Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 173 из 749 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 14969
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    На днях посетила домашний частный дет.сад. Так вот,телек там есть, с детьми вообще не занимаются (аргументируют тем,что до школы не нужно развивать детей, а нужно общение их друг с другом и игры), из мяса только курица (якобы остальное не все дети едят из-за аллергии) и меню вообще скудное (молочку,овощи,фрукты не дают вообще). Общаясь с хозяевами (они же и "воспитатели") услышала про себя, что я глубоко копаю и со мной трудно общаться. Но на такое есть спрос!!! Все 10 мест заняты, возможна только полудневка. Дети от 1,5 до 7 все вместе. Зато цена 10 грн. в час. И такое бывает(((
    Ну так ничего удивительного. Такой сад может стоит 10 грн в час, поскольку там работают не уважающие себя непрофессионалы. Как это "с детьми не занимаются". Можно не учить детей читать и писать (у каждого свое видение), но развивать???????
    Судя по описанию, это мини сад, организованный там, где администрация живет. Очень удобный сад: документов на сад по-видимому нет, кроватки не нужны, кухня - самая примитивная (курица не только не гипоаллергенный продукт, но и самый дешевый), напрягаться с занятиями с детьми не нужно... Короче, прокуратуры с санстанцией на них нет... Пока...
    Одно удивляет, это каким же безголовым родителем надо быть, чтобы отдавать туда своего ребенка. И дешевизна сада никого не оправдывает.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 23.07.2012 в 16:02.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну так ничего удивительного. Такой сад может стоит 10 грн в час, поскольку там работают не уважающие себя непрофессионалы. Как это "с детьми не занимаются". Можно не учить детей читать и писать (у каждого свое видение), но развивать???????
    Судя по описанию, это мини сад, организованный там, где администрация живет. Очень удобный сад: документов на сад по-видимому нет, кроватки не нужны, кухня - самая примитивная (курица не только не гипоаллергенный продукт, но и самый дешевый), напрягаться с занятиями с детьми не нужно... Короче, прокуратуры с санстанцией на них нет... Пока...
    Для меня это очень удивительно и дико! Да,это неофициалы, там же и живут. По их словам, их посещают дети прокуроров и суд.работников. Ужас, короче.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Для меня это очень удивительно и дико! Да,это неофициалы, там же и живут. По их словам, их посещают дети прокуроров и суд.работников. Ужас, короче.
    Смешно))Обычно такие байки рассказывают чтобы показать,что им проверки не страшны.А дети пожарников и работников санстанции их не посещают,случайно?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #3444
    А садик находится на втором этаже высотки?

5. Вверх #3445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки центра!!!!!))))
    Кто желает ясельки- развивалки для наших малых: только что набирала шрр при Баварском доме, у них будет открываться садик- ясельки пятидневка с 9-13.00. Оплата 1200грн в месяц
    Давайте присоединяйтесь)))))))
    Дайте контактные телефоны, много нюансов, которые хочется уточнить

6. Вверх #3446
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Смешно))Обычно такие байки рассказывают чтобы показать,что им проверки не страшны.А дети пожарников и работников санстанции их не посещают,случайно?
    Байки пошли когда они услышали что я судебный работник)

А садик находится на втором этаже высотки?
    Неа,частный дом
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #3447
    Тут уже просто обсуждалось подобное "чЮдо" с такими же запросами и претензиями.

Но если вы судебный работник, то безусловно знаете их права и обязанности. Осталось теперь объяснить их не понявшим...

8. Вверх #3448
    Новичок
    Одно удивляет, это каким же безголовым родителем надо быть, чтобы отдавать туда своего ребенка. И дешевизна сада никого не оправдывает.
    ну если умножить часы на количество дней - не так уж и дешево получается ))))))))))

9. Вверх #3449
    А сколько обычно стоит полудневка...

10. Вверх #3450
    Новичок
    А сколько обычно стоит полудневка...
    понятия не имею.... в среднем ребенок находится где то часов 5 в саду - 50 грн умножаем на 20 рабочих дней и получается ..... 1000 грн в месяц

11. Вверх #3451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В саду вообще не должно быть телевизора.
    А если телевизор используется в методических целях?Например обучающие диски.Я знаю многие сады и школы раннего развития,где такая методика практикуется,а по времени это минут 10.Я считаю,что нужно идти к воспитателям,к руководству и выяснять.В нормальных садах у воспитателя должен быть журнал с планом занятий и папка с поделками детей,которая дается в руки родителям и сразу понятно,чем дети занимались.Согласна с тем,что если кроме телевизора-больше ничего,то это уже совсем страшно.А мама должна сама проявлять инициативу и требовать чтоб предоставляли поделки,рисунки и все прочее.У ребенка можно узнать читают им сказки или нет.И давайте учитывать такой факт как бурная фантазия наших деток.Есть еще один момент,когда приводите ребенка в сад есть еще родители,скооперируйтесь и подойдите к воспитателю и задайте вопросы,которые вас интересуют.Есть администрация,хозяева сада - о проблеме нужно говорить и решать.Диалог никто не отменял.

12. Вверх #3452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки центра!!!!!))))
    Кто желает ясельки- развивалки для наших малых: только что набирала шрр при Баварском доме, у них будет открываться садик- ясельки пятидневка с 9-13.00. Оплата 1200грн в месяц
    Давайте присоединяйтесь)))))))
    На сайте Баварского дома не нашел, нашел в рекламном объявлении, что обращаться по вопросам детского садика надо в школу №90. Вы не подскажете, там садик на полный день есть? И где он находится? Спасибо.

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Stanislav1974 Посмотреть сообщение
    На сайте Баварского дома не нашел, нашел в рекламном объявлении, что обращаться по вопросам детского садика надо в школу №90. Вы не подскажете, там садик на полный день есть? И где он находится? Спасибо.
    я тоже знаю из рекламного буклета....и звонила им. Это точно на Новосельского 68, на сайте не лазила....на полный день не было, вот только открывают полудневку....а сколько вам?
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #3454
    Новичок Аватар для Voitsa
    Всем привет. Срочно нужна помощь. Сложилась такая ситуация, что свекровь должна уезжать (а она в последнее время сидела с ребёнком), а мы - оба работающие родители, причём сейчас именно такой период, что ну никак не получается с работы отпроситься, уйти в отпуск и т.д. Мы планировали отдавать дочку в сад, но наша заведующая ушла в отпуск на месяц и что делать с ребёнком не представляем... Есть ли детские сады частные, где приняли бы ребёнка на месяц? Желательно Таирова или что-то рядом.

15. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    А если телевизор используется в методических целях?Например обучающие диски.Я знаю многие сады и школы раннего развития,где такая методика практикуется,а по времени это минут 10.Я считаю,что нужно идти к воспитателям,к руководству и выяснять.В нормальных садах у воспитателя должен быть журнал с планом занятий и папка с поделками детей,которая дается в руки родителям и сразу понятно,чем дети занимались.Согласна с тем,что если кроме телевизора-больше ничего,то это уже совсем страшно.А мама должна сама проявлять инициативу и требовать чтоб предоставляли поделки,рисунки и все прочее.У ребенка можно узнать читают им сказки или нет.И давайте учитывать такой факт как бурная фантазия наших деток.Есть еще один момент,когда приводите ребенка в сад есть еще родители,скооперируйтесь и подойдите к воспитателю и задайте вопросы,которые вас интересуют.Есть администрация,хозяева сада - о проблеме нужно говорить и решать.Диалог никто не отменял.
    Мне кажется, что вопросы и проблемы, которые были мною озвучены ранее, не возникли бы, если б родительское собрание (или хотя бы разъяснительная беседа о перспективах сада) было проведено ранее, а не после того, как руководство нашего сада (слово "хозяин", извините, режет слух) ознакомилось с дискусией на ОФ по поводу телевизора.
    И ещё "требовать" - какое-то не конструктивное слово, оно с диалогом как-то не ассоциируется.
    А вот проведённое родительское собрание было необходимо, спасибо, что его провели, и стало понятно, что у нас чудесный садик!

16. Вверх #3456
    Новичок
    Нам три года в октябре будет. Сейчас думаем - отдать по месту жительства или искать что-то более интересное.

17. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Voitsa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Срочно нужна помощь. Сложилась такая ситуация, что свекровь должна уезжать (а она в последнее время сидела с ребёнком), а мы - оба работающие родители, причём сейчас именно такой период, что ну никак не получается с работы отпроситься, уйти в отпуск и т.д. Мы планировали отдавать дочку в сад, но наша заведующая ушла в отпуск на месяц и что делать с ребёнком не представляем... Есть ли детские сады частные, где приняли бы ребёнка на месяц? Желательно Таирова или что-то рядом.
    Должны быть, т.к. на лето наоборот все разъезжаются и места есть. Вот какие есть частные сады на Таирова для меня вопрос? Сама искала, т.к. пока езжу с малым далековато, но достойной альтернативы рядом не вижу. И как стадия привыкания пройдет? Может вам лучше няню?

18. Вверх #3458
    Новичок
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вопросы и проблемы, которые были мною озвучены ранее, не возникли бы, если б родительское собрание (или хотя бы разъяснительная беседа о перспективах сада) было проведено ранее, а не после того, как руководство нашего сада (слово "хозяин", извините, режет слух) ознакомилось с дискусией на ОФ по поводу телевизора.
    И ещё "требовать" - какое-то не конструктивное слово, оно с диалогом как-то не ассоциируется.
    А вот проведённое родительское собрание было необходимо, спасибо, что его провели, и стало понятно, что у нас чудесный садик!
    Вот у меня вопрос... а Вы на собрании об этом сказали? Или только тут озвучили?

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Дайте контактные телефоны, много нюансов, которые хочется уточнить
    Уточнили..тоже интересует

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки. Недавно отрылся частный дс на улице Бабушкина. Что внутри незнаю т к высокий забор. Нам пока в сад ранно и я на розведку не ходила.

Ответить в теме
Страница 173 из 749 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права