседи). Перфоратор это не на вечно, только летний период (вы же тоже ремонт делали, и мы тоже, все мы), музыка во всех дворах...сигнализация - это конечно ужас, а что с магазином - сколько гуляю там - тихо вроде. У нас тоже во дворе магаз - правда тоже кому-то наверное мешал, горел не раз.
    Днем то магазине тихо, а ночью.............. у меня нет кондеров и все окна открыты. Я не говорю что дети это плохо, но детям мама должна наверное хоть что то запрещать, ну например на электомобиле кататься или гантелей об плитку стучать, перфоратор - мы уже год жием этой картире, год делаемп ремонт, но к моему мужу не один сосед с притензиями не приходил, он не стучит субботу и оскресенье, не позони соседке не уточни не спит ли их малый он не начнет серлить, а у этого к..ла1 комнатная картира и каждый день роно то ремя когда я Жорика спать ложу он начинает серлить, он не серлит есь день, а 3-4 раза что то сверлянет, а потом через поол часа опять, сегодня пол осьмого утра начал,
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Тань, это жара.. все на нервах...

У меня расстройство.. нет, не в прямом смысле.. так ждала кросы, а они пришли 41 р-р..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Всем доброго дня!
    Сегодня здесь шла небольшая дискуссия по поводу моей семейной ситуации.
    Я не хотела суда писать, так как понимаю, что это тема о детях, а не о семейных проблемах.
    Огромное всем спасибо за поддержку, помощь и теплые слова.
    Елена Константиновна 12.06.2011

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Я не хотела суда писать, так как понимаю, что это тема о детях, а не о семейных проблемах.
    очень сочувствую твоей ситуации(( ты, если что, обязательно обращайся! а мы постараемся помочь и поддержать!!

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем доброго дня!
    Привет! А малая твоя Хуману смесь ест гречневую?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Привет! А малая твоя Хуману смесь ест гречневую?
    не знаю, такой не кормила, но смеси она ела все какие я пробовала давать.

10. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Днем то магазине тихо, а ночью.............. у меня нет кондеров и все окна открыты. Я не говорю что дети это плохо, но детям мама должна наверное хоть что то запрещать, ну например на электомобиле кататься или гантелей об плитку стучать, перфоратор - мы уже год жием этой картире, год делаемп ремонт, но к моему мужу не один сосед с притензиями не приходил, он не стучит субботу и оскресенье, не позони соседке не уточни не спит ли их малый он не начнет серлить, а у этого к..ла1 комнатная картира и каждый день роно то ремя когда я Жорика спать ложу он начинает серлить, он не серлит есь день, а 3-4 раза что то сверлянет, а потом через поол часа опять, сегодня пол осьмого утра начал,
    у меня в доме напротив балкон расширяют.
    2 дня спиливали старый теперь новый каркас делают и снова пилят и сваривают каркас.
    ППЦЦЦЦ постоянно болгарка работает. Ребенок когда спит аж вздрагивает.

еще пару недель назад сосед с первого этажа подрался с соседом на втором. На пером живет 10-ти мес ребенок. Уложили его спать, а сосед сверху врубил музыку. Сосед снизу поднялся и попросил выключить пока ребенок спит на 1-1,5 часа. Его послали, и началась потасовка.

11. Вверх #2931
    не знаю, такой не кормила, но смеси она ела все какие я пробовала давать.
    Если хочешь, я могу тебе дать пачку. Она запечатаная, целая...только коробка немного порвана.

А какой у тебя рост, вес и р-р ноги?

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Оставила на днях папу с сыном
    Вложение 4576302

Крайние полосочки сзади сходятся в треугольник
    Прикольно

Всем доброго дня!
    А что случилось у тебя?Я листаю,а найти толком ничего не могу...
    Stas i Sofi

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Всем приветик!мы сегодня сделали пробу манту,сказали не мочить до четверга(!) как сейчас это не делать не представляю..мы купаемся каждый день,а то и несколько раз,после моря,например,заклеивать пластырем тоже запретили,т.к. может реакция не та пойти
    .
    *

14. Вверх #2934
    Тамара, какие же классные игрушки ты делаешь!!!!!!! Очень красивые!!!!!! Умничка! А ты их продаешь?

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Прикольно

А что случилось у тебя?Я листаю,а найти толком ничего не могу...
    Мой муж бросил нас, ужёл к другой, сказал, что влюбился, мы ему не нужны и нам он ни чего не должен, его достал ребёнок и всё, что связано с заботами о ней.
    оставил в начале месяца 400 гривн и всё, живите как хотите.

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Всем приветик!мы сегодня сделали пробу манту,сказали не мочить до четверга(!) как сейчас это не делать не представляю..мы купаемся каждый день,а то и несколько раз,после моря,например,заклеивать пластырем тоже запретили,т.к. может реакция не та пойти.
    я не врач, но это гон. Сейчас пробу манту делают не так как 20-ть лет назад. Мочить можно. Во всяком случае мамы в парке которые делали мочили с разрешения врача.

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем приветик!мы сегодня сделали пробу манту,сказали не мочить до четверга(!) как сейчас это не делать не представляю..мы купаемся каждый день,а то и несколько раз,после моря,например,заклеивать пластырем тоже запретили,т.к. может реакция не та пойти
    .
    Алин, купать можешь, но эту ручку с пробой просто держи высоко (за неё можешь держать его), на пару минут хватит скупнуться) А даже если и чуть намочится это не страшно.

18. Вверх #2938
    Тамара, какие же классные игрушки ты делаешь!!!!!!! Очень красивые!!!!!! Умничка! А ты их продаешь?
    спасибо, нет не продаю, большинство из них связано по авторским описаниям, я давала согласие, что продавать не буду, только в благотворительных целях.

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    а где посмотреть?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    .
    Ну придеться пару дней меньше плескаться,точнее не мочить место укола,а почему до осени не подождали?Я малому делала манту месяц назад,если честно вообще про нее забыла,не знаю,мочил он или нет,врачу показали,все окей
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 147 из 502 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права