подскажите возможен ли кредитный вариант? (конд в кредит, за установку рассчет сразу.)
|
подскажите возможен ли кредитный вариант? (конд в кредит, за установку рассчет сразу.)
Эх, а когда-то 1-ый кредитный союз здравствовал. Все делалось просто без шума и пыли. И кому-то же это не нравилось...
Cooper&Hunter CH-M21LH2A ребята расскажите плиз что за зверь? и с чем его едят? и вобще что за фирма?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Картинки то вы нашли, от только в Одессе до осени с бюджетными мультами если не полное зеро то практически полное.
Зверь- скажем так самый бюджетный на ровне с мидеей из тех что хоть ка кто можо пользовать мультов, опять же если решитесь на него или нечто подобное- то совет дам изначально вызвать спецов чоб увидеть по месту как будет прокладка да длина магистрали ( бо бюджетки на длиных магистралял я бы не сатвил).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Реально ли за 1000$,без установки, взять кондиционер Daikin или Mitsubishi Electric инверторный с красивым дизайном как у Лыж?Комната 17 м2,солнечная сторона.Потолок 3.2 м.Не последний этаж.
Определились с кондиционерами. Интересует 7-чка от Купер и Хантер моделей Cozy/Vital/Smart - 2 фильтра на выбор - приветствуются либо аналогичные по цене (да и как я поналя начинке) Gree и Tosot. Выслушаю в личку предложения о продаже и монтаже, выбирать буду из самых выгодных условий монтажа и комплектации кондиционера за самую низкую цену из предложенных.
а потом они будут кричать что им гиперы убивают рынок
никто работать не хочет, всё хотят за раз сплавить кондееев на пару косарей и не париться по мелочам![]()
) потом чинить дороже выходит. Ты форум пролистай ежегодно под 50 сотню продавцов по веткам, на следущий год остатка с десяток макс) и снов асотня ну уж другие ники телефоны), кому охотто прятаться тот в десятку и продает, как пом не на штучных продажах рентабельность меньше 15% - ток для тех кто будет теряться, либо для инет магазинов де продаж зафиксил доход а дальше сами сами.
Простой пример закрывал давича поломку которая у меня с два мес неровов выматала бо платы в Укрейне не было- от был бы инет магазином продал= клиент бы сам бегал да чинил. Так на один телефон потратил с етим клиентом поболее десятки, бензин да и по прайсу любого СЦ будь ремонт не гарантийный- вышло бы порядка 900гр а так в шару- при том что на том варианте доходность была в 20% в итоге вышла убытком. тут уж каждый свой труд и оношение к работе ценит по своему, кому на пару банок пива в удовольтвие, я к своей радости не из таких
Социальные закладки