хех сейчас новости по 1+1 сказали что русские самолёты побомбили Абхазию и что жертвы при Цхинвале дело русских военных...я в шоке
|
хех сейчас новости по 1+1 сказали что русские самолёты побомбили Абхазию и что жертвы при Цхинвале дело русских военных...я в шоке
Интересно ,что с момента начала военных действий Украинские СМИ ни словом не обмолвились вплоть до следующего дня как это?
ну так россия и не отрицает.. а вот демократические дети макдональдса и жувачки предпочитают загребать угольки чужими ручонками..грузинскими, например, а сами призывают прекратить насилие, лезут усердно на место третейского судьи, и, дают саветы направо и налево, как надо строить у себя "демократическое общество".
"22 июня
ровно в 4 часа
Киев бомбили, нам объявили
что началася война..."
Если Вы хотите сказать, что фашистские бомбежки 22 июня жилых кварталов советских городов аналогичны нынешним точечным ударам российских ВВС по военным объектам Грузии, то я умолкаю перед лицом такого откровенного идиотизма.
ЗЫ. Даже не буду напоминать, что грузинский град по Цхинвали заработал гораздо раньше...
Впринципе, согласен, но.... Украина - слишком вкусная в геополитическом плане территория. Она находится под боком у одной из двух в той или иной степени противоборствующих сильных стран, отсюда не далеко до Москвы ракетам лететь, здесь удобный плацдарм для абстрактного военного наступления на Россию в случае чего. Соответственно, Украина - весомый аргумент в геополитической игре России и США. И, соответственно, и Россия, и США имеют на неё свои виды. Лично я сильно сомневаюсь, что слабенькой малолетке хватит сил удержать внеблоковый статус и полный нейтралитет. Нет своих весомых аргументов, как то ядерное оружие, например. Поэтому, вероятно, нашему народу придётся сделать для себя выбор с кем быть. А тут у нас, как ни крути, полное равновесие: 50 на 50
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А где ты увидел мою нервозность и молодость? Ты психолог? А от города таки ничего и не осталось (это касательно использования града). Про град говорят многие сми, в том числе бибиси - андестенд (плогиат из твоего сообщения).
Ты пишешь "которого кстати небыло" - тебя информирует лично Саакашвили и Медведев/Путин? Раз ты уверяешь что небыло.
И вообще меня твоя осведомленность поражает, это небыло, это было, всякие gps ...
Социальные закладки