| ||
Русопаты опять иступлённо бычат. Видать обострение перед выборами. Проплатили.
О-о... Русский патриот Семирек в своей стихии - обсуждение других пользователей, переход на личности, животрепещущие (для него) вопросы смены пола...
Возвращаясь к теме - скажи, как бы в твоей родной РФ отнеслись бы к тем, кто с флагами, например ФРГ, требовал бы возврата Германии исконно немецкой Восточной Пруссии, которую русские оккупанты переименовали в Калиниградскую?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Нет, ты наверное про себя так подумал?
Я пол не менял. Это ваши паталогические руснац фантазии. Кстати среди русских россиян много педиков - моисеев и пенкин несут славу России и русского мира в массы.А как тогда, поясни? Ты же говорят пол сменил, в соответствии с новой европейской тенденцией...![]()
1) Во-первых РФ мне не родная (я имею в виду по месту рождения).
2) Во-вторых - русские не оккупанты! Не они напали на Германию, а наоборот. И Калининград - это законный военный трофей.
3) Ну и в третьих, если хочешь знать мое мнение - лично я за восстановление исторической справедливости. Будь моя воля, я бы с удовольствием возвратил Кенигсбергу исконное название и на месте правительства РФ договорился бы с Германией: мы вам отдаем Восточную Пруссию, а немцы поддержат Россию в вопросе возврата исконно русских территорий - Крыма, Новороссии, Уральской, Петропавловской и Семипалатинской областей Казахстана.
Социальные закладки