|
О! У вас появилось свободное от вахт время ? Рад видеть в добром здравии...
У меня нет ненависти ни к кому и ни к чему пока это "кто то или что то" не суёт свой кремлёвский нос в украинские дела.... Вы русский проживающий в Украине... Вам надо кремлёвское досужее и предвзятое мнение о НАШИХ С ВАМИ делах ?
МЫ промеж себя не способны разобраться ? Если вы полагаете, что нет, тогда вы не украинец ( я не о национальности сейчас, да и вообще, все жители украины украинцы по определению) А если вы не считаете себя украинцем и готовы терпеть вмешательство ( ни разу не доброжелательное) иностранного государства в дела Украины, то естественно, что нам с вами говорить не о чём.
И наоборот, если вы не просто "житель" без роду и племени, а гражданин и украинец, то давайте просто ДОГОВАРИВАТЬСЯ... Уступать, доказывать, жертвовать, отстаивать... НО сами... НО НАШЕ с ВАМИ...
"Реальное"... "придуманное"... Для вас истории не существует ? Мест где родились и прожили ВАШИ деды ? Где живут и возможно, проживут ваши дети и внуки ?
Или "придуманное кучкой посредственных лузеров" относится только к фолькльорно-украинскому антуражу и ни разу не относится к российским завоеваниям с посконным наследованием "бессмертных вех Российской Империи" ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Да как такое забудешь ?
Но и цитировать кремлёвскую пропаганду менторским тоном, как истину в последней инстанции... тоже знаете ли... Симптомчик.
Ни от чего в своей истории нельзя отказываться... Ни от УПА, ни от Героя СССР Кожедуба... Это всё НАША история и умалять (или возвышать) одно за счёт другого изначально преступно...
Те же немцы - осудили гитлеризм и забыли... В тех же США в одних очередях стояли за пенсией участники войны и наши эмигранты-деды и немцы... Это факт.
У нас же - линия, блин фронта ! Кому это надо ? Моё мнение однозначно - врагам Украины. Самим украинцам не надо...
как вы размазываете воду по тарелке...аж завидно.Реальная истрория совка творилась и украинцами тоже.Надеюсь личности вам известны.и Во ее вы ненавидите...то есть украинское.
маладца !!! Совок это и есть реальная местность с реальными дедами творившими реальную историю а не Стефаном Лузером жившим в Мюнхене или на худой конец Кракове.Для вас истории не существует ? Мест где родились и прожили ВАШИ деды ? Где живут и возможно, проживут ваши дети и внуки ?
пральна ! История совка -история корявого созидания.История упы -попытки террором усложнить и так не очень гладкий процесс.так кто не любил украинское ?...причем гаспада укрнационалисты ничего умного так и не придумали провозгласив например борьбу за 8-мичасовой рабочий день к которому совок пришел значительно раньше этих дурацких прокламаций.
"боремся за 8-ми часовой рабочий день против 8-ми часового рабочего дня ! Слава Украине !"...идиоты.
Ну не скромничайте, мне у вас ещё поучится...
Вот тут вы чего то не туда... В чём МОЯ ненависть проявилась к реальной истории ? Или вам ТАК проще ? Сначала пальнём потом пароль спросим ?Реальная истрория совка творилась и украинцами тоже.Надеюсь личности вам известны.и Во ее вы ненавидите...то есть украинское.
Повтторюсь. Эсклюзивно для вас... Лично я приемлю ВСЮ историю моей страны. Всю. Без купюр !
Это вы как раз избирательно подходите - тут любо, а тут долой... Может вы себя неполноценным жителем ЭТОЙ страны ощущаете ? Тоскуете за полноценностью своей во времена СССР и желаете "воссоединения" ПОД МУТАНТНОЙ ПТИЦЕЙ ? Но тогда это вы ориентируетесь на "кучку посредственных лузеров" с их фантазиями.
И совок и задоооолго до совка и после совка... И всё это история... Или у вас всё что ВНЕ совка - не история ?Совок это и есть реальная местность с реальными дедами творившими реальную историю
Вот вам и НЕНАВИСТЬ... Ваша, заметьте ненависть. Моей то как раз и нету... Я то ПРИЕМЛЮ всю гамму истории моей страны, без купюр. Для меня главное, что бы состоялась Украина сегодня. Потому и ненавижу я как раз всё и всех кто и что пытается РАЗДЕЛИТЬ и РАЗВАЛИТЬ мою ( или таки НАШУ с ВАМИ ) страну.пральна ! История совка -история корявого созидания.История упы -попытки террором усложнить и так не очень гладкий процесс.так кто не любил украинское ?...причем гаспада укрнационалисты ничего умного так и не придумали провозгласив например борьбу за 8-мичасовой рабочий день к которому совок пришел значительно раньше этих дурацких прокламаций.
"боремся за 8-ми часовой рабочий день против 8-ми часового рабочего дня ! Слава Украине !"...идиоты.
а какую историю в теме про упу вы хотите ? польскую ? так она мне не интересна.
для тех кто в танке:
Совок-история созидания.через пень колоду но неуклонного созидания.
Упа-история мелких пакостников сопротивляющихся этому созиданию.
До этого была История Российской империи,созидание по накатанной дорожке,без сюрпризов....но это к теме оун упа относится косвенно.
ваш ход пан Верящий.только пожалуйста без личных оценок и лозунгов,а какие нибудь факты полезности упырей для украинцев....хоть захудалые...
Коминтерн, вы ничего не забыли? Здесь же кое-кто кирпичами какал, пытаясь доказать факты якобы уничтожения евреев бойцами ОУН-УПА.
Смотрю, в отсутствии доказательств и аргументов уже плавно съезжаете на полицаев (как-будто в России или в Белоруссии их не было), пытаетесь приплести сюда каких-то эсэсовцев...![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Для упавших в трюм...
Та ради Бога... На вашу личную оценку полезного созидания совка... главное неуклонного...)))ваш ход пан Верящий.только пожалуйста без личных оценок и лозунгов,а какие нибудь факты полезности упырей для украинцев....хоть захудалые...
Полезность ОУН-УПА в их былом существовании, которое так раздражает кремль и по сей день... Наличие в новейшей истории Украины боевого опыта борьбы именно за Украину... Не за совок, а по сути за интересы Российской империи, а именно за Украину...
В этом и причина ненависти к ОУН-УПА со стороны врагов украинской независимой державы... Не будь ОУН-УПА на какие моральные принципы опираться в отстаивании независимости ? На Хмельниччину ? Кончилось "воссоединением". На Мазепу ? Слишком давнее и неоднозначное - чего по сути хотел? Какую такую державу видел в планах ? УНР, Петлюра, гетманщина ? Слабо и не в унисон... То ли автономия в составе России, то ли ещё чего...?
А вот ОУН-УПА ... Свежее, яростное, и главное по настоящему долгое сопротивление монстру СССР... Когда последнюю боёвку разгромили ? Чем не пример для подражания в борьбе за СВОЮ страну ? А ведь ни в одной из бывших республик СССР ТАКОГО сопротивления не было... Вот кремль и бесится...
ЙЙйессс !!! вот она высочайшая миссия,"раздражать кремль"...вы самый что ни на есть противник этой упы опуская ее до плинтуса банального пакостника кому то.
.так -так !Не будь ОУН-УПА на какие моральные принципы опираться в отстаивании независимости ?
не расскажете про киргизский аналог упы...ведь они точно так же получили эту независимость..ну ладно,хотя бы про белорусский...жду.
Думаю, с подобными психологическими проблемами периодического затыка в восприятии реальности предпочтительней обращаться к врачу, пока осложнения не наступили.
А то, запуская подобный недуг недоверия, недалеко докатиться и до следующей стадии - перестать верить алфавиту, арабским цифрам, законам математики и физики.
Не спорю, с такой шизой, разумеется, живут, но полной такую жизнь врядли можно назвать![]()
Социальные закладки