а у нас какой-то дебил напротив окон поставил светофор - посередине на королева между левитана и тополевой (напротив биллы - как-будто в нее толпы побегут) ....чувствую, что спокойная жизнь закончилась и теперь начнется - визг тормозов, фа-фа.....
|
а у нас какой-то дебил напротив окон поставил светофор - посередине на королева между левитана и тополевой (напротив биллы - как-будто в нее толпы побегут) ....чувствую, что спокойная жизнь закончилась и теперь начнется - визг тормозов, фа-фа.....
ну дети и у вас и у нас - куда ж без них (бедные мои соседи). Перфоратор это не на вечно, только летний период (вы же тоже ремонт делали, и мы тоже, все мы), музыка во всех дворах...сигнализация - это конечно ужас, а что с магазином - сколько гуляю там - тихо вроде. У нас тоже во дворе магаз - правда тоже кому-то наверное мешал, горел не раз.
Днем то магазине тихо, а ночью.............. у меня нет кондеров и все окна открыты. Я не говорю что дети это плохо, но детям мама должна наверное хоть что то запрещать, ну например на электомобиле кататься или гантелей об плитку стучать, перфоратор - мы уже год жием этой картире, год делаемп ремонт, но к моему мужу не один сосед с притензиями не приходил, он не стучит субботу и оскресенье, не позони соседке не уточни не спит ли их малый он не начнет серлить, а у этого к..ла1 комнатная картира и каждый день роно то ремя когда я Жорика спать ложу он начинает серлить, он не серлит есь день, а 3-4 раза что то сверлянет, а потом через поол часа опять, сегодня пол осьмого утра начал,
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Тань, это жара.. все на нервах...
У меня расстройство.. нет, не в прямом смысле.. так ждала кросы, а они пришли 41 р-р..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем доброго дня!
Сегодня здесь шла небольшая дискуссия по поводу моей семейной ситуации.
Я не хотела суда писать, так как понимаю, что это тема о детях, а не о семейных проблемах.
Огромное всем спасибо за поддержку, помощь и теплые слова.
Елена Константиновна 12.06.2011
у меня в доме напротив балкон расширяют.
2 дня спиливали старый теперь новый каркас делают и снова пилят и сваривают каркас.
ППЦЦЦЦ постоянно болгарка работает. Ребенок когда спит аж вздрагивает.
еще пару недель назад сосед с первого этажа подрался с соседом на втором. На пером живет 10-ти мес ребенок. Уложили его спать, а сосед сверху врубил музыку. Сосед снизу поднялся и попросил выключить пока ребенок спит на 1-1,5 часа. Его послали, и началась потасовка.
Всем приветик!мы сегодня сделали пробу манту,сказали не мочить до четверга(!) как сейчас это не делать не представляю..мы купаемся каждый день,а то и несколько раз,после моря,например,заклеивать пластырем тоже запретили,т.к. может реакция не та пойти
.
*
Тамара, какие же классные игрушки ты делаешь!!!!!!! Очень красивые!!!!!!Умничка! А ты их продаешь?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки